beauty salon peacockビューティーサロンピーコックAyane マツエクモデル

Ayane マツエクモデルのメニュー
- 12/27 (土)
- 12/29 (月)
- 12/30 (火)
Ayane マツエクモデルのフォト
Ayane マツエクモデルの口コミ

なおみんさんの口コミ
お釣りはないように、早めにくること、ラインでやり取り、万札は出さないように、とにかく決まりが沢山あります。明け放しのドア、ドア前に無造作に並ぶ客の靴、古びた男女共用トイレ。オートロックの、オフィスビルです。男性のまつ毛ワックスもされてます。とにかくオートロックのチャイム音がずっと鳴るから寝れない。スリッパ含め、庶民的な雰囲気で、気になる方には辛いかも。アイリストさんは、丁寧に施術してくださったし、モデルで安くして頂いたので リピートはありませんが、接客されたいなら 一万円程度払って、お客様として扱われる、クチコミ良いところに行けば良いだけです。しみたり、痛みはなく、技術的には問題はなかったです。無機質に淡々と進みます。とても忙しいお店なので、予約が取れてラッキーでした。スマイルとか、営業かけてきたりもなく、話しかけられたりもないので、会話したくない方にはイチオシです。LED対応なしサロンです。
来店日:2025年12月22日
sさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗でした。まつ毛の根本から少し離してエクステつけることでまつ毛の成長を妨げるのを予防したり工夫してつけてくださり良かったです。全くしみなくて寝てしまうくらい居心地が良かったです。ありがとうございました🪐✨
来店日:2025年12月22日
ノノさんの口コミ
丁寧な対応と施術で仕上がりも大満足です🤍ྀི🥹 ありがとうございました!✨️
来店日:2025年11月16日
Ayane マツエクモデルさんからの返信
ノノ様 先日は数あるサロンの中からestivantをお選びいただき誠にありがとうございました🙂↕️🎀 お褒めの言葉もありがとうございます!!満足していただけてとても嬉しいです🤍 またのご来店をお待ちしております🌼
返信日:2025年12月5日
Ayane マツエクモデルのアピールポイント
【福島駅 徒歩3分】 Beauty salon peacock マツエクモデル募集中です💭20人まで¥2000 オフ代別途¥500
1人1人の個性に合わせた美眉と美まつ毛を提案するサロンです。 カウンセリング重視してますので初めての方でも気軽にご相談下さい。 きっとご満足していただけるかと思います💗 ♡お願い♡下記最後まで必ずお読みください ˊ˗ 𖠿 . ご来店時にカルテの記入物がありますので必ず 予約時間の5分前ご来店ください 𓈒𓏸 【 お気に入り登録 】をしていただくと質問などのメッセージのやり取りがスムーズです ! ⚠︎ . 入客中、営業時間外はお返事が遅れる場合がございますので予めご了承下さい。 営業時間 平日 11:00- 土日祝 10:00- ⚠︎施術が長時間のため 妊娠中の方は体勢がつらくなりますので、現在お断りさせていただいております。 ⚠︎お子様連れのご来店はご遠慮いただいております。
Ayane マツエクモデルのプロフィール
- 得意なイメージ