4.5
久しぶりにフットネイルもして頂き
手足両方可愛くして頂き大満足です!
いつもありがとうございます🙇♀️
短い時間で可愛く仕上げていただけて良かったです!
いつも丁寧に確認しながら施術してくださるのでとても大満足です!
またよろしくお願いします^_^
とても理想のネイルにしてもらえました!
サクサク進んであっという間でした!
ネイリストさんもとても優しくて都度大丈夫ですか?と確認してくださり丁寧でした。
また行きます☺️💓
毎月お世話になってますが、今回施術してくれた方はオフから仕上げまでとても丁寧でデザインは希望通りになりました。
当日急な予約にも快く対応してくださいました。仕上がりもとても満足です。素早い手つきで丁寧に仕上げてくださいました。またお願いしたいです。
今回もやりたいデザイン通りにして下さって、追加でこうしたいという要望にも快く受けてくださるので毎回満足な仕上がりです!また次回もよろしくお願いします😌✨
みんないい人で期待通りの爪になりました。
日本語ちゃんと通じます。
いつも素敵なネイルありがとうございます!!
爪の形とっても気に入っています!
ありがとうございます!!
今回の仕上がりも満足です!
いつもありがとうございます😌
急な予約でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。仕上がりも満足です!
行かない方が良いです。
まず、お店に着いたらやってくださる方がベランダでタバコを吸っていました。
オフでは必死に熱さを我慢し(熱いと2回ほど伝えました)、仕上がりの表面はでこぼこ、見せた写真の色と全く違う、ほこりがはいっている、ネイルのお店とは思えないぐらい酷い仕上がりでした。また、やってくださった方は日本語が分からず、店長の思われる方に通訳してもらう始末。こんなに酷いお店は初めてです。2度といきません。
初めて来店しました。チップ長さ出しを希望しましたが、曲がっていたり、ダストが入っていたり、とにかく雑な感じがしました。。
お会計も間違っていたり、また行きたいなとは思いません。
いつも可愛くしてもらってありがとうございます♡
今日は、少し残念でした( ; ; )オフに1時間以上で
形は、いつものスクエアって伝えたはずが…アーモンド。
スクエアで形、整えてたのにって泣きそうになりました。
新人さんかなぁ?すごく指先、震えてて、不安になり
次から指名しよって…。今回は残念だったょ( ; ; )
次は店長さん、お願いします笑
今回も要望通りでした!🤍
繰り返し利用させていただいてます^_^
毎回楽しく丁寧に施術していただけてハッピーです!
本当に残念で仕方がない施術でした。
行ってから20分も待たされてボコボコだし汚い。
二度と行きません。
ネイルオフから仕上がりまで1時間もかからないなんて
有り得ないです。
お金返して頂きたいです。
爪が欠けてしまい急遽仕事終わりに行ったのですがとても丁寧かつ綺麗にしていただきました。
いつもマシンで削られるとすぐ痛みが出てしまうのですが今回施術してくださった方はとても優しく全く痛みませんでした!
もともと爪が薄く割れやすいのを気にしていたのですが割れにくく強くなった気がします。
ありがとうございました!またお伺いしたいです。