艶髪ハイトーン🥣 アイネの掲載
艶髪ハイトーン🥣 アイネのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 艶髪ハイトーン🥣 アイネ

下北沢駅5分

艶髪ハイトーン🥣 アイネの口コミ

• 真彩さんの口コミ

時間が限られているのにも関わらず、最後まで丁寧に施術してくださいました。
    自分の髪の履歴からできる色を提案してくださいり、スムーズに話が進みました。

• ケイコさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました😊久しぶりのカラーで緊張していましたが思い通りの可愛い色にしてくださいました!またよろしくお願いします(*^^*)

• ちかさんの口コミ

親切で、とても話しやすい方でした!
    初のブリーチで緊張していましたがとても良かったです!

艶髪ハイトーン🥣 アイネさんからの返信

先日はありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

初めての前頭ブリーチで緊張されたと思いますが、とてもお似合いでした✨

またのご来心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月7日
  • 美優さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    とてもよかったです!またお願いしたいです🥺

艶髪ハイトーン🥣 アイネさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

アンブレラカラーとてもお似合いでした✨

できる限り明るいカラーにしたので今後も色を入れたりたくさん楽しめると思います😊

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年12月7日
  • mikiさんの口コミ

カウンセリングから接客、技術すべて
    大満足でした☺️✨
    ブリーチのリタッチもカラーも
    とても上手でした✨
    ありがとうございました‼︎

初めてのリタッチで緊張していましたが凄く優しく丁寧な対応をして頂き、理想通りのカラーにしてくれました🥲🩷ケアブリーチをすすめていただき痛まずにブリーチもできて大満足です!!ケア方法も詳しく聞けたので続けてケア頑張ろうと思えました!また是非お願いしたいです😳👍🏻

• ぺーさんの口コミ

とても丁寧な方でした!!!
    口頭でイメージを伝えていたのですがかなり理想に近い仕上がりにしていただけました🐻‍❄️
    お店の雰囲気もかなり良かったです➿🩶

• kinoさんの口コミ

ざっくりとした要望でしたが優しく一緒に考えてくださり、可愛い色にしていただきました!ありがとうございました🧸

• 颯士さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!

希望のカラーが曖昧でしたが、一緒に考えてくださって嬉しかったです!可愛いカラーにして下さってありがとうございます🫶

• マユさんの口コミ

前回とても良かったのでまたお願いしました!今回もとても良かったです!!毎回楽しくお話ができて、施術も丁寧にしてくださるのでまた利用したいです!ありがとうございました👼

艶髪ハイトーン🥣 アイネさんからの返信

先日はありがとうございました♡
    2回目のご来店とても嬉しいです😊
    沢山お話できて私もすごく楽しかったです!!
    お似合いのカラーでした💙
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年9月14日

こんにちは!土曜日の夜に施術を受けさせていただいた者です。クチコミ遅くなってしまい申し訳ありません。先日は本当にありがとうございました!カラーも綺麗なお色にしていただき、ツルツルになって嬉しかったです♪なによりも接客が素敵で、お話してるとにこにこが止まらなくなるような雰囲気がすごく心地よかったです。何事も素直に純粋に楽しみながら、一生懸命頑張っている方なんだなぁと感じました。すごく応援しています!これからもお仕事頑張ってくださいね!(*^^*)

艶髪ハイトーン🥣 アイネさんからの返信

口コミありがとうございます😊

先日はありがとうございました🤍

とてもお似合いのカラーでした😊🤍
    沢山お話できて私もとても楽しかったです🫶🏻

今後も精一杯がんばります😄
    またお待ちしております😊

返信日:2023年9月7日
  • aoiさんの口コミ

とってもかわいく、イメージ通りにカラーしてもらえました😍🩷✨大満足です!シャンプーも気持ちよかったです!!お話も本当に楽しくて、弾んで、元気がもらえました🌻💛

先日はありがとうございました🤍

楽しくお話できて私も楽しかったです!

またお待ちしております😊

返信日:2023年7月18日

とても可愛らしくて感じの良い方でカラーも良い仕上がりで大満足です!
    また利用させていただきたいです!

先日はありがとうございました🤍

とてもお似合いの色でした😊

またお待ちしております😄

返信日:2023年7月18日
  • マユさんの口コミ

練習価格にも関わらずとても丁寧に接客してくださって、色もとても可愛い色になりました!!是非またお願いしたいです!!ありがとうございました🥺

• りさんの口コミ

お店も綺麗で雰囲気もとてもよく、カラーも自分の希望に合った素敵なカラーにしていただきました!
    また、艶を出すための場合や持ちを良くさせる場合のカラー相談にも細かく丁寧に対応していただき、とても満足のいくカラーに仕上がりました!!またリピしたいです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧