Ameri chou chou所属・木下まどか

カラーモデルさん募集中です!トリートメント、炭酸ケアサービス☆

カラーモデルさんを募集しております!

普通のワンカラーのモデルさんを募集しております♪
お色味や明るさなど指定はございません。

トリートメントや炭酸泉で頭皮と髪のケアもしっかりやっていきます(*^^*)

丁寧にやらせて頂きますので、よろしくお願い致します!!

今月は17日、23日、31日のみの募集となります、ご了承ください。

☆駐車場は近くにコインパーキングがございますのでそちらをご利用下さい。
状況によってはお店の駐車場が使えますので、ご確認下さい。

☆ビフォーアフターのお写真を撮ってインスタグラムに載せても大丈夫な方にお願いしております。お写真は後ろ姿のみになります!

まだカットは習っていないのでカットはできません。

現在ブリーチ・黒染めをされている方、またはブリーチ・黒染め部分が残っている方は今回の募集ではお断りさせて頂く場合がございます。

カラーモデル代の1000円はお釣りのないようお持ち頂けますようお願い致します。

Ameri chou chou 木下まどか

アシスタント

平日20時​〜​
千葉県柏市あけぼの1-8-20エイム柏1F
柏駅
90%〜

• (´・ω・`)

2017年05月17日

ミニモでのやり取りも店舗での対応も丁寧で素晴らしかったです。
    気になっていた部分もきれいに染めて頂いたので、明日から朝の準備の時間が短縮できそうです(*^_^*)
    またの機会がございましたら宜しくお願い致します!

• ひろ

2017年04月22日

遅くなりましたが、ありがとうございました。
    とても気さくな可愛らしい方でした。
    カラーも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また機会があったらお願いします。

• 恵美

2017年04月21日

とっても綺麗な髪にしていただいて、本当にビックリです。色決めの時もとても親身になってくださり、相談しやすかったです。どうもありがとうございました。また機会がありましたら次も是非お願いしたいです!

• こと

2017年04月12日

わがままきいてくださってありがとうございます!
    とても可愛い方でした!!
    またお願いしたいです(___)ノ♡

• なおん

2017年04月06日

とても丁寧な対応でカラーについて細かく一緒に決めてくださり、わかりやすかったです!ありがとうございました✨

• m@iiiii

2017年03月30日

いろいろ聞けて勉強になりました♡
    色も満足です✌︎('ω')✌︎
    カットまでしていただいてとても助かりました(;_;)

• Keiko

2016年11月18日

店内がすごく可愛くて素敵でした。ヘアセットも可愛くてしていただき勉強にもなりました!

• ありさ

2016年11月10日

ヘアセットありがとうございました!
    シャンプー気持ちよかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    アップヘアもハーフアップもかわいかったです!
    これからも頑張ってください

• hachi

2016年10月29日

ヘアアレンジをして頂きました(^o^)✨先日はありがとうございました~♪サロンの雰囲気もアンティークなおしゃれな感じでとても心地よかったです★美容師さんも会話にしっかりと耳を傾けてくださり、髪のセットの仕方など教えてくださって嬉しかったですー❗これからご活躍応援してます

• 飯嶌景子

2016年10月29日

髪のセットでお世話になり、ありがとうございました。お話も楽しく、髪の仕上がりも良くて気分が上がりました。
    店内はアンティークな落ち着く内装で今まで行った美容室にはない雰囲気がとても良かったです。
    またお願いしたいです。

※現在予約を受け付けておりません