TLUUS 梅田店所属・muku/髪質改善/ 大人可愛いスタイルの掲載

梅田駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅15分

TLUUS 梅田店所属・muku/髪質改善/ 大人可愛いスタイルの口コミ

難しいブリーチ履歴にもめちゃくちゃ綺麗に対応してくれました♡

• 梨花さんの口コミ

就職のために暗くしていただきました!
    丁寧に対応していただき、綺麗に染まりました❕
    いろんなお話も聞けて、楽しく過ごすことができました^_^
    また絶対きます、ありがとうございました!

梨花様
    本日就職前に来て頂きありがとうございました!🕊
    綺麗に仕上がって喜んで頂けて私も嬉しいです!

またいっぱいお話聞かせてください‪🫶🏻´-
    楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2024年3月28日
  • なさんの口コミ

本日は髪色可愛くしてくださりありがとうございました❣️物腰柔らかく、話しやすい方でした🥰気遣いも完璧で久しぶりに美容院当たりだったな!と思いました笑 あと、急に前髪カットをお願いしたにも関わらず、快く対応してくださって嬉しかったです。またお願いしたいです^_^ これからも頑張ってください✨

muku/髪質改善/ 大人可愛いスタイルさんからの返信

な様本日はお忙しい中わざわざご予約ありがとうございました!

仕上がり満足いただけけてとても嬉しいです🥹
    沢山お話も出来て嬉しかったです‪🫶🏻´-

レベルアップしてまた是非可愛くさせて頂きたいのでいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました!♡

返信日:2024年3月27日
  • 朱音さんの口コミ

丁寧に対応して頂いたので安心しました。
    またお願いします。

朱音様、
    本日はお忙しい中お時間頂きありがとうございました!

仕上がりとても綺麗になりましたね☺️
    次回は髪質改善トリートメント、またはストレートで維持して行きましょう✨️

是非お待ちしております🕊‎

返信日:2024年2月9日

すごく綺麗なカラーにしてもらい、周りからも雰囲気が変わったと好評でした!
    丁寧な対応ですごく満足でした!!

れな様、
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりとても綺麗になりましたね☺️

好評と満足頂けて凄く嬉しいです🥹
    良かったらまたお待ちしております!

返信日:2024年2月21日
  • ゆいさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくれて黒染めも綺麗に馴染みました!!
    すごく楽しくお話させてもらいました😆
    髪の毛も綺麗に巻いてくれて嬉しかったです!!
    また予約します👍👍

muku/髪質改善/ 大人可愛いスタイルさんからの返信

ゆいさま本日はお忙しい中ありがとうございました!

施術内容や会話、可愛い仕上がり満足頂けてとても嬉しいです🥹

技術を上げて、次回のご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年1月25日
  • いちこさんの口コミ

カラーやトリートメント、カラー剤の説明も丁寧にして頂き、髪色もとっても満足です!!ありがとうございました!

muku/髪質改善/ 大人可愛いスタイルさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

説明や仕上がり満足頂けてとても嬉しいです ̖́-
    またのご来店是非お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年1月19日
  • ひとみんさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて本当にありがとうございました❤︎
    明るくて笑顔が素敵な可愛い方で、お話もしてくださってとても楽しい時間を過ごすことができました✨
    仕上がりも希望通りにして頂けて大満足です‪ᵕ̈*
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また行きます!ありがとうございました☺️
    遅れてしまってすみませんでした💦

muku/髪質改善/ 大人可愛いスタイルさんからの返信

ひとみん様、先日はカットモデルのご協力ありがとうございました♡
    私も楽しくお話出来てとっても嬉しかったです✨️
    仕上がりも満足頂けてありがとうございます💭

またよろしければいつでも来てくださいね💕︎

返信日:2023年11月8日

すごく綺麗にカットしていただき本当にありがとうございました!大満足です!髪の毛も巻きやすくなりました!
    本当にありがとうございました!

muku/髪質改善/ 大人可愛いスタイルさんからの返信

kononon 様先日はカットモデルのご協力ありがとうございました♡
    お仕上がり満足頂けて嬉しいです🥹
    また宜しければお待ちしております♡

口コミ返信遅くなってしまい申し訳ございません💦

返信日:2023年11月8日
  • e.さんの口コミ

親身になってカウセリングと、丁寧な施術をしていただきました。
    また、行かせていただきます。

e.さま先日はカットモデルの御協力
    ありがとうございました🙇‍♀️‪♡
    お顔まわり作られてとっても素敵でした♡
    またいつでもお待ちしております☺️楽しみです💭

返信日:2023年10月14日
  • かなさんの口コミ

本日はありがとうございました❤︎
    私の曖昧な要望にもかかわらず、終始とても丁寧に分かりやすく説明して頂いたので、安心してお任せすることができました。
    施術中も明るく楽しくお話してくださり、時間があっという間に感じるほど楽しい時間でした。
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりもとても可愛くて大満足です。本当にありがとうございました·͜· ❤︎

muku/髪質改善/ 大人可愛いスタイルさんからの返信

かなさま、本日はありがとうございました♡
    お仕上がりとっても可愛かったです!!
    こちらこそ、楽しんで頂けて嬉しい限りです。
    おすすめして頂いたゲームについてまたお話しましょう💭いつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年10月10日
  • とまとさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    終始丁寧に対応していただき希望の髪型になりとても満足しています😌♡

muku/髪質改善/ 大人可愛いスタイルさんからの返信

ぽゆよ様先日はオーディションモデルの御協力ありがとうございました♡

技術不足が故にお時間頂く形となり申し訳ございません🙇‍♀️

また宜しければカットやカラーお任せ下さい♡
    お待ちしております☺️

返信日:2023年10月3日
  • まゆさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。
    前髪の仕上がりも満足です。
    日程、店舗の調整もありがとうございました😌🧡

muku/髪質改善/ 大人可愛いスタイルさんからの返信

まゆさま先日はお忙しい中、
    カットモデルのご協力ありがとうございました♡
    喜んで頂けてとても嬉しいです😭
    また良かったらご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2023年8月22日
  • akariさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださって、
    仕上がりもすごく良い色で気に入りました!
    ありがとうございました☺︎

muku/髪質改善/ 大人可愛いスタイルさんからの返信

akariさま、先日はお忙しい中カラーモデルの御協力ありがとうございました🙇‍♀️
    お仕上りのお色大人っぽさが増してとっても綺麗でした☺️
    また次回もよろしければよろしくお願い致します✨️

返信日:2023年8月6日
  • りょかさんの口コミ

可愛いお姉さんに丁寧に施術して頂いて安心して受けることが出来ました!またお願いします^^💕

muku/髪質改善/ 大人可愛いスタイルさんからの返信

りょかさま、先日はカットモデル御協力ありがとうございました!!
    私の初めてのミニモからのお客様であんなに楽しく施術させて頂きほんとに嬉しかったです🤍
    またよろしければ次回も楽しみに待ってます🥰

返信日:2023年8月6日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧