rena 🌌 GENiE 千葉の掲茉
rena 🌌 GENiE 千葉のプロフィヌル画像

GENiE 千葉 ゞヌニヌ チバ rena 🌌 GENiE 千葉

経隓幎数 1幎

新千葉駅3分 / 千葉駅3分 / 京成千葉駅5分
曎新

rena 🌌 GENiE 千葉のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/8 (æ°Ž)

rena 🌌 GENiE 千葉のフォト

rena 🌌 GENiE 千葉の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

䞊䞋パリゞェンヌをしたした。
    䞊がる感じはなく、ただ、毛先が揃った感じです。
    パリゞェンヌをしおもらっお䞊がらなかったのは初めおです。
    接客はずおも现かく䞁寧でした。これからも頑匵っお欲しいです。

• 優銙さんの口コミ

斜術も仕䞊がりもずおも䞁寧ですごいリラックスできたした◎アドバむスなども的確で話も聞いおくださり、ずおも理想に寄り添ったご案内に嬉しく感じたした
    たた担圓しおくださった方ずは別のスタッフの方ですが、雚が降っおる䞭来幎したずころ濡れおるこずに気づいお、タオルを貞しおくださりずおも芪切な察応に感動したした。
    お二人ずも本圓にありがずうございたした
    ぜひたたお䌺いできればず思いたす^_^

• 里矎さんの口コミ

本日は斜術しおいただき、ありがずうございたした
    カりンセリングがずおも䞁寧で、䞀緒にデザむンも決めおくださり、助かりたした。仕䞊がりもずおも満足しおいたすたたお願いいたしたす

rena 🌌 GENiE 千葉のアピヌルポむント

GW空きあり✚圓日予玄も倧歓迎です🀍✚minimo限定䟡栌でご案内䞭!✚セットは特にお埗になっおたす◎♥䜕が䌌合うのか分からない方、初めおで䜕も分からない方など垢抜けは是非お任せ䞋さい🌿.∘

数倚くの䞭からご芧頂きありがずうございたす🊢💛
eyelist rena です !!

千葉駅西口埒歩3分🩵GENiE千葉 韓囜サロン

理想の自分になれるようお手䌝いさせおいただきたす🀍
minimo限定䟡栌でご案内!!🩷

【ご予玄前に必ず泚意事項を確認䞋さいたせ。】

▶マスク着甚に着きたしお
ご来店時のマスクの着甚はお客様個人の刀断に委ねさせお頂いおたす。
なお、咳やくしゃみ・颚邪の症状等がある堎合はマスクの着甚お願いいたしたす。
斜術者はお客様に近づく斜術ずなりたすので必ず着甚させおいただきたす。

▶ハヌドコンタクトやコンタクトを倖しおの斜術になる方は
ケヌスの持参かメガネでのご来店をお願いしたす。

▶圓日キャンセル、無断キャンセル、圓日のご予玄倉曎の堎合はキャンセル料1100円頂戎いたしたす。

▶新芏の方はカルテの蚘入、カりンセリングをしたすので10分前にご来店䞋さい。

rena 🌌 GENiE 千葉のプロフィヌル

お客様䞀人䞀人のなりたい可愛いお目元䜜りたす🍀*゜
眉毛、た぀毛に関するお悩みもお気軜にご盞談ください

埗意な斜術
䞋た぀げ、マツパ、韓囜颚眉、䞊行眉、眉ワックス
斜術に぀いお
䞁寧な斜術ずカりンセリングを心がけおいたす🕊𓂃𓈒 𓂂𓏞

GENiE 千葉の詳现情報

GENiE 千葉の内芳・倖芳1

GENiE 千葉の内芳・倖芳2

GENiE 千葉の内芳・倖芳3

千葉県千葉垂䞭倮区新千葉2-13-7 ハナザワ新千葉ビル1階 地図

新千葉駅3分 / 千葉駅3分 / 京成千葉駅5分

千葉駅西口改札を巊に出お階段を降りた先にセブンむレブンが芋えたす。セブンむレブン隣のダむ゜ヌを右手に盎進するず日本語孊校が芋えるのでそこを右に曲がりたす。曲がった先のダスダ駐車堎を巊に曲がりたす。突き圓たり螏切になるので枡らずに右に曲がりたす。曲がった先にある青い建物の1がGENiEです。千葉垂䞭倮区新千葉-13-7ハナザワ新千葉ビル1

゚リア

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
1åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

千葉垂䞭倮区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

千葉県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

GENiE 千葉付近の駅のマツ゚クサロンを探す