Grand oeil byLond(グランウィーユバイロンド)nanaka.*/ 銀座

もかさんの口コミ
眉毛のデザインをフレームなしで書いてくれてテープワックスを使用されるサロンでした。 眉毛のデザインからとても綺麗にかいていただき、その時点で「当たりだな」と確信しました😂 眉毛の悩みをしっかり汲み取ってくれて提案していただき施術も丁寧でした。メイクのアドバイスを参考に眉毛メイク頑張ります。またよろしくお願いします🍒
来店日:2026年4月23日
nanaka.*/ 銀座さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! また、とても嬉しい口コミをありがとうございます🍒 デザインの段階からご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです✨ 今後も丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております🎀
とみーさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!! ありがとうございました!!
来店日:2026年4月21日
nanaka.*/ 銀座さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! また、とても嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです★ 今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいりますので、 ぜひまたお任せください🎀 またのご来店を心よりお待ちしております♪
愛さんの口コミ
丁寧な接客でした。ありがとうございました! ライン取って、テープで脱毛後、ピンセットで間引きしてもらいました。60分くらいでした!
来店日:2026年4月20日
nanaka.*/ 銀座さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミをありがとうございます✨ 接客にご満足いただけて大変嬉しいです! お時間も含め、リラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです☺️ 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております🍀*゜
TOさんの口コミ
夜に伺ったにも関わらずすごく丁寧にやってくださりました! 痛みもなく綺麗になりました🙇
来店日:2026年4月17日
nanaka.*/ 銀座さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! またすてきな口コミありがとうございます✨ 施術の丁寧さやお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 痛みも少なくお受けいただけたようで安心いたしました☺️ 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております🎀
しゆんさんの口コミ
丁寧に相談・確認してくれて仕上がりも綺麗でとても良かったです❣️ ワックス脱毛がよくある熱いワックスじゃなくて、テープでした!テープのほうが全然痛くなくてめっちゃ良かったです!
来店日:2026年4月16日
nanaka.*/ 銀座さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました★ また、嬉しい口コミをありがとうございます❣️ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 当店のワックスも痛み少なく感じていただけたようで安心いたしました🍀*゜ 今後も丁寧な施術と技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたご来店お待ちしております♪
risaさんの口コミ
ありがとうございました😊 とても気に入っています!
来店日:2026年4月15日
nanaka.*/ 銀座さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました❤︎ 気に入っていただけてとても嬉しいです!✨ その後の状態など気になることがあれば、いつでもご相談ください😊 またのご来店を心よりお待ちしております♪
かかかさんの口コミ
とても丁寧でハイクオリティの出来栄えでした。満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年4月13日
nanaka.*/ 銀座さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! また、とても嬉しい口コミをありがとうございます🍀*゜ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪ 今後もよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🎀
ゆさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした。
来店日:2026年4月7日
nanaka.*/ 銀座さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきありがとうございます★ 今後もお客様に安心してお任せいただける接客と技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
- 1