ハイトーン/プル エクステ/大和🕯の掲載

grow グロウ ハイトーン/プル エクステ/大和🕯

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分

ハイトーン/プル エクステ/大和🕯のメニュー

ハイトーン/プル エクステ/大和🕯のフォト

ハイトーン/プル エクステ/大和🕯の口コミ

• ココさんの口コミ

カウンセリング、ブリーチからカラーまでとても丁寧にしていただいてありがとうございました!!初めての裾カラーかわいすぎて毎日が楽しいです❤️‍🔥施術中もたくさんお話できて楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです✨ありがとうございました!

ハイトーン/プル エクステ/大和🕯さんからの返信

🕰先日はご来店ありがとうございました🕰

履歴も少なくワンブリーチで行けた上に、クオリティも満足していただいてありがとうございました❕✨️

裾の色とか量とかその場で相談しながら決めていくの凄い楽しかったです❕🙌🏻 ̖́-‬🎙
    デザイン入れるとストレートはもちろん巻いた時とかほんとに可愛いのでオススメです、、、💭

📹またカラーでもそれ以外でもいつでもお待ちしております❕📹

返信日:2024年4月22日
  • ゆらさんの口コミ

黒染め髪にセルフブリーチをしてしまって、絶望的なムラがあったのですが、快く対応して下さり、本当に可愛いハイトーン青を入れて頂きました!
    髪が長くて量も多かったのに、丁寧で優しく楽しく対応して下さって、嬉しかったです!!
    お願いして本当に良かったなぁと思っています!!!
    遅くまで、ありがとうございました!!
    またぜひお願いしたいです!!!

ハイトーン/プル エクステ/大和🕯さんからの返信

🕯先日はご来店ありがとうございました🕯

ムラと、黒染めが特に厄介だったのですが、、、💦
    相談しながら決めていけて、最終的に出来る範囲で凄く可愛い色に仕上がり満足していただけて僕も凄く嬉しいです❕✨️🙌🏻 ̖́-‬

こちらこそお時間限られている中で遅くまでありがとうございました!🍳

🔑ハイトーンの髪の毛は、通っていただければ履歴も治しつつ・鮮明になり・どんどん綺麗になって行くので🔑

🛒カラーチェンジや更にハイクオリティを目指すムラ修正など、タイミング合いましたらまたいつでもお待ちしております❕✨️🛒

返信日:2024年4月12日
  • kanaさんの口コミ

話しやすくとても楽しかったです。仕上がりも満足でした。

ハイトーン/プル エクステ/大和🕯さんからの返信

⌨️先日はご来店ありがとうございました⌨️
    こちらこそ凄く楽しく施術させていただきました❕✨️

⚗️また何かありましたらいつでもお待ちしております!‬⚗️

返信日:2024年4月12日

ハイトーン/プル エクステ/大和🕯のアピールポイント

🕯27日以降空きあり当日予約OK🕯🔦平日土日祝10時​or20時~ご予約可能🔦ハイトーン/プルエクステ/ブリーチ/🎥 ̖́ 技術向上の為minimoからのご予約は特別料金でご案内致します

ご覧頂きありがとうございます❕

🪙growの大和(ヤマト)です🪙

現在アシスタントをさせて頂いており技術向上のため只今モデル様を募集させていただいております❕⚖️

⏲ご予約のお時間やお日にちは、もう少し早くや遅くご希望にそって調整できるので1度ご希望のお時間でご予約頂ければ幸いです❕

予約‪‪✕‬でもリクエスト頂けたらできる範囲で対応致します💡

🪜通常の料金よりかなりお安く施術させて頂きます🪜
この機会に是非🙌

🙌🏻当日のご予約でも大歓迎です🙌🏻

ハイトーン/プル エクステ/大和🕯のプロフィール

growの大和(ヤマト)です🪙

🕯現在アシスタントとして働いており、技術向上+スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しています🕯

もしお時間合えば是非お願い致します🙇‍♂️✨

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、エクステ、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
❤️‍🔥丁寧なカウンセリングや接客を心がけています。❤️‍🔥 もし分からないことや不安なことがあればお気軽にお伝えください🙌🏻 ̖́-‬
映画、漫画・アニメ、服、冬

growの詳細情報

東京都渋谷区渋谷3-7-1 高山ランド第12ビル4階 (地図

渋谷警察署真裏

渋谷駅