似合わせ眉毛☆ナカノ ハネリの掲載
似合わせ眉毛☆ナカノ ハネリのプロフィール画像

北参道駅3分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代々木駅10分 / 表参道駅15分 / 千駄ケ谷駅15分 / 新宿駅30分

似合わせ眉毛☆ナカノ ハネリの口コミ

• もさんの口コミ

仕上がりは満足です。
    骨格を見ながら私に合うように考えて綺麗になりました。

丁寧に整えてくれたのはよかったのですが、刺激の後押さえてくれたりお冷やし等のケアはありませんでした。また、型をとった後や進捗の確認もなかったのが残念なところです。
    (以前行ったところが保湿や冷却のケアもしてくれて安心感があったので余計にえっ?となってしまいました)
    サロンの方針かもしれませんが、夏場に赤みの残った顔で出歩くのがちょっと嫌でした。

かなりボサっとした状態で来訪し、面倒な毛抜きも時間をかけて整えてくださってありがたい気持ちはいっぱいです。
    接客も含めて今後の進歩に期待します。

とても丁寧な施術で、大変満足です!

• りこさんの口コミ

初めての眉毛スタイリングで緊張していましたが、とても気さくな方で楽しくお話しをしているうちに施術が終わりあっという間に感じました!
    仕上がりも大満足です😊
    最後にはメイクのコツなども教えて頂けて女子力がアップしました!また利用させて頂きたいと思います!

• あやまるさんの口コミ

理想の形にして頂きありがとうございました✨
    明日から眉メイク楽になる〜と思うと嬉しいです。
    沢山お話ができ、楽しい時間でした。
    ありがとうございました☺︎

• たべっこさんの口コミ

今まて行った中で1番よかったです߹ - ߹♡平行が自分の理想だったけれどしっかりと自分の骨格に合わせてアドバイス頂いて超良きな仕上がりでした、、> <またお願いしたいです♡

• lさんの口コミ

丁寧に理想のデザインにしてくれました🫶
    また伺います!

• honoさんの口コミ

デザインとっても気に入ってます!!🥰

お話しが楽しかったのもありますが、施術のスピード早くてあっという間でした!痛みも自己処理に比べたら全然痛くなかったです!

サロンの雰囲気も素敵で居心地よかったです!

是非またお願いします☺️

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧