NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】ノブレスノアール💝透明感/ブリーチ /れい💝

💝透明感/ブリーチ /れい💝のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
💝透明感/ブリーチ /れい💝の動画
💝透明感/ブリーチ /れい💝の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Sさんの口コミ
たくさん相談も聞いてくれてとても楽しい時間でした! カットもして頂いて理想の仕上がりです🥰 またお願いしたいです🙌
来店日:2024年12月18日来店回数:6回
💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信
S様♡ 先日はご来店ありがとうございました🌷 嬉しいクチコミもありがとうございます! 私もたくさんお話できてとっても楽しかったです! また色々お話しに来てください💖 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2025年2月4日
れんさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です🧡 ありがとうございました!!
来店日:2025年11月20日
💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信
れん様⋆⸜🎀⸝⋆先日はご来店ありがとうございました! 初めての色味のあるカラー任せていただけて嬉しかったです! また可愛くなりに来てください💖 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年12月3日
ささんの口コミ
急遽な予約に対して受けてくださり大変助かりました。 丁寧に接客してくださったおかげで、緊張しやすい人でもすっごくお喋りしながら施術する事ができました楽しかったです! 今後も髪の毛のメンテナンスとかでまた利用したいと思いました!
来店日:2025年10月19日
💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信
さ 様🫧🎀 ご来店ありがとうございました! 口コミいただけて嬉しいです🥹 私もさ様とたくさんお話できて楽しかったです! また髪の毛のメンテナンスがしたくなったらいつでも来てくださいね✊ またのご来店お待ちしております📍
返信日:2025年11月4日
💝透明感/ブリーチ /れい💝のアピールポイント
❇️当日予約大歓迎❇️12月5日16時~/12月6日19時🈳アリ🌟店販キャンペーン実施中!最大20%オフ🌟
こんにちは❕ NOBLESSE NOIRのれいです🫧🎀 🤍 自分らしい “ 可愛い ” のアップデート 🪽 ぜひお手伝いさせて下さい💖 💠 ブリーチカラー / 透明感 艶感のあるカラー ◎ 💠 丁寧なカウンセリング、施術 ◎ 💠 簡単ホームケアお伝えします💫 💠 3回目以降も利用しやすいminimo限定価格 ♥ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌟ただ今冬の店販キャンペーン実施中です🌟 シャンプーからリファのドライヤーまで🌬️ 当店で購入できる物全て対象✌️ 最大20%オフで他のお店よりも絶対お得にゲットできます! お買い物だけのご来店でも大丈夫です🙆♀️ 気になるアイテムがありましたらお気軽にインスタのDM 送ってください💖 @ usagi_to_ninjin ※予約してメッセージでのやり取りはご遠慮ください ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🩶 お気に入り登録 🩶 していただくと ご予約 や メッセージがスムーズになります! ぜひ登録してくださいദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ Instagramもしてます・ᴗ・ )੭'' @ usagi_to_ninjin 📌予約が ✖︎ になっていても予約リクエストで取れる場合があります! お気軽に予約リクエストください🧞♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓇬𓂂 𓈒 場所 𓈒𓂂𓇬 曜日によって出勤店舗が違うのでご確認お願いします🦋 📍 NOBLESSE 💠 水曜日・木曜日出勤 名古屋市中区栄3丁目11-23 白川本町ビル 3F 📍 NOBLESSE NOIR 💠 金曜日〜日曜日出勤 愛知県名古屋市中区栄3丁目19-17 丸喜ビルディング3F ︎︎
💝透明感/ブリーチ /れい💝のプロフィール
NOBLESSE NOIRでアシスタントしています💠 音楽(特にバンド系)・アニメが好きです🫶 最近はワンピースを1話から観始めました! ジャンル問わずなにかオススメがあれば教えてください🫧🎀
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、トリートメント、カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ガーリー
- それぞれのお客様にあった接客を意識しています🫧 おしゃべり大好きな方〜まったり過ごしたい方まで大歓迎◎ 好みさえ教えて頂けたらおまかせカラーも嬉しいです💖
- Age Factory、ヨルシカ、ずとまよ、セルフネイル、kojikoji、尾崎リノ、ELLEGARDEN
- 美容師免許