輿石裕太 (Hair&Make EARTH 二俣川店)

Hair&Make EARTH 二俣川店所属・輿石裕太の口コミ・評判

• Lay

2017年08月11日

ダメ元で前日の夜中に予約希望を出したのですが、素早い返事をくださりこちらの希望の日時ですぐ予約できました。スタッフの方々の対応も丁寧で、お客さんも含め全体的に温かい美容院で居心地もよかったです。何より希望したアッシュカラーがとても綺麗に入っていたのですごく満足です(^〜^)

• miwa

2017年03月01日

希望通りのヘアスタイルにして頂き大変満足しています。
    触り心地もサラサラツルツルです。
    セットのやり方等のアドバイスもして頂き、とても親切、丁寧に対応して頂きました。
    また行きたいと思います。

• Rumi

2017年02月08日

ヘアセットでお邪魔させてもらいました。
    ざっくりとした注文をしましたが完璧にして貰いました♪
    1日崩れず、店内も綺麗、お茶や飴など用意して下さり、他のスタッフさんも気さくな方でした☆
    またお願いします(*^ω^*)
    髪の毛からいい香りがずーっとしてます♡

• 姫2ママ☆

2016年07月01日

今日は、ありがとうございます!
    丁寧に対応して頂き感謝です(^.^)
    この髪色すごーく気に入りました~!‼アドバイス通り実践しますね、また伺います☆

• Barbie045♡

2016年05月19日

久々の美容院でボサボサで大変なのに、サラサラツルツルにしてもらいました♡またトリートメントしに行こうと思います!

• みさき

2016年05月14日

すごく良くしていただいてありがとうございました!また行こうと思います(^_^)v

• なな

2016年04月04日

当日予約にもかかわらず、ていねいに接客していただきありがとうございました!
    トリートメントでは、髪の毛もサラサラになり大満足です✨