Grand oeil byLond(グランウィーユバイロンド)nanaka.*/ 銀座

- 掲載者がピックアップ

まめさんの口コミ
ミニモ自体も初めてで不安でしたがとても丁寧な接客なうえに仕上がりも下書きの時点から理想でしかなくて今もすごく幸せな気持ちです♩一生この方にお願いしたいぐらい🥲! 私自身、本当に申し訳ないんですけど施術しにくい状態で来てしまって😿、、それでも綺麗にしていただいて感謝でしかないです🙇♀️この度は本当にありがとうございました!!
来店日:2026年5月8日
nanaka.*/ 銀座さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨ ミニモでのご来店に不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います! また、お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました☺️ 施術しにくい状態とのことでしたが、お気になさらないでください🌷 温かい口コミを励みに、今後も技術向上に努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🙇♀️✨
りちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 接客も丁寧で仕上がりも完璧でとても満足していますが、途中薬剤が目に入ったような時があり、数日間目の痛みがあり週明けに目が腫れてしまったので気をつけていただきたいです。
来店日:2026年6月4日
ゆさんの口コミ
好みを聞いて下さり、しっかり立ち上がった仕上がりになりました!
来店日:2026年6月2日
順子さんの口コミ
とても丁寧で安心して寝てしまいました! 仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年5月29日
nanaka.*/ 銀座さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪ お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております✨
KOBAさんの口コミ
今回は仕上がりのイメージも提案して頂き、丁寧な説明でした。 仕上がり綺麗でした。
来店日:2026年5月28日
nanaka.*/ 銀座さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 カウンセリングやご説明についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました✨ 今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
ひさんの口コミ
今までで1番気に入ってるまつパをして頂きました☺️ 絶対またお願いします!
来店日:2026年5月25日
nanaka.*/ 銀座さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! とっても嬉しい口コミをありがとうございます✨ 「今までで1番」と言っていただけて本当に嬉しいです! お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました! これからもご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります✨ ぜひまたお任せください☺️
あやさんの口コミ
施術中に体調が悪くなってしまい、ご迷惑をおかけしました。 嫌な顔ひとつせず、お水をもってきてくださったり、優しく声をかけていただき、温かい対応を本当にありがとうございました。 仕上がりもしっかり立ち上がってとてもきれいにしていただき、嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2026年5月21日
nanaka.*/ 銀座さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! お辛い中での施術だったかと思いますが、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです😌 少しでも安心してお過ごしいただけておりましたら幸いです。 また、お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました✨ 嬉しい口コミをありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております☺️
佳美さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で、まつ毛も、しっかりと上がって満足でした。ありがとうございました😊
来店日:2026年5月20日
nanaka.*/ 銀座さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 カウンセリングや施術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました✨ 今後もご希望に寄り添った施術をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
マンCさんの口コミ
お店に着くのが遅れてしまいましたが 完璧に施術してもらいました とても気に入ってます ありがとうございました!!
来店日:2026年5月16日
nanaka.*/ 銀座さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
Yさんの口コミ
丁寧に仕上げていただき有難うございました!
来店日:2026年5月16日
きよさんの口コミ
月1回まつパしていますが、毎回パリジェンヌなので今回もパリジェンヌ希望でした。前回上がりづらかったことを伝えたところ、私の瞼や目の形的にパリジェンヌではないパーマのほうがまつげが上がりやすいかもしれないとのことで、提案通りにお願いしました。 施術中、物を何度か落とすのは仕方がないと思いつつ、私のおでこに当たったにも関わらず「すみません」などの声かけが一切ないのは接客としてどうなのかなと思いました。 施術も、しっかり立ち上げではなく緩やかなカーブデザインで、あまり希望を汲み取っていただけていないような感覚でした。練習モデルなので文句ではないですが、接客含め頑張ってほしいな、と思いました。
来店日:2026年5月14日
ちっちゃんさんの口コミ
とっても綺麗に整えていただきました! 好みのデザインややりたい形を丁寧に、ヒアリングしてもらったのでとても安心できました。 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年5月8日
nanaka.*/ 銀座さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 カウンセリングについてお褒めいただき、大変嬉しく思います✨ お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! 今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
ゆかまろんさんの口コミ
細くなり過ぎて、もう少し希望を伝えたら良かったなぁと思いました。
来店日:2026年5月3日
学生さんさんの口コミ
学生さんにやっていただきました。 わからないところや不安なところはしっかり店長さんに聞いていて仕上がりも大満足でした。 また行きます ありがとうございました😊
来店日:2026年5月3日
nanaka.*/ 銀座さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます😊 お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ 今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました🙇♀️
nさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2026年5月1日
nanaka.*/ 銀座さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております😊
さやさんの口コミ
とても綺麗にしていただきました!
来店日:2026年5月1日
もかさんの口コミ
眉毛のデザインをフレームなしで書いてくれてテープワックスを使用されるサロンでした。 眉毛のデザインからとても綺麗にかいていただき、その時点で「当たりだな」と確信しました😂 眉毛の悩みをしっかり汲み取ってくれて提案していただき施術も丁寧でした。メイクのアドバイスを参考に眉毛メイク頑張ります。またよろしくお願いします🍒
来店日:2026年4月23日来店回数:2回
nanaka.*/ 銀座さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! また、とても嬉しい口コミをありがとうございます🍒 デザインの段階からご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです✨ 今後も丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております🎀
とみーさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!! ありがとうございました!!
来店日:2026年4月21日
nanaka.*/ 銀座さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! また、とても嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです★ 今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいりますので、 ぜひまたお任せください🎀 またのご来店を心よりお待ちしております♪
愛さんの口コミ
丁寧な接客でした。ありがとうございました! ライン取って、テープで脱毛後、ピンセットで間引きしてもらいました。60分くらいでした!
来店日:2026年4月20日
nanaka.*/ 銀座さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミをありがとうございます✨ 接客にご満足いただけて大変嬉しいです! お時間も含め、リラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです☺️ 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております🍀*゜
TOさんの口コミ
夜に伺ったにも関わらずすごく丁寧にやってくださりました! 痛みもなく綺麗になりました🙇
来店日:2026年4月17日
nanaka.*/ 銀座さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! またすてきな口コミありがとうございます✨ 施術の丁寧さやお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 痛みも少なくお受けいただけたようで安心いたしました☺️ 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております🎀
返信日:2026年4月21日
- 1