Po eyelash 下北沢の掲載
Po eyelash 下北沢のプロフィール画像

Po eyelash & brow salon ポー アイラッシュ ブロウサロン Po eyelash 下北沢

下北沢駅3分 / 東北沢駅6分 / 池ノ上駅7分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分 / 笹塚駅10分 / 代々木上原駅10分

Po eyelash 下北沢のメニュー

Po eyelash 下北沢のフォト

Po eyelash 下北沢の動画

Po eyelash 下北沢の口コミ

なつきさんの口コミ

扉を開けたらとても可愛らしい空間で驚きました。店員さんも笑顔で迎えて下さって嬉しかったです。カウンセリング・施術どちらも丁寧に行って下さりました。綺麗な仕上がりで満足です。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• mayuさんの口コミ

本日はありがとうございました!マツパは初めてで緊張していたのですが、理想の仕上がりで大満足です☺️
    全ての工程がとっても丁寧で非常に心地よい時間を過ごせました🫶また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• りんごさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
    お話が楽しくあっという間でした!また伺いたいと思います🎶

Po eyelash 下北沢のアピールポイント

〔下北沢駅徒歩3分〕学割¥2200〜❤️‍🔥パリジェンヌ、まつ毛パーマ、アイブロウWAX❤️‍🔥隠れ家プライベートサロン

【🚶‍♀️下北沢駅 中央口徒歩3分🚶‍♀️】

完全予約制のマンションの一室にある隠れ家プライベートサロンをオープンいたしました🪞🕯

・注意事項を必ずお読み頂いた上でのご予約をお願い致します。

・《お気に入り♡》に登録していただけますと、やり取りがスムーズに行えますのでぜひ登録お願い致します!

Po eyelash 下北沢のプロフィール

こんにちは☺︎
2021年11月にプライベートサロンを下北沢にオープン致しました。オープンして2年でお陰様で8割のお客様にリピートして頂いております★お一人お一人の目元・お悩みに寄り添ったカウンセリングで仕上がり満足度◎初めての方でもお気軽にご相談下さい♪

SNSで話題のパリジェンヌラッシュリフトもございます♪ デザインに悩まれてる方もご来店後にお気軽にご相談下さい☆ お目元にあったカウンセリング提案をさせていただきます🙇🏻‍♀️
愛犬とお散歩🐶

Po eyelash & brow salonの詳細情報

Po  eyelash & brow salonの内観・外観1

Po  eyelash & brow salonの内観・外観2

Po  eyelash & brow salonの内観・外観3

東京都世田谷区北沢

下北沢駅中央口改札を出て、〈一番街商店街のゲート〉に向かい直進。一番街商店街に入って直進するとT字路にぶつかり〈せんだい屋〉があります。せんだい屋を右に曲がり2つ目の路地を左折。〈タイムズ〉駐車場が見えてきます。その隣に〈LOAWe〉美容室があります。その横にマンション〈JOY〉入り口があります。その202号室にPoがございます。リーフがかかっています。

世田谷区

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧