hair&nail 🍐Hinanoの掲載
hair&nail 🍐Hinanoのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク hair&nail 🍐Hinano

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

hair&nail 🍐Hinanoの口コミ

yxxnxさんの口コミ

ヘアセットと袴の着付けありがとうございました😌髪飾りもほぼ付けて頂き、hinanoさんのセンスで可愛くセットして頂きました!!大満足ですありがとうございました🙏💞

hair&nail 🍐Hinanoのプロフィール画像

hair&nail 🍐Hinanoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨
    お持ちいただいた飾りが全て可愛かったのでたくさんつけてしまいました☺️☺️
    ヘアも袴もとっってもお似合いでした♡♡
    一生で一度の大切な日をお任せいただきありがとうございました🎶
    ご卒業おめでとうございます㊗️✨

返信日:2021年3月26日
  • すずかさんの口コミ

お話をしやすい方で、リラックスしながらの施術をしていただきありがとうございました!
    ほとんどお任せのオーダーをしてしまいましたが、素敵なデザインをしていただいてとっても気に入りました。かわいいネイルをありがとうございました!!(^^)

甘皮処理がしっかりできていないように感じました。
    また出来上がりもわたしが思っていたイメージとは大きく離れたもので、期待していた分残念です、、イメージ写真を送った際に難しい場合はそれを伝えていただくか、施術の際にその都度確認や相談をしながらやっていただきたかったです。

• はさんの口コミ

初めてネイルをしてもらいに行ったので、緊張していましたが、とても可愛くしてもらいました💖お話も楽しかったです!!ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

時間のない中ご丁寧に対応ありがとうございました!🙇‍♀️希望のデザインを最後までしてくださり嬉しかったです…!ただ爪が薄いせいなのかすでに右手中指のネイルが浮いてきてしまいました、、😢

• saeさんの口コミ

事前にデザインの相談を丁寧に行っていただき、安心感がありました(^^)
    親しみやすくて綺麗な方で、楽しい時間を過ごせたと思います!
    デザインも大満足です!
    ぜひ、またお願いしたいです!

• 清美さんの口コミ

施術していただいて数日ですが、すでに数本先端から浮いてきてしまい気になっています。
    ジェルが合わなかったのかもしれないですが、ちょっと残念でした。

デザインなどは一緒に悩んでくださり満足でした😊
    あだ、1週間経たない頃からネイルが浮いてきてしまってやや残念です。

• もさんの口コミ

理想の形に近い仕上がりにしていただいて、接客も物腰柔らかでとても良かったです。
    ただ、甘皮処理だけとても痛くて、人差し指のところが切れてしまっていました。途中濡れたコットン?で指を拭いた時とか、家に帰ってお風呂に入った時に痛んだので、そこだけちょっと気になりました。
    ただ、本当に全体的にネイルも接客もとっても良かったです。

デザインの変更等にも親身になって頂き、とても良かったです!

• さかこさんの口コミ

すてきなカラーで塗っていただきました

• 藍心さんの口コミ

とても丁寧に取ってくださって、感謝しています!またリピしたいと思います🫶🏻

可愛く仕上げて頂きました!!初めて、口コミを書きたい!!と思えるお店でしたのでネイル迷ってる方はここオススメしますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ありがとうございました🍠💖

とても良い方でデザインやカラーのセンスもよく、ネイルもすごく気に入っています。
    ですが甘皮ケアの際にプッシャーが強過ぎるのとかなり雑だった為、施術中もかなり痛かったです。
    血が出るほどではありませんでしたが、皮膚を切られていたのかアルコールや水仕事で痛みがあり、折角可愛いネイルをして頂いたのに悲しい気持ちになります。
    気に入っているデザインだけに残念です。

• 藍心さんの口コミ

とても丁寧にしてくださってよかったです!

• ..AIMIさんの口コミ

とても大満足です!
    また次回も伺わせてください!

施術前に希望のデザインをたずねてくださり、説明もしていただきました。仕上がりは少し色むらがありましたが、デザインも気に入っておりそこまで気にならなかったので何もお伝えしませんでしたが、1週間しないうちに根本の部分に髪の毛や服などが引っかかるようになり、人差し指の部分が剥がれてしまいました。気に入っていたデザインなだけショックでした。

• あやさんの口コミ

毎回素敵なネイルなので大満足です☺️
    相談にも丁寧にのって頂いて、要望を聞きつつより良いデザインにして頂いけるので、とても心強いです✨

希望通りのデザインにしていただきました🍒
    きれいに仕上げていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 芽衣さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とってもとっても可愛くて気に入ってます!
    当日急に時間やデザインを変更してしまったのですがとても丁寧に対応して下さりありがとうございました😢次からもぜひ利用したいです!

• ちーこさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが
    上手ですし早いし
    無駄な会話もなくて
    私個人的にはありがとうございますでした!

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す