髪質改善×潤艶カラー ⭐️岡田崇彰の掲載

百舌鳥八幡駅5分 / 中百舌鳥駅10分 / 三国ヶ丘駅10分

髪質改善×潤艶カラー ⭐️岡田崇彰の口コミ

miiさんの口コミ

今回も大変ありがとうございました☺️
    とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    無理な要望でも、意思を尊重してしっかり
    聞いてくださいますし、カウンセリングや施術、
    全てにおいて丁寧です(^_^)
    半年ほど前に来たのに色々なことを覚えておられて
    接客業のプロだなぁと思いました。
    髪の毛も本当に至上最大にさらさらに
    なって大満足です\(^ω^)/
    暴雨でしたが幸せな気持ちで帰れました笑
    またお願いします(^○^)

• ちさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    綺麗に染めていただけました。
    また前髪が作れるようになれば宜しくお願いします☺️

• あーさんの口コミ

最終的に髪色も髪型もおまかせにしちゃったけどちゃんと良い感じにして頂けました♪
    ありがとうございます😊

• みんぽやさんの口コミ

成人式前日に他美容室にドタキャンされ、必死で探し回った結果こちらの美容室を利用させていただきました。

当日21時予約にもかかわらず、
    ちゃんと時間をかけてカウンセリングを行っていただき、納得のいくカラーにして貰えました🥰🥰

あとシンプル担当の方がおもろいので普段からでもおすすめです笑笑
    また利用させていただきたいと思います!

• あーさんの口コミ

髪色の悩みもちゃんと一緒に考えてくれて良い感じにして貰えました♪
    ありがとうございます😊

• yさんの口コミ

いつも髪のことを一緒に考えて下さり、今回も理想通りの仕上がりになりました!
    くじ引きでは3等でオージュアのシャンプーまで頂き幸せいっぱいです!ありがとうございます!

• あやかさんの口コミ

いつも遅い時間に対応していただいて
    助かっています。髪の毛も綺麗に染めてもらってるので
    また伺いたいとおもいます!

• あーさんの口コミ

当日の突然の予約でノープランで行ったけど、お話も楽しく素敵にして貰えました(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
    ありがとうございました!(´▽`)

• 陽菜さんの口コミ

本当にサラサラになって扱いやすくなりました!
    お話も楽しかったです!^^
    また行かせて頂きます!

• yさんの口コミ

ヘアケアなど詳しく教えてくださいました◡̈
    ありがとうございました🥹

• 里美さんの口コミ

トリートメントまた是非通わせていただきます!

• あやさんの口コミ

今回で4回目?
    色んな所に行きましたがやっと落ち着いて任せられる美容室に出会ったと思ってます!
    他の店ではこんな色にしたいとその通りにはしてもらっていましたが、やっぱり表面と中の色の違いは出ます…その違いまでをきちんと考え表面だけのしたい色の事だけでなく、中の色の調整まで…今までそんな事まで考え、合わせてくれる美容室には出会いませんでした。
    もう老いるまで宜しくお願いします😂

• y u  i 🌷さんの口コミ

昨日はカラーとカットありがとうございます✨

全然色味も決まってなかったんですがしっかり相談に乗ってくださり、予約していなかったカットもひとつひとつ確認してからハサミを入れてくれたのでとても安心してお任せする事が出来ました🥰

また、子連れで行きましたが子どもに対しても
    優しく声かけしていただき、2時間弱
    2歳児がぐずる事なく終える事が出来ました❗️

• あーさんの口コミ

楽しくお話しながら丁寧に対応してくれて、色も良い感じに出して貰えて大満足でした♪
    素敵なお時間ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

初めて来店しました。ご丁寧な説明の上、思ってた雰囲気のカラーに仕上げて頂きとても嬉しいです!ありがとうございました♪

• Yさんの口コミ

若いオーナーさんで少し不安になりましたが、シャンプーとかカラーの相談をしたら、色々教えてくれたりしてとても安心できました。
    カラーも思った色にしてもらえましたし、髪に合うシャンプーも調べて教えてくれたりして、とっても親切です。
    だからといって無理やりオススメされるってこともなく、丁寧な対応をしてくださいました!
    また来店したいと思えたお店でした。

• dbさんの口コミ

この度はありがとうございました。長時間でしたが、とても楽しく過ごせました。仕上がりにも満足です。

他店で染めたばかりの髪を、どうしてもその日中に染め直したくて、駆け込ませていただきました。
    難しいお願いをしてしまいましたが、なるべくダメージの出ない方法にこだわってくださり、染め方もいくつか提案をしてもらえたりと、すごく丁寧に向き合っていただけて本当に有難かったです。

岡田さんもスタッフさんも、お店の雰囲気も全体的に温かくて心地良かったです。まったりと贅沢な時間を過ごさせていただけたおかげで、ブルーな気持ちのまま一日を終えずに済みました。

この度は本当に有難うございました!
    今後もぜひ宜しくお願いいたします。

• 琴里さんの口コミ

想像以上に可愛い色になりました!大満足です🫶🏻
    ツヤツヤサラサラ髪になって嬉しいです!
    又是非お願いしたいです🌼🌼

間違えて予約の日にちを違う日程で取ってしまった時も迅速な対応で予約変更していただきありがとうございました!
    髪の毛の状態を見ていただき、とても綺麗に仕上げてもらって
    大満足です!ありがとうございました😊
    レモンティー美味しかったです笑

• やまださんの口コミ

施術だけでなくヘアケアのご相談にも親身になって乗っていただきました。仕上がりはもちろん満足しております。ありがとうございます。
    今回はトリートメントとヘッドスパだけでしたが、カウンセリングだけで次回はカラーもお願いしたいと思えました。

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mavie hair付近の駅の美容室・美容院を探す