指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
《新型コロナウイルス感染予防対策実施中》。○ご覧頂きありがとうございます〇。✨Lutzの山本尚輝です!✨クオリティの高い仕事をします!😄☆COTA取り扱いサロン☆お客様のお悩みや、髪質に合わせてご提案させて頂きます。👍✨
新規 料金 ¥7,150
新規 料金 ¥4,950
新着の口コミ (そゆんさん)
話しやすいし髪型も良くしてもらいました!このお店のシャンプーめっちゃいい!笑 また行きます✊🏻
はじめまして!!🌼💛ご覧頂きありがとうございます!✨✨Lutzの武村美咲です!⸜❤︎⸝お気に入り⸜❤︎⸝ページのハートボタンを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズです!ぜひお気に入り登録よろしくお願いいたします💖絶対に可愛く😍かっこよく😎オシャレに仕上げさせていただきます!是非1度担当させてください!!🌟お話することが大好きです!💖お客様とお話しながら楽しい時間を過ごせたらと思います!😆🤍カフェ巡りも大好きなのでぜひ皆さまのおすすめのカフェを教えてください!🫖🍃丁寧なカウンセリングで皆様に合ったカラ...
全員 料金 ¥6,050
全員 料金 ¥9,900
新着の口コミ (chikaさん)
ストレートパーマをお願いしました。 毛量も多く長さもある髪ですが、頑張って施術していただきました。 まとまりが戻りました。 10分スパもいつも気持ちいいです♡ ありがとうございます。
現在ご新規様は受け付けておりません。ご予約はお電話でされるとスムーズにご予約できます。富山市で唯一無二のメンズ専門店メンズ専門店だから創れる〜本当のかっこよさ〜富山県で初のメンズ専門店です✨メンズヘアーならどのスタイルでも自信があります!美容室では頼みづらい、ツイストパーマ、スパイラルパーマ、フェード得意です🔥また、カラーも得意です!
全員 料金 ¥4,800
新着の口コミ (貴志さん)
満足の一言です。 富山で自分が求めていたヘアースタイルにしてくれるお店にやっと出会えました。 100点満点です。 内外装もオシャレで接客も素晴らしい。 気さくにお話しもさせて頂きました。 有り難う御座いました。
はじめましてかおりです!韓国ドラマ大好き、食べること大好き、旅行大好きです(^^)小学生の娘がいます♡富山市一番町の美容院シェールピエールさんの場所をお借りしてフリーランス美容師をしています。一対一で全て私が施術させていただきますので、よろしくお願い致します(*^^*)換気、消毒などのコロナ対策をして営業しております!⭐️パリジェンヌラッシュリフトとはまつ毛の毛先ではなく根元を立ち上げる、大人気のまつ毛パーマです約4週間から6週間持続します✨下がりまつ毛でお悩みの方、ビューラーをするのがめんどくさい方、アップワー...
新規 料金 ¥14,300
新規 料金 ¥9,900
新着の口コミ (めぐみさん)
丁寧な施術ありがとうございました。 アドバイスやおすすめのコスメも教えていただき嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*数あるページの中から当店をご覧いただき誠に有り難うございます!🙏✨カウンセリングから仕上げまで1人のスタイリストが責任を持って担当いたします⭐じっくりヘアスタイルをご相談いただき一緒に「なりたい」を叶えましょう😊💓【外国人風カラーがオススメ】厳選した薬剤使用で、髪の芯から発色させ透明感ある色味を表現✨赤みが気になる方も、是非一度ご相談ください!経験豊富な技術と提案力で新しい自分に出会えるお手伝いをさせていただきます💓コロナ対策を徹底し皆様のご来店をお待ちしておりま...
新規 料金 ¥6,000
新規 料金 ¥5,980
新着の口コミ (chieさん)
なりたい髪型、髪色がものすごくざっくりしか伝えられなかったのに、丁寧にヒアリングしていただいて、イメージしてた以上の出来栄えに感謝です☺️✨ 周りからの反応すごく良いです😊ありがとうございました♡ 次回もよろしくお願いします🥺