木下まどか (Ameri chou chou)

Ameri chou chou所属・木下まどかの口コミ・評判

• yuki さんの口コミ

短くしたいしか考えてなかったので、いろいろアドバイスして頂けて良かったです(*^^*)
    カット後も普段やらないヘアスタイルにして頂き、とても新鮮でした。ありがとうございました♪

• ちさよ さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました(*´∇`)
    ヘアドネーションしたく31センチ切りたい、くらいのことしか考えていない無精者な私が手間をかけないですむようにドライヤーのかけ方なども親切に教えて下さいました。
    本当にありがとうございました☆

動物好きのかわいらしいおねえさんでした!

• あきよ さんの口コミ

お店の雰囲気がとっても素敵でした!
    カットの前のカウンセリング?で色々提案してくださってしたい髪型をすぐ決められました!
    とっても満足のいく髪型になりましたありがとうございます特定の通う美容室がなかったので次もお願いしようかなと思いました!

• ようこ さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。

• かほ さんの口コミ

細かいカウンセリングと丁寧な施術で、すごく好みな髪型にしていただきました!
    ケアやスタイリングのコツなどもたくさん教えてくれて、とても勉強になりました(*^^*)
    おしゃれが大好きな方なんだな〜って伝わってきました♡
    ぜひ、またお願いしたいです!

• りえ さんの口コミ

漠然としたイメージしかもっていなかったのですが、長さや重さなどを聞いていただき、理想的な仕上がりになりました!
    ドライヤーのかけ方やコテの使い方のコツも教えて頂き、次の日のスタイリングもいい感じにできました(*^^*)ありがとうございました!

髪型を決めずにお店へ行ってしまったのですが...
    髪の癖に合わせてカットを考えて頂いたり、ドライヤーのかけ方なども丁寧に教えて頂きとても助かりました!
    とても笑顔の素敵な方で丁寧な方でした!
    ありがとうございました(^^)

• みいみ さんの口コミ

遅い時間まで丁寧にありがとうございました(´・ω・`)

• りぃこ さんの口コミ

シャンプーやブローがお上手で仕上がりが良いのはもちろん、笑顔が素敵でお話ししやすかったです!
    お家でのケアのポイントまで教えていただきました!
    また、これからぜひ通っていきたいと思います!

• しょん さんの口コミ

とても理想的な色にしていただき、本当に大満足です!!!
    トリートメントや炭酸のシャワーなどで髪の毛も生き返った感じがします!!
    お話もとても楽しく、また必ずやってもらいたい!と思える方でした!❤️❤️
    本当にありがとうございました

• 千晶 さんの口コミ

話しやすく、スムーズにカラーもして頂きました!
    髪を流す時炭酸も使って頂き、流さないトリートメントもして頂いて髪サラサラになって大満足です!
    またお願いしたいです!

• m@iiiii さんの口コミ

会話も楽しくて、仕上がりも大満足です!
    また機会があったらお願いします✌︎('ω')✌︎

• みき さんの口コミ

日程の変更などたくさんわがまま言ってしまったのに対応してくださり、ありがとうございました(>_<)
    身体も気にかけてくださりながらの丁寧な施術、とっても心地よかったです!
    たくさんお話しもでき、楽しい時間でした!
    カラーもちょうどいい色になってすごく満足です!!
    色むらも全然なく、対応も良く、本当に丁寧で、素敵な方でした!
    改めてありがとうございました!

• (´・ω・`) さんの口コミ

ミニモでのやり取りも店舗での対応も丁寧で素晴らしかったです。
    気になっていた部分もきれいに染めて頂いたので、明日から朝の準備の時間が短縮できそうです(*^_^*)
    またの機会がございましたら宜しくお願い致します!

• ひろ さんの口コミ

遅くなりましたが、ありがとうございました。
    とても気さくな可愛らしい方でした。
    カラーも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また機会があったらお願いします。

• 恵美 さんの口コミ

とっても綺麗な髪にしていただいて、本当にビックリです。色決めの時もとても親身になってくださり、相談しやすかったです。どうもありがとうございました。また機会がありましたら次も是非お願いしたいです!

• こと さんの口コミ

わがままきいてくださってありがとうございます!
    とても可愛い方でした!!
    またお願いしたいです(___)ノ♡

• なおん さんの口コミ

とても丁寧な対応でカラーについて細かく一緒に決めてくださり、わかりやすかったです!ありがとうございました✨

• Keiko さんの口コミ

店内がすごく可愛くて素敵でした。ヘアセットも可愛くてしていただき勉強にもなりました!

• ありさ さんの口コミ

ヘアセットありがとうございました!
    シャンプー気持ちよかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    アップヘアもハーフアップもかわいかったです!
    これからも頑張ってください