木下まどか (Ameri chou chou)

Ameri chou chou所属・木下まどかの口コミ・評判

• りぃこ

シャンプーやブローがお上手で仕上がりが良いのはもちろん、笑顔が素敵でお話ししやすかったです!
    お家でのケアのポイントまで教えていただきました!
    また、これからぜひ通っていきたいと思います!

2017年08月23日
  • しょん

とても理想的な色にしていただき、本当に大満足です!!!
    トリートメントや炭酸のシャワーなどで髪の毛も生き返った感じがします!!
    お話もとても楽しく、また必ずやってもらいたい!と思える方でした!❤️❤️
    本当にありがとうございました

2017年08月16日
  • 千晶

話しやすく、スムーズにカラーもして頂きました!
    髪を流す時炭酸も使って頂き、流さないトリートメントもして頂いて髪サラサラになって大満足です!
    またお願いしたいです!

2017年06月29日
  • m@iiiii

会話も楽しくて、仕上がりも大満足です!
    また機会があったらお願いします✌︎('ω')✌︎

2017年06月21日
  • みき

日程の変更などたくさんわがまま言ってしまったのに対応してくださり、ありがとうございました(>_<)
    身体も気にかけてくださりながらの丁寧な施術、とっても心地よかったです!
    たくさんお話しもでき、楽しい時間でした!
    カラーもちょうどいい色になってすごく満足です!!
    色むらも全然なく、対応も良く、本当に丁寧で、素敵な方でした!
    改めてありがとうございました!

2017年06月09日
  • (´・ω・`)

ミニモでのやり取りも店舗での対応も丁寧で素晴らしかったです。
    気になっていた部分もきれいに染めて頂いたので、明日から朝の準備の時間が短縮できそうです(*^_^*)
    またの機会がございましたら宜しくお願い致します!

2017年05月17日
  • ひろ

遅くなりましたが、ありがとうございました。
    とても気さくな可愛らしい方でした。
    カラーも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また機会があったらお願いします。

2017年04月22日
  • 恵美

とっても綺麗な髪にしていただいて、本当にビックリです。色決めの時もとても親身になってくださり、相談しやすかったです。どうもありがとうございました。また機会がありましたら次も是非お願いしたいです!

2017年04月21日
  • こと

わがままきいてくださってありがとうございます!
    とても可愛い方でした!!
    またお願いしたいです(___)ノ♡

2017年04月12日
  • なおん

とても丁寧な対応でカラーについて細かく一緒に決めてくださり、わかりやすかったです!ありがとうございました✨

2017年04月06日
  • Keiko

店内がすごく可愛くて素敵でした。ヘアセットも可愛くてしていただき勉強にもなりました!

2016年11月18日
  • ありさ

ヘアセットありがとうございました!
    シャンプー気持ちよかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    アップヘアもハーフアップもかわいかったです!
    これからも頑張ってください

2016年11月10日
  • hachi

ヘアアレンジをして頂きました(^o^)✨先日はありがとうございました~♪サロンの雰囲気もアンティークなおしゃれな感じでとても心地よかったです★美容師さんも会話にしっかりと耳を傾けてくださり、髪のセットの仕方など教えてくださって嬉しかったですー❗これからご活躍応援してます

2016年10月29日
  • 飯嶌景子

髪のセットでお世話になり、ありがとうございました。お話も楽しく、髪の仕上がりも良くて気分が上がりました。
    店内はアンティークな落ち着く内装で今まで行った美容室にはない雰囲気がとても良かったです。
    またお願いしたいです。

2016年10月29日
  • ★minami☆

ヘアアレンジ体験しました(^^♪
    色々提案もしていただいて、考えることができました。
    シャンプー、トリートメントもすっきり!
    ブローのやり方も教えて頂いて、とても満足しています。
    また募集していたら応募したいです。

2016年10月23日
  • くまがや みか

とても丁寧にして頂きありがとうございました!なにも決めずに行ってしまい、伝わりにくい説明だったと思います(><)希望とおりに綺麗な色にして頂いて、トリートメントまでしてもらいました!!お店の方も皆さん良い人で、素敵な雰囲気でした✩機会がありましたら、またよろしくお願いします!ありがとうございました!!

2016年07月26日
  • 鈴木花音

全てにおいて文句ナシの対応でした。
    (逆に自分が大丈夫な対応だったのか心配なくらい 笑)
    自分のグダグダな注文を上手く察してくださって満足のいく仕上がりになりました。
    美容師さんとの会話苦手なんですよね〜とか言いながら自分から話しかけてしまいたくなるような人で、会話苦手な方でも安心して行けるかと思います。
    スタイリストさんとしてデビューした際には指名したいくらいです。
    夜分遅くまでありがとうございました!

2016年07月08日
  • あおき

昨日は遅くまで
    ありがとうございました(´ω`)
    初めて3Dカラーを体験し、
    わからない事も丁寧に説明してくれて
    本当に助かりました(*^^*)

また機会があれば
    お願いしたいです♡

2016年07月03日
  • 奥澤ともこ

ありがとうございます(*^^*)
    連絡の時点から早い対応で好感が持てました。
    接客もとてもにこやかで笑顔が素敵でした☆
    お店の雰囲気も癒し系で、スタッフの皆さんも親切にして下さいました♪
    シャンプーもとても気持ち良く、トリートメントの香りが凄く好きな香りで更に癒されました☆
    お色も話をきちんと聞いて決めて下さったうえに、言ってなかった前髪や髪をアップにした場合の箇所まで私の好きな感じになっていて感激です!
    本当にありがとうございました(*^^*)
    又お願いします(^^ゞ

2016年06月29日
  • ♡⃛ ぱむ ♡⃛

minimoから縮毛矯正モデルとして美容室に伺ったのに、ちゃんと1人のお客さんとしておもてなしして貰えました^^
    手際よく細かいところにまで気を使って頂けて
    木下さんも明るくて話しやすい方でココを選んで良かったです❥❥
    本当にこの値段でいいの?って思うくらい満足してます♡
    次はお客さんとして会いに行きたいと思いました(*^^*)

2016年03月11日