⭐️似合わせカット& カラーUruna⭐️の掲載
⭐️似合わせカット& カラーUruna⭐️のプロフィール画像
RATIO HAIR DESIGN レイシオヘアデザイン ⭐️似合わせカット& カラーUruna⭐️

国分寺駅1分

⭐️似合わせカット& カラーUruna⭐️の口コミ

• 福さんの口コミ

応対はとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。時間がもう少し短くなったら完璧ですね^ ^

福様
    先日はRATIO HAIR DESIGNに御来店頂きありがとうございました😊
    ロングの似合わせカットに御満足頂けたようで大変嬉しく思います🫧

今回はメンテナンスカットということで毛先の少しダメージしているところを調節し表面を整えることで手触りが良くなるよう切らせていただいたので、伸びてきてもしばらくはダメージ感が軽減されるのではないかと思います⭐️

まだ始めたばかりで、時間がかかりますがこれから練習を重ねて皆様の期待に応えられるようにがんばっていきます!

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます🥺

次回も満足いただけるよう担当させて頂きますので、よろしくお願いいたします😊

今後もヘアスタイルなど気になることや、やってみたい事があればお気軽にご相談くださいね!

返信日:2024年5月31日
  • umiさんの口コミ

希望通りの落ち着いたカラーでサラサラに仕上がりとても満足です!
    前髪カットと毛量調整までしていただきありがとうございました^ ^
    またお願いします✨

umi様
    先日はRATIO HAIR DESIGNにご来店いただきありがとうございました☺️
    グレージュカラーの仕上がりに御満足頂けたようでとても嬉しく思います⭐️

今回のカラーは全体を落ち着いた雰囲気にするために少し暗めのグレージュでカラーをさせていただきました!指通りや内部補修のためOLAPLEXトリートメントを入れさせて頂いたのでしばらくサラサラ感が続くと思います🫧

素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました⭐️
    次回も満足頂けるよう担当させて頂きますので、よろしくお願い致します!

今後もヘアスタイルなど気になることや、やってみたいスタイルあればお気軽にご相談くださいね!

返信日:2024年5月24日
  • ピヨミキさんの口コミ

お店の場所が分からなくて困っていたら迎えに来て下さり、施術もきちんとアドバイスをもらいながら希望通りの髪型にして下さいました!ありがとうございました!

ピヨミキ様
    ヘアスタイルの仕上がりに喜んでいただけたようでとても嬉しく思います🫧

今回のカットは、ピヨミキ様の骨格、髪質に合わせてまとまりやすさを考え、すっきりとしたショートスタイルを創りましたので、伸びてくる形も楽しんで頂けるかと思います!🍀

素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました!

返信日:2024年5月18日
  • Aさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    とても綺麗なお店でした✨

Urunaさんはもちろんのこと、ご指導されていたオーナーさん?の方もとても物腰が柔らかな方々で、とてもリラックスできました★

シャンプーもとても気持ちよく爆睡してしまいました😴
    色もとても落ち着いた色となり、大変満足です✨

本当にありがとうございましたm(_ _)m

A様
    先日はRATIO HAIR DESIGNにご来店いただきありがとうございました🌟
    ハイライトカラーの仕上がりに満足頂けたようで、大変嬉しく思います☺️
    全体をマット系のお色で染めさせていただいたきました!カラー剤や髪の毛直接に栄養を入れさせて頂いたので、全体にまとまりがでやすいかとおもいます!

気持ちの良いシャンプーを心がけていたので、安心して頂けたようでよかったです🍀

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます🥺

返信日:2024年5月18日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

RATIO HAIR DESIGN付近の駅の美容室・美容院を探す