ABTO【エービート】所属・先崎瞳の口コミ

• のん さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    施術、接客、仕上がり、どれをとっても大満足です!
    髪色が素敵なことはもちろん、最後に巻いてくださった髪型がとにかく気に入ってます!笑

初めてのお店で緊張していたのですが、先崎さんが丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました♪
    また、吉武さん(チェックしてくださった方)も気さくな雰囲気で声をかけて下さって、とても嬉しかったです😊
    カットはまだ悩んでいる状態だったので、今日はごめんなさい、、
    もう少し伸びてからまたお邪魔します!
    その時はぜひよろしくお願いします🙇

先崎瞳 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カラーもスタイリングも気に入っていただけて、、
    とても嬉しいです、、🥺
    こちらこそお話をたくさんできてとても楽しかったです!
    ぜひご都合が合えばカットもお待ちしております!🌷

よろしくお願いします!🙇🏼‍♀️

返信日:2019年4月28日
  • うぇい! さんの口コミ

1.0

来店前・来店時・施術直前と、再三にわたり全体カラーはしたくないとお願いいたしました。しかし聞いてもらえず、私も強くお願いしなかったのがいけなかったのでしょうが、トリートメントまでして頂いたにも関わらず髪のダメージをひしひしと感じます…。私なりに、髪質的に傷んでいなくとも絡まりやすいこと、全体カラーは本当にしたくないこと、過去の経験のこと、一生懸命お伝えしました。しかし、全体カラーはすべきであると結論づけられてしまいました。笑顔で物腰柔らかく説得してくださいましたので、根元のみのカラーにしたいという自分の意見も主張できましたし、怖くて反論できなかったわけではありません。実際、一度全体カラーと決心したあとにも関わらず、施術直前に、やはり全体カラーはやめたいとお伝えいたしました。
    また、これも私が一切お伝えしなかったのが悪いのですが、シャンプーの際に、少し時間をかけてブリーチをなじませているとき、ジッとしていられないくらい頭皮が痛くて、ずっとずっと我慢していました。涙が出そうになり足をジッとすることができなかったのか、もじもじし出し少し痙攣までしてしまったので、気づいてくださるかと期待しましたが、お気づきになられなかったので、本当にこれはこちらかれお伝えするべきだったのでしょうね。
    あと、施術中の会話も、先程言ったことを聞いてくることがあらゆる話題の会話の中で何度もあり、話をあまり聞いていないのだろうなと感じました。
    ミニモでのメッセージのやりとりも、とっても疑問があります。全体カラーしか募集されていないのでしたら、キャンセルしますので、根元のみのカラーでも可能でしょうかという質問にもお答えしてくださいませんでしたよね。。

肝心の仕上がりも、正直こちらがお見せした画像やお伝えしたイメージと違いましたが、ミニモで格安であること前提なので納得しておりますし、全く不満はございません。
    イメージとはかなり違いますが、綺麗な仕上がりだと思います。

ただ、なぜ全体カラーはしたくないという希望を聞いて頂けなかったのか、その結果、いちばん恐れていた仕上がりになってしまったことが何よりショックです。

追加料金をいくらでもお支払いするので、心からの謝罪をいただきたい気持ちでいっぱいです。

先崎瞳 からの返信

本日は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    最大限の提案をさせていただいたのですが、至らない部分が多々あり、深く反省しております。
    今後、二度とこのようなことのないよう、今回の全てのご指摘をしっかり慎んで参ります。
    誠に大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年6月10日
  • miho さんの口コミ

初ブリーチで色が入るか不安だったのですが、
    とても丁寧に施術していただいたため、
    綺麗に色が入りました!すごく気に入ってます!
    お話も凄く楽しかったです❤︎ありがとうございました❤︎

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    気に入っていただけでとても嬉しいです...!
    ブリーチをして、次のカラーの幅も広がるのでぜひ楽しんでください🥰
    また機会がございましたら、心よりお待ちしております!✨✨

• mi さんの口コミ

大変ご丁寧な方でした◟̆◞̆
    共通の話で盛り上がれる部分もあり雰囲気も良くとても有意義な時間を過ごせました…❤︎

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    嬉しい口コミをありがとうございます、、!
    たくさんお話できとても楽しかったです🙇🏼‍♀️
    またぜひ機会がございましたら心よりお待ちしております✨

返信日:2019年6月12日

とても丁寧で、来店前と施術の前にきちんとカウンセリングしてくださり、よかったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ハイライトを入れたので次のカラーもそのまま楽しめます!🌿
    またぜひ機会があればご来店心よりお待ちしておりますよろしくお願いします!🙇🏼‍♀️

返信日:2019年6月12日
  • りさ子 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またの機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております🌷

• クリポン さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。、

先崎瞳 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏼‍♀️🌿
    ブリーチをしたので、次はオンカラーで染められる色の幅も広がったので楽しんでください😊
    またの機会がございましたら、心よりお待ちしております!✨

• 菜奈 さんの口コミ

久々ゆっくりした時間を過ごせました❤️
    しっかり細かくメッシュが入って良かったです😘

先日はご来店いただきありがとうございました!🌷

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます、、🙇🏼‍♀️✨
    またぜひ機会がございましたら心よりお待ちしております!✨

• mii さんの口コミ

しっかりとカウンセリングして頂きとても丁寧に対応して下さりありがとうございました!

先崎瞳 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!🌷

嬉しい口コミをありがとうございます、、!🥺
    ハイライトがだんだんでてくるので色落ち楽しんでください✨
    また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております!✨

• Kasumi さんの口コミ

この度はありがとうございます😊
    予約の段階から丁寧にメッセージを下さり安心しました^^ 施術中も柔らかい雰囲気でお話しして下さり過ごしやすかったです!ありがとうございました✨

先日はご来店いただきありがとうございました!🌷

とても嬉しい口コミをありがとうございます、、!🥺✨
    またぜひ機会がございましたら、心よりお待ちしております!

• えみ さんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。。
    すごく周りに評判よかったです!
    少し色落ちしてハイライトも目立ってきて今が一番いい感じになってると思います。

• a さんの口コミ

とっても満足です!!!
    またお願いしたいと思いました😊

先日はご来店いただきありがとうございました!🌷

とても嬉しい口コミをありがとうございます、、!🥺
    ブリーチは次のカラーの幅も広がります✨
    またぜひご来店心よりお待ちしております!✨

• らく さんの口コミ

初ブリーチだったのですが、とてもいい感じになりました!美容師そんも話しやすくてとても良かったです😊ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!🌷

嬉しい口コミありがとうございます、、!
    ブリーチをするといつもより色落ちがはやくなってしまうので、ケアをしっかりしてあげてください😌
    またぜひ機会がございましたら、心よりお待ちしております✨✨

返信日:2019年5月23日
  • まめこ さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にして頂きました😳常に笑顔で素敵な方でした(前田敦子に激似❤😳)
    色の相談も丁寧にして下さいました🙌🏻♥
    ありがとうございました❤😳

先日はご来店いただきありがとうございました!🌷

とても楽しい時間を過ごせて、カラーも喜んでいただけて嬉しい限りです、、🥰
    またぜひよろしくお願いします!✨

• るん さんの口コミ

先日はありがとうございました⑅◡̈*
    minimoでの対応、接客から施術まで全てスムーズでした!カラーの仕上がりもすごく綺麗で色落ちが楽しみです◎

嬉しい口コミをありがとうございます、、!🥺
    全体ブリーチしているので次のカラーもそのまま楽しめます!✨
    またぜひ機会がございましたら、心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

• 千裕 さんの口コミ

色落ちしにくい色にしてくださって満足です。
    持ちが楽しみです!ありがとうございました。

先崎瞳 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨

色落ち楽しんでください🌷
    またぜひ機会がございましたら、心よりお待ちしております!✨

返信日:2019年5月10日
  • せな さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    サロンの雰囲気がよくわかる時間を過ごせて良かったです!雰囲気良かった!☺️

次はカラーお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました!✨

そう言っていただけてとても嬉しいです、、!
    お時間たくさんいただき、ありがとうございました

ぜひカラーお待ちしております!🌷

返信日:2019年5月7日

いろいろと要望が沢山あったのにも関わらず丁寧に対応してもらって可愛くしてもらってありがとうございました😂❤️
    また来ます🌙

先日はご来店頂きありがとうございました!✨

嬉しい言葉をたくさんありがとうございます、、!
    色々お話しできて楽しかったです!🥰

また機会がございましたらぜひお待ちしております🌷

• 日向 さんの口コミ

すごく良かったです!
    とても丁寧に対応してくださいました!
    染めている時にしてくださったハンドマッサージも気持ちよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました!✨

嬉しい口コミをありがとうございます、、‼︎
    ブリーチカラーは色が落ちた後もいろんな色が楽しめるのでまた機会があればぜひお待ちしております🌷

• nana さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    ハンドマッサージも気持ちよかったです!

先崎瞳 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🌷

そう言っていただけてとても嬉しいです、、‼︎
    また機会がございましたら心よりお待ちしております✨

返信日:2019年5月7日
  • こここ さんの口コミ

丁寧な対応と相談にものってくれて満足しています☺️

先崎瞳 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます、、!
    ナチュラルなハイライトなので色落ち楽しんでください!✨

また機会がございましたら心よりお待ちしております🌷

返信日:2019年5月2日