新柏PALS 🍊miho🍊の掲載

新柏駅11分 / 南柏駅20分

新柏PALS 🍊miho🍊のメニュー

13件のメニュー中1~13件表示

アイデザイナーからの注意事項

少し長いですが、ご来店されてからスムーズにご案内が出来ますよう、下まで目を通していただけると幸いです🙏✨

・お遅刻の際はお薬を置くお時間短縮させていただくことがございます。
又大幅な遅刻は施術不可となり、キャンセル料2200円頂戴する場合がございます。
あらかじめご了承ください。

・ご予約は先着順となります。
こちらからのメッセージに返信を頂ける方を優先させて頂きます。
・ご予約確定後連絡が一切つかない場合はキャンセルとさせて頂く場合がございます。
・公式LINEやネット予約のお客様が優先になりますので、日時や時間のご変更をお願いする場合がございます。

⚠️現在お支払いは現金のみのご案内です。
(クレジットカードやQR決済対応予定)

⚠️当店は小さな個人サロンで待合席が無いため、ご来店は5分前にお願い致します。
🚗お車でご来店予定の方は必ず事前にご連絡ください!🚗
(土日祝のご予約は駐車場も埋まりやすい為早めのご予約がおすすめです☺️)

・カウンセリングがございますので、5分前のご来店をお願い致します。

・9時台のご予約は9時のみとさせていただいております。

・18歳未満の方、高校生以下の方は親御様の同意書が必要です。エクステorラッシュリフトに同意する文面・親御様のお名前と印鑑を用紙に記入し当日お持ち下さい。

・所要目安時間はカウンセリングからお帰りまでのトータルの時間設定です。

・お子様を含む同伴不可

・変更、キャンセルはご予約の前日17時までとなります。

🔷施術について🔷

・1ヶ月以内にものもらいや結膜炎になった方、目周りの手術、レーシックを受けている方はお断りさせていただきます。

・アイメイク等、何もしていない状態でご来店ください。ご来店後のメイクオフは出来かねます。

・コンタクトをされている方はお取り外しをお勧めしますので、ケースのご持参をお願いします。(ハードコンタクトは必ず外していただきます。)

⚠️掲載内容・注意事項でご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
ご予約確定時には全てご了承頂いた事とさせて頂きます。

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧