Ameri chou chou所属・木下まどかの口コミ・評判

理想の髪型にしていただけて、とても嬉しいです
    接客も丁寧でいい時間を過ごせました~!

• さが さんの口コミ

親切に対応して下さりありがとうございました!
    髪型、とても気に入りました^_^
    ドライヤーのかけ方やヘアアイロンの使い方などを教えてもらったので、これからの生活で取り入れていきます!
    また何かお世話になることがありましたら、よろしくお願いします。

• oyuki さんの口コミ

前下がりボブにしてもらいました。丁寧に切って頂いて、首回りがスッキリしました。コテを使うアレンジの仕方も教えてもらったので明日からのヘアセットが楽しみです!ありがとうございました!

• 明日香 さんの口コミ

本日はありがとうございました丁寧に対応していただきドライの仕方や巻き方まで教えていただきとっても満足です!!
    また機会がありましたら是非お伺いしたいです(´m`)

• とも さんの口コミ

すごく話しやすい方であまり具体的に髪型が決まってなかった私にも親身になってくださいました٩( ᐛ )و
    途中でのカットの長さ等のリクエストにも答えて下さり、仕上がりも想像以上でした…!また是非利用したいです!

• あっしー さんの口コミ

昨日はありがとうございました!細かいお願いも叶えてくれて前髪切るときのアドバイスもして頂けました!ブローの仕方も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!また行きたいと思います!

• R さんの口コミ

お店の雰囲気すごく好きです!
    何から何まで丁寧にやって頂いてとても満足です(TvT )♡
    ブローの仕方やコテのアドバイスなどもありがとうございました!またお願いしたいなって思えました(*^^*)

• えりか さんの口コミ

先日はありがとうございました!カウセリングからとても丁寧にしていただいてありがとうございました!炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです(*^-^*)
    仕上がりもすごく上手でした!今度は子供と一緒に行こうと思います!

• まあ さんの口コミ

今日はありがとうございました(*¨*)
    とても素敵な髪型でとても気に入りました☆

• yu さんの口コミ

素敵な髪型にしてもらって大満足でした(^^)
    久しぶりに髪を切ったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して切って貰えました☆
    スタイリングもとても上手で、とても気分良く大満足で帰宅致しました(^^)

• まこ さんの口コミ

遅い時間でしたが、綺麗に希望の髪型にカットしていただき満足です!接客も丁寧で良かったです。髪のまとめ方も教えてもらいましたのでやっていきたい思います。ありがとうございました。

• yuki さんの口コミ

短くしたいしか考えてなかったので、いろいろアドバイスして頂けて良かったです(*^^*)
    カット後も普段やらないヘアスタイルにして頂き、とても新鮮でした。ありがとうございました♪

• はちみつ さんの口コミ

先日は、カットして頂きましてありがとうございます( ´∀`)♪こちらの意見も聞いてくれて丁寧な対応をしてくれました✨ボブの髪型も合わせやすかったです!
    とても、笑顔も可愛らしくすてきな美容師さんです☺️

• ちさよ さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました(*´∇`)
    ヘアドネーションしたく31センチ切りたい、くらいのことしか考えていない無精者な私が手間をかけないですむようにドライヤーのかけ方なども親切に教えて下さいました。
    本当にありがとうございました☆

動物好きのかわいらしいおねえさんでした!

• あきよ さんの口コミ

お店の雰囲気がとっても素敵でした!
    カットの前のカウンセリング?で色々提案してくださってしたい髪型をすぐ決められました!
    とっても満足のいく髪型になりましたありがとうございます特定の通う美容室がなかったので次もお願いしようかなと思いました!

• ようこ さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。

• かほ さんの口コミ

細かいカウンセリングと丁寧な施術で、すごく好みな髪型にしていただきました!
    ケアやスタイリングのコツなどもたくさん教えてくれて、とても勉強になりました(*^^*)
    おしゃれが大好きな方なんだな〜って伝わってきました♡
    ぜひ、またお願いしたいです!

• りえ さんの口コミ

漠然としたイメージしかもっていなかったのですが、長さや重さなどを聞いていただき、理想的な仕上がりになりました!
    ドライヤーのかけ方やコテの使い方のコツも教えて頂き、次の日のスタイリングもいい感じにできました(*^^*)ありがとうございました!

髪型を決めずにお店へ行ってしまったのですが...
    髪の癖に合わせてカットを考えて頂いたり、ドライヤーのかけ方なども丁寧に教えて頂きとても助かりました!
    とても笑顔の素敵な方で丁寧な方でした!
    ありがとうございました(^^)

• みいみ さんの口コミ

遅い時間まで丁寧にありがとうございました(´・ω・`)