吉川 怜那の掲載

吉川 怜那の口コミ

• あむさんの口コミ

大満足です🥹💖

• hiさんの口コミ

とてもかわいくしていただいて歩きながら何度も見てしまいます🥹🥹🥹迷っているとたくさん提案もしてくれたし、お話もずっと楽しくてまたお願いしたいなと思いました!!ありがとうございました💓💓

丁寧にカウンセリングもして頂き、イメージしていた通りにとっても可愛く仕上げて頂きました!施術中のお話しも楽しく、とても良かったです♪

吉川 怜那のアピールポイント

中|韓 𝑑𝑒𝑠𝑖𝑔𝑛🇨🇳🇰🇷‪/心斎橋駅徒歩3分/パーツ多数/持ち込み画像ок

。.*数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます*.。

▪️御堂筋線 心斎橋駅 北10番出口から出て右 徒歩3分
(千里中央方面の一番端の階段上がって右手)
▪️ドトール御堂筋店 2F
道に迷われた際は、お気軽にお電話ください♪

🔓注意事項をご確認の上でご協力頂ける方は、メニュー内容をよく読んでご予約お願い致します。

右上の”♡”を押してお気に入り登録して頂くと、スムーズにメッセージのやり取りができるようになります💟

吉川 怜那のプロフィール

beauty care beldad🐈‍⬛

Instagram【10ree_nail01】

中/韓 𝑑𝑒𝑠𝑖𝑔𝑛🇨🇳🇰🇷お任せ下さい‪ෆ‪.*・゚

韓国アイドルや映画鑑賞が好きなのでたくさんお話しましょう՞. ̫.՞💖

ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
素敵なお爪に仕上げていきます💖
韓国、映画鑑賞、漫画
JENCネイリスト検定1級、JNAジェルネイル上級、ネイルサロン衛生管理士

beauty care beldadの詳細情報

beauty care beldadの内観・外観1

大阪府大阪市中央区南船場3丁目11-24 東京都市開発御堂筋ビル2F (地図

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅8分 / 長堀橋駅8分
心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

beauty care beldad付近の駅のネイルサロンを探す