〜まつげエクステ&眉毛の専門サロン〜 eyelash salon LuciaLucia 稲盛

メニュー・料金
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)
- 6/13 (土)

rnkさんの口コミ
仕上がりも対応もとても丁寧でした🌷 ありがとうございました!
来店日:2026年6月6日
Lucia 稲盛さんからの返信
昨日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます🎀 「仕上がりも対応もとても丁寧でした」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです🥹✨ 今回は韓国風まつ毛パーマを担当させていただきましたが、お客様のお目元やまつ毛の状態に合わせてデザインをご提案させていただきました🇰🇷🎀 お仕上がりにご満足いただけたようで安心しております✨ また、技術面だけでなく接客についてもお褒めいただき、本当にありがとうございます🥺💧 ご来店いただくお客様に少しでも安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングや施術中のお声掛けを大切にしておりますので、そのように感じていただけてとても励みになります♡ まつ毛はデザインによってお目元の印象が大きく変わるため、今後もその時の気分やなりたい雰囲気に合わせてご提案させていただければと思います🥹🌿 これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♪♪ お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました🩶 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🚪♡
𝒩さんの口コミ
初めて利用しましたが、大満足でした✨️カウンセリングが非常に丁寧で、自分のまつげの状態に合わせて最適なデザインを提案してくれました 。仕上がりも良く、目がぱっちりと大きく見えて嬉しいです👀🩷施術中もリラックスして過ごせました。また通いたいと思います!
来店日:2026年6月5日
Lucia 稲盛さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また心温まる口コミをご投稿いただきありがとうございます🎀 初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、「大満足」と言っていただけて本当に嬉しいです🥹♡ 今回はLEDマツエク140本をお任せいただきましたが、カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました🥺✨ まつ毛の状態やお目元の形に合わせてデザインをご提案させていただいたので、「目がぱっちり大きく見える」と感じていただけて何よりです👀🖐🏻 LEDマツエクは持続力が高く、従来のエクステに比べて扱いやすいのも魅力のひとつです✨ 今後もまつ毛の状態を見ながら、その時にぴったりなデザインをご提案させていただければと思います🩰♡ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります🥹🩶 これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください✨ お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました🎀 またのご来店を心よりお待ちしております💌
🌙さんの口コミ
要望通りに仕上げて頂きありがとうございました✨️まつ毛が根元からしっかりと立ち上がっていてとても嬉しいです🥹✨また機会があれば是非お願いしたいです!🤍
来店日:2026年6月5日
Lucia 稲盛さんからの返信
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🎀 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました🥹♡ 根元からしっかり立ち上がる韓国風まつ毛パーマは、お目元をぱっちり見せながらもナチュラルな可愛さを引き出してくれる人気のデザインです🇰🇷☝🏻 「要望通り」と言っていただけて本当に嬉しいです♪♪🥺 お客様のお目元やまつ毛の状態に合わせて施術させていただきましたので、立ち上がりを気に入っていただけて何よりです😭💕 今後もまつ毛の状態を見ながら、より理想のお目元に近づけるようお手伝いさせていただきます♡ ぜひまた可愛くさせてください🩶 お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🎀♡
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳1%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
⋆͛📢【明日無料🎀🩰韓国風まつ毛パーマ &パリジェンヌ募集中🪷】オフ無料🆓🪩ご新規様大歓迎🚪✨当日予約◎🪽埋まり次第終了📥
/ 数多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます🕊 \ 主に、デビュー前の練習モデルさんを募集しています♪🖐🏻 minimo限定価格、メニュー豊富にございます🔖・:* レッスンモデルでのご予約に関しましては、 お直しや返金が出来ない場合やお時間の変更を お願いする場合がございますので、ご了承ください🙇🏻 右上のハートマーク"❤︎"を押していただくと、 メッセージのやり取りがスムーズになります🙂↕️ よろしければポチッとお願いします-`📢⋆🖇️ すぐ予約が空いてない場合でもご案内可能な場合もございますので、お気軽にメッセージにてお問い合わせください💌 ※ 営業時間内、または深夜のメッセージは、 返信が遅くなる場合がございます。 ●施術後はメイクスペース(コテ,アイロン,メイク用品) もご用意しておりますので、お買い物やお食事前で も安心してご利用頂けます ●現金・QRコード決済 ・タッチ決済など 各種クレジットカードでのお支払いが可能です。 【営業時間】 天神店 ●(月〜土) open 11:00〜20:30 ●(日・祝) open 10:00〜19:30
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます♡ Lucia eyelash salon 稲盛です🩰・:* お気軽にお問い合わせください🙋🏻💌 韓国🇰🇷やK-POPが大好きです☆ 美容や推しの話ができたら嬉しいです💕
- 韓国風マツエク、マツエク、マツパ
- 得意なイメージ
- 韓国風
- まだ勉強中ではありますが、 一つ一つ丁寧な施術とカウンセリングを大切にし、ナチュラルから韓国風までお目元に合うデザインをご提案します🫶🏻
- 旅行に行くことです✈︎☁️
- 美容師免許