宮本 愛子のプロフィール画像
ネイル&アイラッシュサロン タイムズスクエア ネイルアンドアイラッシュサロン タイムズスクエア 宮本 愛子

西梅田駅5分 / 北新地駅5分

宮本 愛子の口コミ

• 雅代さんの口コミ

オフありワンカラーで施術してもらいました。スタッフさんの対応がとても感じが良くて、居心地が良かったです。ネイルもお気に入りです。

とても丁寧に素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。
    機会があればまたお願いします♩

• mapleさんの口コミ

ホワイト色味のカラーがとっても可愛いです!
    オフケアもとても丁寧にしてくださいました。
    またぜひお伺いしたいです!

• maさんの口コミ

ネイルの色味も形もとっても可愛かったです
    居心地もよかったです
    ありがとうございました♪

• 真さんの口コミ

すごく丁寧にしてくださりありがとうございます。気に入りました!

• Rさんの口コミ

いつも可愛くしてくれます🥰🤍
    声かけも丁寧ですし、本当に信頼できる方です🤭🫶
    日々上達されていてどんどんはやくなっています♡

• maruさんの口コミ

緊張していきましたが、笑顔が素敵な方で優しい方でとても楽しい時間を過ごせました!また普通にお金払って行けるようになっても行きたいと思います!

終始丁寧な接客で、
    お話も楽しくしてくださったので飽きなかったです🥰🩷
    仕上がりも綺麗でめちゃくちゃ可愛い色で満足です!
    また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• だるりさんの口コミ

お店の雰囲気も先輩社員の方との関係性も素敵でした。
    先輩社員の方やお店自体の雰囲気があまりよろしくないところも正直多々あり、気を遣うモデルさんもいらっしゃると思います。技術よりもお店の雰囲気を重要視される方も一定数いらっしゃると思いますので、そういった方に凄くオススメできるお店でした✨研修で大変なこともたくさんあるかと思いますが、根気強く頑張ってください!応援してます💪

• ゆうきさんの口コミ

すごく丁寧な施術ありがとうございました!
    爪の表面の整え方、オイルの塗り方、甘皮処理、爪の周りの硬くなった部分の処理など、ほかのサロンではここまで丁寧にやってくださらないこともやってくださって、びっくりしました。

• ちいかわさんの口コミ

とても優しい方でした!!丁寧で仕上がりもキレイです✨️
    甘皮ケア、クリア出来たみたいで良かったです(*´˘`*)
    これからも頑張ってください💪🏻

• Rさんの口コミ

フットネイルとハンドネイルお揃いが良くて無理言ってスケジュール調整て頂きました🙇ありがとうございます♡
    予約時の対応もとても良かったです♡

当日はエレベーター降りるとすぐに笑顔で入り口まで迎えにきてくれました。
    オーナーさん指導のもと一生懸命施術していただき大満足です♡
    色も迷ってしまいましたが、2色試し塗りしてくださって迷わず1色即決できました。ありがとうございます♡
    返事もハキハキされていて気持ちよかったです🫶🥰
    とにかく丁寧にされていました😊🫶🤍
    途中時間大丈夫ですか?とか痛くないですか?とか声かけもしてくれました🥰🤍

無料でこんな高いクオリティでいいの?と思うレベルでした😊❤️🤍

また機会があればぜひよろしくお願いします🥺

今回もありがとうございました。オフとケアの時間短縮頑張ってくださいね⭐︎また機会がありましたらよろしくおねがいします

• (^^)さんの口コミ

こちらの都合でメニュー変更にご対応いただきまして、ありがとうございました。
    手際よく綺麗にオフしていただき、大変満足しております。
    また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。

• かおりさんの口コミ

終始、とても丁寧に綺麗にオフして頂きました。
    接客対応も良くてお話も楽しかったです❕
    本日はどうも有難うございました~🙏

• 橋本順奈さんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださり本当に本当にありがとうございました!また何かのご縁がありました際はよろしくお願いいたします!!

• だみさんの口コミ

施術中も楽しくて仕上がりも綺麗にしていただきました!
    爪の形を褒めてくれて嬉しかったです✨
    またお願いしたいと思いました☺️

施術もとても丁寧で満足な仕上がりです^^
    これからも頑張ってください(*˙꒳​˙* )

• クマさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    色についてお話ししていただいて、色を決めることができたし、仕上がりも可愛くて満足です。

• ちぃさんの口コミ

ケアを丁寧にしてくださり、満足です。よく笑う素敵な方で。2時間ほどの施術の間お話も楽しかったです。ありがとうございました…!

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&アイラッシュサロン タイムズスクエア付近の駅のネイルサロンを探す