木下まどか (Ameri chou chou)

Ameri chou chou所属・木下まどかの口コミ・評判

髪型を決めずにお店へ行ってしまったのですが...
    髪の癖に合わせてカットを考えて頂いたり、ドライヤーのかけ方なども丁寧に教えて頂きとても助かりました!
    とても笑顔の素敵な方で丁寧な方でした!
    ありがとうございました(^^)

• みいみ さんの口コミ

遅い時間まで丁寧にありがとうございました(´・ω・`)

• りぃこ さんの口コミ

シャンプーやブローがお上手で仕上がりが良いのはもちろん、笑顔が素敵でお話ししやすかったです!
    お家でのケアのポイントまで教えていただきました!
    また、これからぜひ通っていきたいと思います!

• しょん さんの口コミ

とても理想的な色にしていただき、本当に大満足です!!!
    トリートメントや炭酸のシャワーなどで髪の毛も生き返った感じがします!!
    お話もとても楽しく、また必ずやってもらいたい!と思える方でした!❤️❤️
    本当にありがとうございました

• 千晶 さんの口コミ

話しやすく、スムーズにカラーもして頂きました!
    髪を流す時炭酸も使って頂き、流さないトリートメントもして頂いて髪サラサラになって大満足です!
    またお願いしたいです!

• m@iiiii さんの口コミ

会話も楽しくて、仕上がりも大満足です!
    また機会があったらお願いします✌︎('ω')✌︎

• みき さんの口コミ

日程の変更などたくさんわがまま言ってしまったのに対応してくださり、ありがとうございました(>_<)
    身体も気にかけてくださりながらの丁寧な施術、とっても心地よかったです!
    たくさんお話しもでき、楽しい時間でした!
    カラーもちょうどいい色になってすごく満足です!!
    色むらも全然なく、対応も良く、本当に丁寧で、素敵な方でした!
    改めてありがとうございました!

• (´・ω・`) さんの口コミ

ミニモでのやり取りも店舗での対応も丁寧で素晴らしかったです。
    気になっていた部分もきれいに染めて頂いたので、明日から朝の準備の時間が短縮できそうです(*^_^*)
    またの機会がございましたら宜しくお願い致します!

• ひろ さんの口コミ

遅くなりましたが、ありがとうございました。
    とても気さくな可愛らしい方でした。
    カラーも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また機会があったらお願いします。

• 恵美 さんの口コミ

とっても綺麗な髪にしていただいて、本当にビックリです。色決めの時もとても親身になってくださり、相談しやすかったです。どうもありがとうございました。また機会がありましたら次も是非お願いしたいです!

• こと さんの口コミ

わがままきいてくださってありがとうございます!
    とても可愛い方でした!!
    またお願いしたいです(___)ノ♡

• なおん さんの口コミ

とても丁寧な対応でカラーについて細かく一緒に決めてくださり、わかりやすかったです!ありがとうございました✨

• Keiko さんの口コミ

店内がすごく可愛くて素敵でした。ヘアセットも可愛くてしていただき勉強にもなりました!

• ありさ さんの口コミ

ヘアセットありがとうございました!
    シャンプー気持ちよかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    アップヘアもハーフアップもかわいかったです!
    これからも頑張ってください

• hachi さんの口コミ

ヘアアレンジをして頂きました(^o^)✨先日はありがとうございました~♪サロンの雰囲気もアンティークなおしゃれな感じでとても心地よかったです★美容師さんも会話にしっかりと耳を傾けてくださり、髪のセットの仕方など教えてくださって嬉しかったですー❗これからご活躍応援してます

• 飯嶌景子 さんの口コミ

髪のセットでお世話になり、ありがとうございました。お話も楽しく、髪の仕上がりも良くて気分が上がりました。
    店内はアンティークな落ち着く内装で今まで行った美容室にはない雰囲気がとても良かったです。
    またお願いしたいです。

• ★minami☆ さんの口コミ

ヘアアレンジ体験しました(^^♪
    色々提案もしていただいて、考えることができました。
    シャンプー、トリートメントもすっきり!
    ブローのやり方も教えて頂いて、とても満足しています。
    また募集していたら応募したいです。

• くまがや みか さんの口コミ

とても丁寧にして頂きありがとうございました!なにも決めずに行ってしまい、伝わりにくい説明だったと思います(><)希望とおりに綺麗な色にして頂いて、トリートメントまでしてもらいました!!お店の方も皆さん良い人で、素敵な雰囲気でした✩機会がありましたら、またよろしくお願いします!ありがとうございました!!

• 鈴木花音 さんの口コミ

全てにおいて文句ナシの対応でした。
    (逆に自分が大丈夫な対応だったのか心配なくらい 笑)
    自分のグダグダな注文を上手く察してくださって満足のいく仕上がりになりました。
    美容師さんとの会話苦手なんですよね〜とか言いながら自分から話しかけてしまいたくなるような人で、会話苦手な方でも安心して行けるかと思います。
    スタイリストさんとしてデビューした際には指名したいくらいです。
    夜分遅くまでありがとうございました!

• あおき さんの口コミ

昨日は遅くまで
    ありがとうございました(´ω`)
    初めて3Dカラーを体験し、
    わからない事も丁寧に説明してくれて
    本当に助かりました(*^^*)

また機会があれば
    お願いしたいです♡