美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.2

ゆうかさんの口コミ

2回目でした!!
    ほんとにほんとに楽しくて仕事で疲れてても時間あっという間でした☺️デザインも相談をたくさん聞いてめちゃくちゃ可愛いです😍またお願いしたいです✌️

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店のプロフィール画像

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    また是非ご来店いただき、ご希望などお伺い出来れば幸いです。^_^
    今後ともよろしくお願いいたします。💕

返信日:2021年2月19日
  • arsさんの口コミ

急な時間変更にもご対応して頂きありがとうございました!いつも好みのネイルをありがとうございます!素早く施術してくれ、満足しています☺︎

• めるさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    見せた写真のように可愛く仕上げて頂けて、
    とても良かったです

価格も安くとても早くて助かっています!またよろしくお願いします。

• すずさんの口コミ

ジェルのフォルムはでこぼこで、際の部分もかなり空いていて不恰好、、
    カラーや爪の形は相談などは出来ず「わたしこの色好き」「これ人気だよ!これにする?」など、一方的におすすめされて気分良くありませんでした。
    このお値段だと、このクオリティ程度なのだと勉強代として考えてます。

1番残念だったのは、お金を払ってパラジェルに変更したのですが、自爪を削られたことです。爪を傷つけたくないからパラジェルを選んでいるのに、、何のために変更したのか分かりません。

小さな1室に3名のネイリストさんがいましたが、時間管理がなってないのか待ち時間も発生しました。
    人数を沢山捌くことばかり考えていて、お客さんの目線に立てていないなと思ってしまいます。

ネイリストさんは中国の方のようでしたが、日々の作業に疲れているのか、終始無言で淡々とこなすような感じで、少し可哀想にも思えてしまいました。オーナーさんは働き方を見直した方がいいと思います。

色々踏まえ、総じて星1です。
    普段はあまりマイナスな意見はしませんが、あまりにも酷いので失礼を承知で書かせていただきました。

お店の改善はされないでしょうが、誰かの参考になれば嬉しいです。

• ももさんの口コミ

スカルプでお世話になっています。
    安く早くご対応くださって大変助かっています。
    お願いをすれば無理のない範囲で要望に応えてくださるので、重宝して通わせていただいています🙇‍♀️

• まき子さんの口コミ

店長さんが とても明るく気さく 施術も速く ネイルが剥がれにくい 料金もリーズナブル 月1で通ってます もう二年以上 御世話になってます いつも希望通りに仕上げてもらって助かります
    本当に有り難う御座います🐱

• ななみさんの口コミ

手と足も可愛く仕上げてくれて 良かったです!またお願いします🙏

• 和さんの口コミ

持ち込みデザインでいつも安く綺麗にやっていただけるので、お気に入りのお店です。

今回は、可愛いグラデーションに仕上げてもらいました。
    親しみやすく明るいネイリストさんで、ずっとリピートしています(^^)

• myogiさんの口コミ

とても可愛いデザインありがとうございました!!!
    ネイルをすること自体初めてでしたが丁寧に説明していただいたり、デザインの候補がいくつかあり悩んでいたら"じっくり考えてください"と優しいお言葉をかけてくださいました!パーツ選びも一緒に考えてくださってとても楽しかったです☺️とても可愛くて勉強のモチベになりそうです😂本当にありがとうございました!!

毎回可愛いデザインで、仕上がりも綺麗でいつも利用させて頂いてます!
    スタッフさんも気さくに話してくれて、デザインも相談乗ってくれるので安心して任せれます☺️✨

• いなさんの口コミ

当日予約で行きました。施術していただいたお姉さんがとっても優しかったです!ありがとうございました!!

• ひまさんの口コミ

リピーターです!とっても可愛いネイルありがとうございます(´,,•ω•,,)♡

• あちさんの口コミ

いつも楽しく施術していただいております!
    途中気になることがあれば気軽に言いやすく丁寧にしていただけます!
    施術も早くて綺麗なので気にいっています!
    いつもありがとうございます🥹

いつも同じ方に担当していただいてますが、初めての口コミです‼︎ ロングのスカルプを続けていた1年前から今のナチュラルな自爪ネイルまでたくさんお世話になっています🥺成人式のネイルもお願いして、成人式が終わったあとには写真を見せるほど仲良くなれてうれしいです🤣予約も取りやすく、毎回オフも丁寧でスピードもはやくてイメージ通りに仕上げてくださるので助かっています😭😭いつもありがとうございます😍

• まるさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    施術も接客もとても丁寧で可愛くネイルして頂き、大満足です☺️
    また利用させていただきたいと思います!
    本当にありがとうございました🥰🥰

• あいさんの口コミ

出勤時間を間違えたで1時間待たされてやっと来たと思ったら謝罪もなく施術に入って、アルコール消毒もない、床はダストやペーパーだらけ技術も手を触る1つにしても雑。
    希望のデザインのシールが無いから他のシールで対応するってそのシールの貼り方もネイリストなのかと思うぐらいセンスがない。ジェルも大量に乗っけられてフォルムガタガタ。施術止めて帰りたかったけど次の日に大事な用があったのでもう諦めた状態で施術を受けました。
    私も技術職をしてるので回転率を重視した店舗でトラブルがあった時大変なのは理解はできるのですが、その後担当者の接客や技術で挽回できる様努めるものではないでしょうか?
    口コミを書いた所で何か変わると思いませんがこの口コミを見て同じ思いをされる方が増えない様願います。

• ゆかりさんの口コミ

時間を間違えてしまいましが、対応してくれました‪ 。
    ない色もありましたが、可愛い色を教えてもらいました。
    1時間以内に終わるのは有り難いです¨̮♡︎

毎回期待以上の可愛さに仕上げてもらっています^_^
    朝早くから開いているし、始まってから終わりまでスピーディーでとても助かります!またお願いします^_^

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す