ブリーチ専門店 MONIQA 栄店所属・きょう 🎧の掲載

286
矢場町駅7分 / 栄駅3分

ブリーチ専門店 MONIQA 栄店所属・きょう 🎧のメニュー

最短予約可能日
12/12 (木)
12/13 (金)
12/14 (土)

ブリーチ専門店 MONIQA 栄店所属・きょう 🎧のフォト

ブリーチ専門店 MONIQA 栄店所属・きょう 🎧の口コミ

• 掲載者がピックアップ

なぎささんの口コミ

★★★★★

至る所に心遣いを感じられて、客のことをしっかりと見て下さる美容師さんです。お話楽しかったですし、とっても居心地が良かったです!
    事前カウンセリングをしっかりして下さって、満足のいくカラーになりました、最高です。
    ぜひまたお願いしたいです!

• ゆさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    ほんとに理想通りのボブに仕上がって大満足です!!セット方法など丁寧に説明してくださったり気さくに話しかけてくださって楽しく過ごせました!

• ゆさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客で、自分がしたい髪色のイメージを詳しく聞いてくださり求めていた理想的な髪色にしていただきました!ありがとうございました!!またお願いします!

きょう 🎧のプロフィール画像

きょう 🎧さんからの返信

先日はありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです😊
    遅い時間にもかかわらずありがとうございました!
    またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年5月3日

ブリーチ専門店 MONIQA 栄店所属・きょう 🎧のアピールポイント

Instagram.TikTok→kyo_moniqa

🐶当日予約大歓迎です🐶

こんにちはMONIQA栄店です✨

栄駅から徒歩3分💨、矢場町駅から徒歩7分🚶💨

【MONIQA】モニカってどんなカラーが得意なの❓❓

▫︎カラーがとにかく得意🪮
ジャンル問わずいろんなカラーにご対応できます‼️

◽︎色落ちが美しいハイトーンカラー2時
染めたてはもちろん、色が落ちてからも褒め続けられるように日々カラー剤、薬剤の勉強をしております。
褪色まで綺麗になるように、薬剤選定、カウンセリングにこだわっております‼️

◽︎お白髪も気にならなくなるハイトーンカラー🌈
お白髪に関しては勘違いしがちなのが黒くすると余計に目立ちます、カウンセリングの際にお白髪の%を確認させていただき最善の提案をさせていただきます✉️

◽︎質の高いハイトーンカラー
名古屋で1番明るいカラーを作る美容室として有名です。
うちでしかできないヘアカラーを是非体感ください🔥

トリートメントがとにかくお客様から好評💌
とにかく実感していただけるように日々勉強をしておりますので常に最新のトリートメントを導入しております🥰

1お気に入り【♥】を押していただけますとメッセージのやりとりがスムーズに行えます💌

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♥

★当店ではカラーに特化したメニューを豊富に揃えております。(全体カラー、全体ブリーチ、インナーブリーチ、デザインカラー、エンドカラー、ルーツカラー、メッシュ等)

★トリートメントメニューも色々用意しております。
(tokioトリートメント、ヴァリジョアトリートメント、髪質改善トリートメントなど)

★男性のお客様のメニューもございます。

お気に入り❤︎に登録していただけますとやり取りがしやすいと思いますのでよろしくお願いします🥺✨

★Instagramも良かったら見てください💈✂️
⇨ https://instagram.com/moniqa__official?r=nametagです✨

📷お客様のスタイル写真もupしてます📷

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

★カウンセリングをしっかりして、お客様のなりたいに少しでも近づける様な施術を心がけ、次の日からヘアスタイルを楽しめるようにしたいです🦄

★是非、一度お越しください😊✂︎

★お会いできるのを楽しみにしております😍✂︎

ブリーチ専門店 MONIQA 栄店所属・きょう 🎧のプロフィール

こんにちは!名古屋栄で美容師をしております!
きょうと申します🙇

【MONIQA】栄店
◽︎色落ちが美しいハイトーンカラー🌈
◽︎お白髪も気にならなくなるハイトーンカラー🤍
◽︎質の高いハイトーンカラー❤️‍🔥
◽︎美しい髪を維持できるSYSTEM PROFESSIONAL💄

得意な施術
ハイトーンカラー、リタッチカラー、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
施術について
*スタイル提案、お悩み解決はお任せ下さい * デザインカラー、仕事で明るさの決まりがある方用のオシャレなカラー、今風ハイトーン、デザインカラーも毎日数10人とご来店のあるので大得意です *今まで理想の色になったことない方、他店で失敗された、トリートメントで綺麗になったことがない方是非お任せください
資格・役職
美容師国家資格

ブリーチ専門店 MONIQA 栄店の詳細情報

ブリーチ専門店 MONIQA 栄店の内観・外観1

ブリーチ専門店 MONIQA 栄店の内観・外観2

ブリーチ専門店 MONIQA 栄店の内観・外観3

ブリーチ専門店 MONIQA 栄店

愛知県名古屋市中区栄3丁目15-6 HP Sakae Bld 10F (地図

矢場町駅7分 / 栄駅3分

◯1ブリーチメニュー 17:00
◯2ブリーチメニュー 16:00
◯ブリーチ無しメニュー 19:00
◯単品メニュー(カットのみ、カラーのみ) 20:00

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブリーチ専門店 MONIQA 栄店付近の駅の美容室・美容院を探す