ネイルズイヴマーチ 天満店の掲載
レビュー1
天満駅3分 / 扇町駅6分

メニュー・料金

• 入社間もないスタッフの練習施術です。フットネイル ワンカラー、マグネット、フラッシュ可能!の写真
    • ミニモ限定

天満店限定

4.0

• やまとのプロフィール画像

やまとさんの口コミ

記載の時間より早く終わりました 施術は丁寧でジェルもはみ出しなどなく塗布され綺麗に仕上げてくれました。上の人に施術を見てもらったりしていたのですが、その方も優しく教え出来ている所は褒めていたのでその点も凄く良かったです😊

入社間もないスタッフの練習施術です。フットネイル ワンカラー、マグネット、フラッシュ可能!⚠️12日まで。 ¥0

来店日:2026年6月5日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳20%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

💙ハンド、フットネイルモデル募集🩵

⚠️注意事項を読んでいただきご了承の上ご予約ください。 読まれていない方と判断しましたらこちらの方でキャンセルとさせていただきます。尚、こちらのアカウントの掲載者が施術するのではなく、6月入社したてのサロン未経験の今からデビューするスタッフが施術させていただきます。 💭🤍.•*¨*•.*♬ 💭🤍.•*¨*•.*♬💭 🤍.•*¨*•.*♬ ご拝読下さりありがとうございます😊 今回は入社したてのネイリストのデビューに向けて 練習モデルさんを募集しております! 色味はチャートにてお選びいただけます🎶 ご不明な点やご質問あればお伺いしますので よろしくお願い致します◡̈♥︎

プロフィール

得意な施術
フットネイル、ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
施術について
趣味・好きなこと
資格・役職
チーフ

nails ibu MARCH天満店の詳細情報

• nails ibu MARCH天満店の内観・外観1
nails ibu MARCH天満店
大阪府大阪市北区山崎町1-6 あんじゅビル5F (地図)
天満駅3分 / 扇町駅6分
天満駅