至る所に心遣いを感じられて、客のことをしっかりと見て下さる美容師さんです。お話楽しかったですし、とっても居心地が良かったです!
事前カウンセリングをしっかりして下さって、満足のいくカラーになりました、最高です。
ぜひまたお願いしたいです!
今日はありがとうございました!
ほんとに理想通りのボブに仕上がって大満足です!!セット方法など丁寧に説明してくださったり気さくに話しかけてくださって楽しく過ごせました!
丁寧な接客で、自分がしたい髪色のイメージを詳しく聞いてくださり求めていた理想的な髪色にしていただきました!ありがとうございました!!またお願いします!
予約の当日に宜しくお願いしますというメッセージをくれた所がすごくしっかりしているなと印象で
他のサロンの方からはなく初めてだったので、対応の差がすごいな〜と思いました😭
カラーも親身になって考えて下さって、本当に大満足でした!またお願いしたいです〜🦖🦖
とっても可愛く切ってくださいました!
ヘアケアに関することやセットの仕方までも
教えていただき、本当に大満足です!!
毎回どうしますか?の確認もしていただいて、
話しやすくて楽しかったし嬉しかったです。
また、カットかカラーしたくなったら行きます!
本当にありがとうございました!!
遅い時間帯だったのに、カットもカラーも丁寧にやってくださってありがとうございました😊
いままでで1番短いボブにだったんですけど、すごく満足です😆
5年ぶりに前髪作ってもらえて、
巻き方も今までで1番可愛くて大満足です!!!
学校帰りにでもまた行きます🙋♀️
カットはとっても可愛くイメージ通りで、楽しく切っていただきました(^_^)
事前にどんな髪型にしたいかを聞いてもらい、当日も細かく確認しながら切ってくださったので希望通りの髪型になりました。
施術中も楽しく自然に会話していたので、とても過ごしやすかったです!
「いい感じで!」って言ったら本当にすごくいい感じに仕上げていただきました!笑
施術中のお話もとっても楽しかったです!
閉店でシャッターが閉めてありわかりにくかったのですがお店の前で待っててくれて凄く温かい対応していただきました^_^
カットも丁寧で世間話からスタイリング剤のアドバイスなど会話も自然で居心地がとても良かったです♪
機会がありましたら又、宜しくお願いします😊
めっちゃめちゃ丁寧だったし楽しかったです✊🏻
優柔不断ですみません、、、大満足です!!!
理想どうりでうれしいです^^🎶
カウンセリングの時に細かく色味聞いてくれたり、会話も楽しかったです!その時気づかなかったのが悪いのですが、後で家で見たら、毛先の色だけ紫が強すぎて全頭と色が結構違ってました。あとは特に問題なかったです!
丁寧なカットに丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごせました!
ホームケアやスタイリングまでわかりやすい説明でよかったです!
とても満足しています!またよろしくお願いします!
1/1