Luce eyelash&nail 川崎所属・Luce川崎店 🌺モトキの掲載

川崎駅8分 / 八丁畷駅9分 / 京急川崎駅11分

Luce eyelash&nail 川崎所属・Luce川崎店 🌺モトキの口コミ

まゆさんの口コミ

接客も最初から最後まで丁寧で安心感がありました。施術も丁寧で、仕上がりも満足です!下まつ毛を丁寧にテープで止めて頂けたのも良かったです。(以前他のところで、下まつ毛まで上まつ毛と一緒にロッドに巻かれてしまったことがあったので)
    機会があれば、是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

しっかりまつ毛が上がっていて満足です!
    ありがとうございました❤️

丁寧にありがとうございました♪

• ぴぴさんの口コミ

綺麗にカールしてもらいました!
    最後のお仕上げですが、瞼を拭くのが強くて痛みに何度も逃げてしまいました。。。
    (腫れたのは初めてです汗)

• 熙さんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    店内もとても雰囲気が良く丁寧に施術して頂いてとてもよかったです🎀
    またお願いします‼︎

丁寧で安心できました。
    まつげもとっても綺麗にして頂いて嬉しいです
    お姉さんもとってもかわいかったです。
    またお願いしたいです

• おたえさんの口コミ

まつ毛が可愛くなりました☺️ありがとうございました!
    お姉さん可愛かったです☺️

• にゃさんの口コミ

マツパは施術直後の仕上がりより、実際マスカラを塗ってからの仕上がりが大事だと思っているが、ちゃんと綺麗に放射状に立ち上がっていてとても満足した!施術中はとてもソフトタッチで丁寧だった。マジで、本当に施術してる?って不安になるくらいだったw(褒めてます)

• michi.a.koさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました。

川崎市川崎区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Luce eyelash&nail 川崎付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す