本日はありがとうございました!サラサラな仕上がりでカットもして頂き満足しています。
前回の他店での縮毛履歴からしっかりカウンセリングしていただき、色々提案して頂けて良かったです。色々な方に変わって対応して頂きましたが、どなたに変わって頂いても親切丁寧でした❁⃘ありがとうございました!頑張ってください❁⃘
会話が面白くて楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足です!
🎀本日空きございます!!🎀 - ̗̀当日予約大歓迎❕ ̖́-お客様に似合う最大の可愛いをご提案します♡髪のお悩みやケアも一緒に考えますのでお気軽にご相談ください🤍
ご覧いただきありがとうございます❕🤍
THEATER sapxoxoのHONOKAです♡⃛
みなさまのお悩みやそれぞれの- ̗̀似合う ̖́-を一緒に考えながら施術していきます∗*゚
ꪆৎお友達とご来店OK!!
ꪆৎ今すぐご予約OK!!
ꪆৎレディースもメンズも大歓迎!!
みなさまぜひお待ちしております🩰♡
my Instagram account❥@theater____mg
🎀本日空きございます❕🎀 - ̗̀当日予約大歓迎❕ ̖́-
お客様に似合う最大の可愛いをご提案します♡
お悩みやケアについても一緒に考えていくのでお気軽にご相談ください🤍
モデル様大募集です🩰💗 ̖́-
北海道札幌市中央区南2条西4-2-11 平成観光ビル5F (地図)
狸小路商店街のドン・キホーテから徒歩1分
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC / その他 (WAON)