Ameri chou chou所属・木下まどか

ヘアセットモデル募集中です!トリートメント、炭酸泉付きシャンプーブローサービス☆

ヘアセットモデルを募集しております!

基本的にアップスタイルをやらせて頂きますが、こちらで決めたスタイルを作ってから、シャンプーブロー後にご希望のスタイルにすることは可能ですのでご相談下さい!(ハーフアップなどダウンスタイル)
やりたいスタイルのお写真等あればぜひお持ち下さい(*^^*)

トリートメントもサービスさせて頂きます☆

☆駐車場は近くにコインパーキングがございますのでそちらをご利用下さい。
状況によってはお店の駐車場が使えますので、ご確認下さい。

作ったスタイルのままお帰りになられる場合は先にシャンプーブロー、スタイルを崩す場合は後にシャンプーブローさせて頂きます。

施術のお時間は2時間ほど頂いておりますのでよろしくお願い致します。

Ameri chou chou
木下まどか

日時
平日10時〜、20時〜
千葉県柏市あけぼの1-8-20エイム柏1F
柏駅

• Keiko

2016年11月18日

店内がすごく可愛くて素敵でした。ヘアセットも可愛くてしていただき勉強にもなりました!

• ありさ

2016年11月10日

ヘアセットありがとうございました!
    シャンプー気持ちよかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    アップヘアもハーフアップもかわいかったです!
    これからも頑張ってください

• hachi

2016年10月29日

ヘアアレンジをして頂きました(^o^)✨先日はありがとうございました~♪サロンの雰囲気もアンティークなおしゃれな感じでとても心地よかったです★美容師さんも会話にしっかりと耳を傾けてくださり、髪のセットの仕方など教えてくださって嬉しかったですー❗これからご活躍応援してます

• 飯嶌景子

2016年10月29日

髪のセットでお世話になり、ありがとうございました。お話も楽しく、髪の仕上がりも良くて気分が上がりました。
    店内はアンティークな落ち着く内装で今まで行った美容室にはない雰囲気がとても良かったです。
    またお願いしたいです。

• ★minami☆

2016年10月23日

ヘアアレンジ体験しました(^^♪
    色々提案もしていただいて、考えることができました。
    シャンプー、トリートメントもすっきり!
    ブローのやり方も教えて頂いて、とても満足しています。
    また募集していたら応募したいです。

• くまがや みか

2016年07月26日

とても丁寧にして頂きありがとうございました!なにも決めずに行ってしまい、伝わりにくい説明だったと思います(><)希望とおりに綺麗な色にして頂いて、トリートメントまでしてもらいました!!お店の方も皆さん良い人で、素敵な雰囲気でした✩機会がありましたら、またよろしくお願いします!ありがとうございました!!

• 鈴木花音

2016年07月08日

全てにおいて文句ナシの対応でした。
    (逆に自分が大丈夫な対応だったのか心配なくらい 笑)
    自分のグダグダな注文を上手く察してくださって満足のいく仕上がりになりました。
    美容師さんとの会話苦手なんですよね〜とか言いながら自分から話しかけてしまいたくなるような人で、会話苦手な方でも安心して行けるかと思います。
    スタイリストさんとしてデビューした際には指名したいくらいです。
    夜分遅くまでありがとうございました!

• あおき

2016年07月03日

昨日は遅くまで
    ありがとうございました(´ω`)
    初めて3Dカラーを体験し、
    わからない事も丁寧に説明してくれて
    本当に助かりました(*^^*)

また機会があれば
    お願いしたいです♡

• 奥澤ともこ

2016年06月29日

ありがとうございます(*^^*)
    連絡の時点から早い対応で好感が持てました。
    接客もとてもにこやかで笑顔が素敵でした☆
    お店の雰囲気も癒し系で、スタッフの皆さんも親切にして下さいました♪
    シャンプーもとても気持ち良く、トリートメントの香りが凄く好きな香りで更に癒されました☆
    お色も話をきちんと聞いて決めて下さったうえに、言ってなかった前髪や髪をアップにした場合の箇所まで私の好きな感じになっていて感激です!
    本当にありがとうございました(*^^*)
    又お願いします(^^ゞ

• ♡⃛ ぱむ ♡⃛

2016年03月11日

minimoから縮毛矯正モデルとして美容室に伺ったのに、ちゃんと1人のお客さんとしておもてなしして貰えました^^
    手際よく細かいところにまで気を使って頂けて
    木下さんも明るくて話しやすい方でココを選んで良かったです❥❥
    本当にこの値段でいいの?って思うくらい満足してます♡
    次はお客さんとして会いに行きたいと思いました(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません

千葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す