KOKONINI (kuku)の掲載

鰭ヶ崎駅5分 / 南流山駅5分 / 平和台駅18分

KOKONINI (kuku)のメニュー

KOKONINI (kuku)のフォト

KOKONINI (kuku)のアピールポイント

2023.04.25OPEN🥰バリで学び、オーストラリアで経験を積みました。当店の施術は様々な国のマッサージをミックスしたものになっています☺️女性専用隠れ家プライベートリラクゼーションサロン。

※お友達の紹介&ミニモさんでの掲載意外は考えておりませんので営業、挨拶回りのお電話は全てお断りさせて頂いております。ご了承ください。

KOKONINI (kuku)のプロフィール

はじめまして🙂流山で完全個室プライベートリラクゼーションサロンをしています。KUKUです🌷バリ島でマッサージを学び、オーストラリアで経験を積んだ元保育士です。ひとときでもリラックスすることができ、心も身体もリセットできる。そんな、ただただ癒しのサロンを目指しております☺️🌸

首・肩、美脚
KOKONINIで行っている施術は様々な国のマッサージ技術をミックスしたものになっております。オーストラリアのマッサージサロンで働いていたので様々なお国の方をマッサージする機会がありました😌強めがお好みの方もご希望にお応えできるかと思います💪
食べること,お散歩、旅行,気が向いた時の筋トレ、Twice,SixTONES、ジャニーズWEST,平フラ、ハライチ,ロバート
Diplom,保育士資格

KOKONINI Relaxation Salonの詳細情報

KOKONINI Relaxation Salonの内観・外観1

KOKONINI Relaxation Salonの内観・外観2

KOKONINI Relaxation Salonの内観・外観3

KOKONINI Relaxation Salon

千葉県流山市鰭ケ崎