新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ibrel total beauty所属・佐藤美佳の掲載

自由が丘

Rさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    髪型を決めるところからすごく丁寧に色々アドバイスしていただけて嬉しかったです!!
    また、パーマの出し方や、髪の乾かし方なども詳しく教えていただけて分かりやすかったです(^^)
    また機会がありましたら宜しくお願いします(^O^)

R様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    今回パーマをかけさせていただきました。
    その後いかがですか?もし何かセットでやりづらかったりしたらご連絡お待ちしております!
    これからもR様のお悩みがなくなるよう努めてまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、口コミありがとうございました!

佐藤

返信日:2018年6月16日
  • sunflowerさんの口コミ

ありがとうございました😊
    なりたい髪型が決まってなかったにもかかわらず丁寧に相談にのってくださいました✨
    お話もしやすく、サロンの雰囲気も良く、非常に居心地が良かったです。
    また機会があればよろしくお願い致します❤︎

• IWさんの口コミ

お店も佐藤さんの雰囲気もすごく良くて
    次回の予約をさせていただきました
    トリートメントの効果も抜群で、スパシャンプーは寝てしまうほど気持ちよかったです
    アドバイス等の説明もわかりやすく、次回また楽しみにしてます♪

当日予約OK♡✨ 2月22日空きあり✨2月ミニモ限定クーポン✂︎最大80%オフ✨大人気Aujuaトリートメント付きコースを特別価格でご提供✨

※*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*゚・*:.。..。.:*・'・
お気に入り登録をして頂くと、スムーズにやり取りが出来ますので宜しくお願い致します(*´꒳`*)
゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*゚・*:.。..。.:*・'・*:.。.

数ある美容室の中からご覧いただきまして誠にありがとうございます✨✨
ibrel total beautyでデザイナーをしております佐藤美佳
です!

美容師歴9年以上なので、 安心してお越しください♪
お客様の『可愛い、なりたい! を叶える』を
テーマに似合わせヘアを提案させて頂いております*

女友達に褒められるヘアスタイルが得意です!
ゆるふわ、ナチュラル可愛いetc.

必ず満足して笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くします☆

《あなた史上最高の可愛いを引き出します!!》

お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたします✨

〜❤️イチオシメニュー❤️〜

✂美容業界で話題沸騰中のアディクシーカラー、エヌドットカラーを活用したカラーリングメニュー✂
なかでも、

♦似合わせ️カット+赤味の出ない外国人風カラー+Aujuaトリートメント♦️8100円
は他のクーポンサイトと比べても破格のお値段です

ibrelの数あるメニューの中でも人気沸騰中!!!

Aujuaトリートメントの付いたお得さから月間オーダー数100人を超える人気メニューとなっております☆
赤味の出ないアッシュが大好評なので、この機会に是非お試しください✨

その他、希望のメニュー等ありましたら気軽にご相談ください(*⁰▿⁰*)

⁂当店ibrel total beautyについて⁂

有名店で活躍した実力派スタイリストが
在籍。口コミで毎日沢山のお客様にご来店頂いております。
自宅での再現性、仕上がりの可愛さに定評頂いております。
髪質、骨格、好み、流行などさまざまな角度からお客様に似合うヘアスタイルを提案します。
ヘアーだけではなく、ネイル、マツゲといったトータルでお客様の美をサポート出来るサロンとなっております。

薬剤は常に最新のカラー剤、低ダメージコスメパーマにこだわり、出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします。

店内は今流行りの北欧をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています。

お友達・家族・恋人♡と、一緒のご来店も大歓迎です!

ibrelの事を知っていただきたく、初回だけミニモ特別プライスにてご案内いたしております!!!
ご連絡お待ちしております!

*ibrel total beauty*デザイナー 佐藤美佳

ibrel total beauty所属・佐藤美佳のプロフィール

お客様1人1人との繋がりを大切にします。女性スタイリストだからこそ共感出来ることを踏まえた上でしっかりとしたカウンセリングと施術でお客様の悩みを解消できるように向き合っていきます!ヘアーのこと以外でも美容のことならなんでもご相談ください。

カット、カラー、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、スウィート
ライブ観戦 映画鑑賞
スタイリスト

東京都目黒区自由が丘2-15-11 (地図

自由が丘
目黒区

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧