輿石裕太 (Hair&Make EARTH 二俣川店)

Hair&Make EARTH 二俣川店所属・輿石裕太の口コミ・評判

• yr さんの口コミ

めちゃいい色にしてもらいました!
    また是非お願いしたいです!

輿石裕太 からの返信

本日はありがとうございました!インスタの更新楽しみにしてて下さいね!また担当させて下さい!

返信日:2017年11月30日
  • Lay さんの口コミ

ダメ元で前日の夜中に予約希望を出したのですが、素早い返事をくださりこちらの希望の日時ですぐ予約できました。スタッフの方々の対応も丁寧で、お客さんも含め全体的に温かい美容院で居心地もよかったです。何より希望したアッシュカラーがとても綺麗に入っていたのですごく満足です(^〜^)

• miwa さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにして頂き大変満足しています。
    触り心地もサラサラツルツルです。
    セットのやり方等のアドバイスもして頂き、とても親切、丁寧に対応して頂きました。
    また行きたいと思います。

• Rumi さんの口コミ

ヘアセットでお邪魔させてもらいました。
    ざっくりとした注文をしましたが完璧にして貰いました♪
    1日崩れず、店内も綺麗、お茶や飴など用意して下さり、他のスタッフさんも気さくな方でした☆
    またお願いします(*^ω^*)
    髪の毛からいい香りがずーっとしてます♡

• 姫2ママ☆ さんの口コミ

今日は、ありがとうございます!
    丁寧に対応して頂き感謝です(^.^)
    この髪色すごーく気に入りました~!‼アドバイス通り実践しますね、また伺います☆

• Barbie045♡ さんの口コミ

久々の美容院でボサボサで大変なのに、サラサラツルツルにしてもらいました♡またトリートメントしに行こうと思います!

• みさき さんの口コミ

すごく良くしていただいてありがとうございました!また行こうと思います(^_^)v

• なな さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、ていねいに接客していただきありがとうございました!
    トリートメントでは、髪の毛もサラサラになり大満足です✨