Voyage所属・Voyage Seikoの掲載
Voyage Seikoのプロフィール画像

西4丁目駅2分 / 狸小路駅4分 / 大通駅3分 / すすきの駅15分 / さっぽろ駅15分

Voyage所属・Voyage Seikoの口コミ

• 春香さんの口コミ

仕上がり大満足です!!今後も頑張ってください!

Voyage Seikoさんからの返信

この度はモデルのご協力と春香様の貴重なお時間を頂きありがとうございました❣️

また今後の励みとなる口コミも頂き嬉しく思います。
    次に春香様にお会いした際は、更に満足頂けるように成長し喜んで頂けるネイリストになれるように頑張ります。
    この度はご協力頂きありがとうございました^_^

返信日:2024年4月4日
  • なさんの口コミ

元々人差し指が剥がれやすいのですが、2日で人差し指が剥がれてしまったので残念です。あとはもう少しトップを分厚くして欲しかったなと思います
    その他の対応は良かったと思います。

Voyage Seikoさんからの返信

この度はモデルのご協力と、な様の貴重なお時間を頂きありがとうございました。

人差し指の剥がれ大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません
    次回来店された際はしっかりとトップを厚く塗らせていただければと思います!

また今後の励みとなる口コミも頂き嬉しく思います。
    な様からの貴重なご意見を今後の自分の技術向上に向け日々精進してして参ります。
    次にな様にお会いした際は、更に満足頂けるように成長し喜んで頂けるネイリストになれるように頑張ります。
    この度はご協力頂きありがとうございました!

返信日:2024年3月20日

初のネイルで緊張していましたが、卒業式に向けて、可愛いラメのグラデーションネイルにしていただきました。
    ラメの色も選んでいただいたもので大正解でした^_^
    留学経験などのお話ができて楽しかったです^_^
    これからも応援しています!

• matchaさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、安心できました。
    施術中の細かな声かけやお気遣いしていただき、痛みもなかったです。
    爪の形に合ったデザインの説明もあり、満足のいくかわいいフレンチにしていただきました!
    施術中はほどよくお話もあり、とても心地いい時間を過ごさせていただきました。
    本日はありがとうございました!!

Voyage Seikoさんからの返信

この度はモデルのご協力とmatcha様の貴重なお時間を頂きありがとうございました!

また今後の励みとなる口コミも頂きありがとうございます(^^)

matcha様からの貴重なご意見を今後の自分の技術向上に向け日々精進してして参ります♪
    ご協力頂きありがとうございました😊

返信日:2024年3月7日
  • みんくるさんの口コミ

今まで施術していただいたネイルデザインの中でいちばんお気に入りで、職場でも褒められました♪

• ゆきさんの口コミ

甘皮ケアから丁寧で素敵な仕上がりでした!

Voyage Seikoさんからの返信

この度はモデルのご協力とゆき様の貴重なお時間を頂きありがとうございました^ ^

次にゆき様にお会いした際は、更に満足頂けるように成長し喜んで頂けるネイリストになれるように頑張ります❣️
    この度はご協力頂きありがとうございました😊

返信日:2024年3月2日
  • Sちゃん。さんの口コミ

始終丁寧で、ネイルも大満足です!
    お話も楽しかったです(^^)

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Voyage Seikoさんからの返信

この度はモデルのご協力と宮下様の貴重なお時間を頂きありがとうございました❣️

また今後の励みとなる口コミも頂き嬉しく思います^ ^

次に宮下様にお会いした際は、更に満足頂けるように成長し喜んで頂けるネイリストになれるように頑張ります!
    この度はご協力頂きありがとうございました😊

返信日:2024年3月2日
  • いっちんさんの口コミ

ひとつひとつが丁寧な接客でした。とっても綺麗な仕上がりに喜んでいます。ありがとうございました!

Voyage Seikoさんからの返信

この度はモデルのご協力と山賀様の貴重なお時間を頂きありがとうございました❣️

また今後の励みとなる口コミも頂き嬉しく思います。
    この度はご協力頂きありがとうございました^ ^

返信日:2024年2月27日
  • ガン子さんの口コミ

予約の段階からやり取りがスムーズで当日の施術や接客もとても素晴らしくまたお願いしたいと思える方でした✨

とても清潔感があり、お話していても頭の良さを感じる女性で仕上がりも素晴らしく無料だなんて申し訳なく思うくらいでした💦

Voyage Seikoさんからの返信

この度はモデルのご協力と岩田様の貴重なお時間を頂きありがとうございました!

また今後の励みとなる口コミも頂き嬉しく思います。
    次に岩田様にお会いした際は、更に満足頂けるように成長し喜んで頂けるネイリストになれるように頑張ります。
    この度はご協力頂きありがとうございました^_^

返信日:2024年2月29日

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Voyage付近の駅のネイルサロンを探す