• Keiko

店内がすごく可愛くて素敵でした。ヘアセットも可愛くてしていただき勉強にもなりました!

2016年11月18日

• ありさ

ヘアセットありがとうございました!
    シャンプー気持ちよかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    アップヘアもハーフアップもかわいかったです!
    これからも頑張ってください

2016年11月10日

• hachi

ヘアアレンジをして頂きました(^o^)✨先日はありがとうございました~♪サロンの雰囲気もアンティークなおしゃれな感じでとても心地よかったです★美容師さんも会話にしっかりと耳を傾けてくださり、髪のセットの仕方など教えてくださって嬉しかったですー❗これからご活躍応援してます

2016年10月29日

• 飯嶌景子

髪のセットでお世話になり、ありがとうございました。お話も楽しく、髪の仕上がりも良くて気分が上がりました。
    店内はアンティークな落ち着く内装で今まで行った美容室にはない雰囲気がとても良かったです。
    またお願いしたいです。

2016年10月29日

• ★minami☆

ヘアアレンジ体験しました(^^♪
    色々提案もしていただいて、考えることができました。
    シャンプー、トリートメントもすっきり!
    ブローのやり方も教えて頂いて、とても満足しています。
    また募集していたら応募したいです。

2016年10月23日

• くまがや みか

とても丁寧にして頂きありがとうございました!なにも決めずに行ってしまい、伝わりにくい説明だったと思います(><)希望とおりに綺麗な色にして頂いて、トリートメントまでしてもらいました!!お店の方も皆さん良い人で、素敵な雰囲気でした✩機会がありましたら、またよろしくお願いします!ありがとうございました!!

2016年07月26日

• 鈴木花音

全てにおいて文句ナシの対応でした。
    (逆に自分が大丈夫な対応だったのか心配なくらい 笑)
    自分のグダグダな注文を上手く察してくださって満足のいく仕上がりになりました。
    美容師さんとの会話苦手なんですよね〜とか言いながら自分から話しかけてしまいたくなるような人で、会話苦手な方でも安心して行けるかと思います。
    スタイリストさんとしてデビューした際には指名したいくらいです。
    夜分遅くまでありがとうございました!

2016年07月08日

• あおき

昨日は遅くまで
    ありがとうございました(´ω`)
    初めて3Dカラーを体験し、
    わからない事も丁寧に説明してくれて
    本当に助かりました(*^^*)

また機会があれば
    お願いしたいです♡

2016年07月03日

• 奥澤ともこ

ありがとうございます(*^^*)
    連絡の時点から早い対応で好感が持てました。
    接客もとてもにこやかで笑顔が素敵でした☆
    お店の雰囲気も癒し系で、スタッフの皆さんも親切にして下さいました♪
    シャンプーもとても気持ち良く、トリートメントの香りが凄く好きな香りで更に癒されました☆
    お色も話をきちんと聞いて決めて下さったうえに、言ってなかった前髪や髪をアップにした場合の箇所まで私の好きな感じになっていて感激です!
    本当にありがとうございました(*^^*)
    又お願いします(^^ゞ

2016年06月29日

• ♡⃛ ぱむ ♡⃛

minimoから縮毛矯正モデルとして美容室に伺ったのに、ちゃんと1人のお客さんとしておもてなしして貰えました^^
    手際よく細かいところにまで気を使って頂けて
    木下さんも明るくて話しやすい方でココを選んで良かったです❥❥
    本当にこの値段でいいの?って思うくらい満足してます♡
    次はお客さんとして会いに行きたいと思いました(*^^*)

2016年03月11日

• まゆ

縮毛矯正をして頂きましたが
    とてもサラサラのイメージ通りに
    仕上げてくださいましたヽ(´▽`)/
    施術も丁寧でトリートメントやドライヤーについての
    アドバイスも教えて頂きました♪
    会話もとっても楽しくて木下さんの人柄の良さが伝わりました(*^^*)

2016年03月01日

• コダマエリ

予約時から丁寧なやり取りをしていただき、安心して予約できました。
    施術当日もずっと笑顔で丁寧に施術していただき、とてもかわいく仕上げていただきました。
    キレイに早く乾かすことができるドライヤーのかけ方なども教えていただき、本当に参考になりました。
    またぜひお伺いしたいと思いました。

2016年02月26日

• 宮田佳澄

少し遅れてしまったのに嫌な顔しないで、丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!
    優しくて気が利いて、可愛い方でした!
    ピンク系の暗色にしてもらって、光があたると色がわかってちょうどいい感じです(*´Δ`*)
    トリートメントもしていただいてツヤツヤになってうれしいです!!
    カプチーノもシナモンの香りがしてとてもオシャレでした!

2016年02月09日

• よしおか

急にメニューを変更したにもかかわらず優しく丁寧にからーしてくださいました
    先輩?の方がずっとそばで見てくださっているので安心して施術をうけられます
    木下さんはお話ししやすく楽しい時間を過ごせました!

ぜひ次のカラーもお願いしたいです✨

2016年01月26日

• 佐藤美香

参考になるアドバイスをいただいたり、丁寧な対応でととても良かったです!

2016年01月26日

• ひーぽ

接客も丁寧で、一つ一つ丁寧に説明してくださいました!
    楽しい時間をありがとうございました‼︎笑

2016年01月23日

• ちかこ

予約もスムーズで対応も良かったです。
    早朝からありがとうございました。
    しっかり先生がそばでチェックしていたので安心しました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。
    素敵なスタイリストさんになってくださいね♪

2016年01月22日

• まお

朝早いにもかかわらず、笑顔で迎えてくれたのはとても気持ちがよかったです。
    今までいろんな美容室で、カラーをしては納得のいく仕上がりにならず転々としてきましたが、今回はアタリでした!
    本当に大満足です☆
    最後には軽く巻いてくれましたし、全体を通してとても丁寧だったと思います。
    またリピートします!

2016年01月21日

• 大高ゆき

こちらの都合で無理を言ったにもかかわらず、快く受けていただきました。申し込み後、メールのやり取りもマメにして頂きました。
    朝早くから施術にもかかわらず笑顔が素敵でした。丁寧にシャンプーもして頂き気持ち良かったです。
    是非、今度はカットもお願いしたいです。
    素敵な美容師さんになれるよう頑張ってください(=^ェ^=)

2016年01月14日

• さとう

この度はありがとうございました!

予約の時も迅速で丁寧な対応をして頂き、
    施術時もとても丁寧にやって頂けました!
    木下さんは話しやすくて飽きずに楽しく
    過ごすことができました。o(^_^)o

今後のカラーリングのことも考慮した
    施術をしてくださったので理想の上を
    いく仕上がりで気に入りました!(*^_^*)

また機会があれば是非お願いしたいです!

2016年01月10日