AOI BEAUTY CAREアオイビューティーケアパーソナルカラー💐 aoi
- パーソナルカラー診断が好評パーソナルカラー診断を施術した95%のお客様が満足しています
- 骨格診断が好評骨格診断を施術した93%のお客様が満足しています
パーソナルカラー💐 aoiのメニュー
- 2/22 (日)
- 2/23 (月)
- 2/25 (水)
パーソナルカラー💐 aoiのフォト
パーソナルカラー💐 aoiの口コミ

イオさんの口コミ
初めての診断で緊張しておりました。 トータルは1時間ほどで、カラー診断→骨格診断→顔診断の順番に行っていただきました🤍 カラー診断では素人の私にも分かるくらいにあっている色とあっていない色がハッキリとしており、丁寧に会話も交えながらでとても楽しかったです。 骨格診断につきましては、思っていた診断ではなく驚きでした。スキニーは控えようかと思います笑 顔診断も具体的に芸能人の例まで出していただき、イメージが湧きやすかったです☺️ とても楽しい時間でした。また何かあればご相談させていただきます。
来店日:2026年2月14日
きぬもめんさんの口コミ
友人と2人で受けました! 優しく綺麗でお話しやすいお姉さんで、時間があっという間に過ぎていきました!気になることもすぐに聞くことができて良かったです✨ パーソナルカラー診断では女優ミラーの前でドレープをめくっていただき、似合うカラー・似合いづらいカラーの違いが一目瞭然でびっくりしました!自己診断に自信が持てなかったので、プロの方に見てもらえてモヤモヤしていた気持ちが晴れていきました。追加料金を払えば2ndカラーを教えてもらえるので、よりどんな色が似合うのか絞り込むことができます!おかげさまで今後の服やコスメの色選びがグッとしやすくなりました☺️ 友人と自分で似合う色がほぼ真逆だったのが面白かったです。 顔タイプと骨格診断では自己診断とは全然違うタイプになって顎が外れそうになりました……!やっぱり自分で見るのとプロに見てもらうのでは全然視点が違うんだなと実感しました。 1番楽しかったのはメイクアドバイスです。友人も私もベースメイクの時点で差がありありと出ていてすごく勉強になりました。半分はセルフメイク、もう半分はAOIさんにメイクして頂く半顔メイク型式でのメイクレッスンだったのですが右と左で別人のようでした😂 似合うメイク方法だけでなく、似合うアイライナー・アイシャドウの品番まで教えていただけたので本当におすすめです! 診断後のアフターフォローまでついてこの価格でいいの!?と驚くほどの満足度でした🎶 AOIさんの診断を受けられて良かったです! ありがとうございました!!
来店日:2026年2月8日
みきさんの口コミ
姉と行きました!とても分かりやすく楽しくて良かったです!
来店日:2026年2月7日
パーソナルカラー💐 aoiのアピールポイント
【オープン記念!3月Open限定】パーソナルカラー診断専門のサロンです🩵💛❤️ブルベ、イエベの他にベスト、セカンドカラーなども診断OK🎵骨格診断、顔タイプなどもご用意してます✨
今月🈳あり❤️満席でも予約リクエストにて受付してます✨💜出来るだけご希望に沿えるよう心がております🩵😊当日予約も可能ですのでサロンへ直接ご連絡くださいませ🩷🙆♀️
パーソナルカラー💐 aoiのプロフィール
こんにちは✨ プライベートサロンのAOI beautycareです😊 パーソナルカラー診断、遺伝子検査キット、インナーケアを行っております♪ 美容全般が好きなのでなんでもお話し聞かせてください💕✨
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル、クール、メンズ、モード、派手系、個性派、オフィススタイル、カジュアル
- ブルベ💙🩵イエベ🌻💛などトレンドのパーソナルカラー診断を専門にしてますので、是非ご自身に似合ったカラーを見つけてみませんか?☺️✨
- 美容、健康について学ぶ事