AYA NAILZ.&Eyelashそら 💙🐾
たまプラーザ駅7分 / あざみ野駅17分

AYA NAILZ.&Eyelash所属・そら 💙🐾のメニュー
AYA NAILZ.&Eyelash所属・そら 💙🐾のフォト
AYA NAILZ.&Eyelash所属・そら 💙🐾の口コミ
- 掲載者がピックアップ

りささんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても可愛くて大満足です。 メッセージでの質問にも即答えて頂きとても助かりました。また機会があればお願いしたいです。本当にありがとうございました。
来店日:2024年5月20日
そら 💙🐾さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます(><) パリエクとてもお似合いでした🩵 ぜひ次回もお越しください!待ってます🫶🏻
返信日:2024年5月21日
kさんの口コミ
丁寧にご説明いただき、仕上がりも綺麗でした! ありがとうございます。
来店日:2024年10月13日
mariさんの口コミ
丁寧に手際良く施術いただきましたが、 帰宅して鏡を見ると左右でカール差があり、カールの向きも横に流れていたのが気になってしまいます。
来店日:2024年9月29日
AYA NAILZ.&Eyelash所属・そら 💙🐾のアピールポイント
以前は恵比寿で働いておりました!!4月からたまプラーザでお客様を綺麗にするお手伝いをさせていただきます✨すぐ予約に空きがない場合は予約リクエストをお願いします🎶美容液やコーティング剤も買えます🌟
🌟まつ毛エクステ🌟 目尻長め、真ん中長めなどご希望のデザインにします! C/Dカール 9.10.11.12mm 🌟まつ毛パーマ🌟 立ち上げからカールまでご希望のデザインにします! ご気軽にご相談ください𖤐 ̖́- 🌟アイブロウ🌟 アーチ型や平行デザイン、平行アーチなどご希望に沿ったデザインにします!メイクまでするのでお悩みごとなどもお聞かせください✩.*˚
AYA NAILZ.&Eyelash所属・そら 💙🐾のプロフィール
はじめまして💎 たまプラーザでアイリストをしています♡⃛ ぜひ綺麗にするお手伝いをさせてください☺︎︎
- ※すぐに返すことが出来ない時があります。ご了承ください。 ※遅刻してしまうと施術に限りが出てしまいます。
- ライブに行くこと/犬と遊ぶこと
- 美容師免許、ABEまつげエクステンション、ネイリスト技能検定3級、JNA ジェルネイル検定初級、色彩検定3級、色彩技能パーソナルカラー検定、ユニバーサルマナー検定3級、サービス接遇検定2級、着付け認定上級、ヘッドスパテクニカルディプロマ
AYA NAILZ.&Eyelashの詳細情報
AYA NAILZ.&Eyelash
神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-1-48 1F (地図)
たまプラーザ駅7分 / あざみ野駅17分
渋谷からも急行で20分♪たまプラーザ中央改札口を出て、右に曲がります。道路を手前に左へ直進(徒歩5分ほど)で右手側にAYA NAILZ.が見えてきます。直進途中には、右側にイトーヨーカドー、ツルハ薬局、信号を渡ってすぐに左手側にみずほ銀行、セブンイレブンがあり、もう少し直進したところにヘアーサロンがあるビルの1階奥です。
- エリア
- たまプラーザ駅
- 営業時間
- 月 12:00-19:00 火 12:00-19:00 水 12:00-19:00 木 12:00-19:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 1週間先のご予約は承っておりませんのでご注意ください。他のサイトでも募集をしているためお日にちのご希望に添えない場合があります。ご了承ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席