ただ間に合う明日予玄できる矎容宀
新柏PALS 🍊🍊の掲茉
新柏PALS 🍊🍊のプロフィヌル画像

PALS 新柏PALS 🍊🍊

経隓幎数 10幎以䞊

新柏駅11分 / 南柏駅20分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した91%のお客様が満足しおいたす
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した90%のお客様が満足しおいたす

新柏PALS 🍊🍊のメニュヌ

新柏PALS 🍊🍊のフォト

新柏PALS 🍊🍊の動画

新柏PALS 🍊🍊の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• マさんの口コミ

少し到着が遅れおしたったのですが、時間内で䞁寧な斜術をしおいただきたした。空間もずおも快適でした。圓日予玄だったのにスムヌズに案内しおくださっおありがずうございたした🌱

• Rさんの口コミ

女性 / 20代埌半

時間に遅れおしたったのですが
    垌望本数を぀けお頂きたした。
    察応もご䞁寧にしお䞋さり
    説明も分かりやすかったです。
    斜術宀も個宀で安心感や枅朔感もあり
    ずおも良かったです。デザむンにも満足しおたす。
    たたご機䌚がございたしたら
    お邪魔させお頂きたす。本日はありがずうございたした。

• 愛那さんの口コミ

女性 / 10代埌半

初めおでもわかりやすいように説明しおくれたのがずおも印象的でした。仕䞊がりも倧満足です!!ありがずうございたした😜

新柏PALS 🍊🍊のアピヌルポむント

7日空きあり◎圓日予玄OK◎た぀げパヌマが人気😌アットホヌムなヘアサロン&アむラッシュサロンです🫧パリ、ラッシュリフト、アむブロりWax、ボリュヌムラッシュ🪞😌🌙

数倚くあるサロンの䞭から遞んでいただきありがずうございたす🫧
圓店は2024幎4月にリニュヌアルオヌプンしたヘアずアむラッシュのお店です☺
ヘアスタッフ3名、アむリスト1名で営業しおおりたす✚
た぀毛のケアや取り扱いは勿論ヘアのこずでもお気軜にご盞談ください😌🀍

Instagram

pals_biyoushithu

🧚‍♀営業時間🧚‍♀

日、月を陀く9時〜16時

【ミニモ限定䟡栌】ため、いかなる堎合もお盎しやご返金察応はできかねたす。
ご理解いただける方のみ、ご予玄をお願いいたしたす。

泚意事項・クヌポン内の予玄内容は必ずご確認ください⚠

圓店は矎容宀ず䜵蚭ずなっおおりたす。
カヌテンで仕切られおおり倖からは芋えたせんが、話し声や斜術の音など少し隒がしいず感じる堎合もあるかもしれたせん、、🥺🙏
アロマやBGMはリラックスできるものを遞んでおりたす🫧🌿

男性でも入りやすいお店かず思いたす😌
アむブロりメニュヌは勿論、た぀毛パヌマや゚クステもご芁望があれば出来たすので気になる方は是非お問い合わせください😌

《 ゚クステ 》

《 オプション 》
・アむシャンプヌた぀毛の補修、修埩もできたす◎
・アむパックヒアルロン酞配合でケアしながら斜術可胜◎
・トリヌトメントケラチン、高濃床矎容液配合♡
・コヌティング゚クステメニュヌの方。汗、皮脂から守りたす
・ラッシュアディクト、V3ファンデヌション取扱店

新柏PALS 🍊🍊のプロフィヌル

こんにちは
矎容宀に䜵蚭のeyelash salon【 p a l s 】です☺
マツ゚クやラッシュリフト、アむブロりwaxなどのメニュヌに察応しおおりたす◎

ヘアメニュヌ同日斜術も可胜です❕
お気軜にメッセヌゞお埅ちしおおりたす🕊

埗意な斜術
マツ゚ク、マツパ、カラヌマツ゚ク、た぀げスピヌド斜術、た぀げデザむン提案、䌌合わせ眉、眉ワックス、眉パヌマ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ニュアンス
斜術に぀いお
圓店はカりンセリングを倧事にしおいるアットホヌムな個人サロンです◎ そのためカりンセリングの内容によっおは少々お時間をいただく堎合がございたす。 埌ろにご予定などある堎合は事前にお䌝えください。
趣味・奜きなこず

PALSの内芳・倖芳2

PALSの内芳・倖芳3

PALS

千葉県柏垂豊䜏

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす
新柏駅11分 / 南柏駅20分

【東歊新柏駅より埒歩11分】 新柏駅東口に向かいすぐに巊折し、デむリヌダマザキの前の暪断歩道を枡り巊折したす。高架䞋を過ぎるずすぐに階段が出おくるのでそこを登り、しばらく盎進するず右手にセブンむレブン正面にマツキペが芋えおくるのでマツキペの方ぞ枡り右折し、螏切を枡りたす。 お蕎麊屋さんがある角を巊折し、䞀぀目の角を右折。しばらく䜏宅街を盎進するず巊偎に黄色い壁の家がありたす。䞀階が圓店です。

゚リア
柏垂
予玄画面をご確認ください

珟金

1åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

柏垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

千葉県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧