ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、しっかり希望通りにしていただけて嬉しかったです❣️細かくヒアリングしてもらえて感謝です❗️
ボブにしていただきました。
翌日に見ると髪の長さがバラバラで、9割の髪が肩上の長さだが、一割の髪があちこちから長い髪が残っていて、酷いところですと鎖骨に当たるぐらいの長さもあり、とてもびっくりしました。
ボブカットの当日は3時間もかかったのに、この結果だと2回目はないなぁと思いました。
久しぶりのボブで可愛くなりたかったのに、絶望しました
とても話しやすくて、最後もかわいく仕上げてもらえて大満足です(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)♡
🌟すぐ予約・予約リクエスト受付中🌟11月22日11時~/11月23日12時30分~・17時🈳あります💖
🦋 閲覧いただきありがとうございます 🦋
栄・伏見エリアにある美容室
NOBLESSE NOIRアシスタントのれいです!
〝 髪の毛を綺麗にしてからおでかけしたい 〟
〝 インナーカラーで少しでも色を楽しみたい! 〟
〝 ケアしながらハイトーンにしたい 〟
〝 シャンプー変えたいけど何を使えばいいかわからない 〟
などなど😶💭
カウンセリングで髪のお悩み、こうなりたいを沢山きかせてください!
一人一人にあったカウンセリングで理想に寄り添います🌱
また髪色でお悩みの方ぜひご相談ください!
必ず似合うカラーにします💞
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ワンカラーのメニューには今話題のダメージ補修特化
バイカルテ1step集中ケアトリートメント
ブリーチのメニューには
1stepよりもさらに内部の髪の毛まで補修してくれる
バイカルテ5stepトリートメントが必ずついてくるので
ケアしながらカラーができます!
ワンカラーのメニューに+1000円で1stepから5stepの
トリートメントに変更できます!
ぜひさら艶髪を体感してください💁🏼♀️
⚠︎︎水素トリートメントに変更される場合は+3300円です⚠︎︎
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
9月〜10月上旬にカラーした方は周期です!
ブリーチリタッチは1ヶ月半〜2ヶ月が大体の目安です🙂↕️
2ヶ月以上経ってしまうと様々なリスクが上がります!
早めのメンテナンスがおすすめです🤲
クリスマス・成人式に向けて今ぐらいからカラーの計画を
たててあげると理想のカラーになりやすいです!
ぜひ参考にしてみてください🌷
予約リクエストでも予約受付しておりますのでお気軽に
リクエストください🖐
月火はお休みいただいてます🦋
💥 土曜日のみ 💥予約リクエストにて予約受付している
場合が多いです!
最後まで閲覧いただきありがとうございます💖
ご来店心よりお待ちしております🌱
Instagram 【⠀@usagi_to_ninjin 】
こんにちは!NOBLESSE NOIRアシスタントのれいです🌱
音楽が好きです◎
最近はStray KidsとAge Factoryにハマってます🎧
新しい音楽を発掘するのが大好きなのでみなさんの好きな音楽教えてください!
愛知県名古屋市中区栄3丁目19-17 丸喜ビル3F (地図)
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD