秋葉 理穂のプロフィール画像
eclat by neolive エクラ バイ ネオリーブ 秋葉 理穂

上野御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅6分 / 京成上野駅5分 / 仲御徒町駅5分

秋葉 理穂の口コミ

非常に綺麗に仕上げてくださり、大変満足いたしております!
    また、施術時間が想定よりもだいぶ短く、時間拘束によるストレスも一切なく、その上で理想的な仕上がりになり、とても満足度の高い施術でした。
    安心して施術をお任せできる、信頼できるネイリストさんでした。

秋葉 理穂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌝

お爪の状態、ケアの周期など詳しくご連絡してくださり、
    ありがとうございました🙇‍♀️
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♡

返信日:2024年6月2日
  • churuさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。

秋葉 理穂さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    ご満足いただけて嬉しい限りです😌♡

• Suzuさんの口コミ

すごく丁寧に施術所していただきとっても大満足です!

秋葉 理穂さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ ご満足いただけて嬉しい限りです☺️♡
    またご来店お待ちしております‪⸜‪‪︎︎︎︎︎☺︎‪⸝‬‪‪

• スーさんの口コミ

施術は早くて丁寧で、感じもよく、安心して受けることができました。どうもありがとうございました!

秋葉 理穂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥲♡

返信日:2024年5月21日

丁寧にありがとうございました⍤⃝♡お話も楽しかったです。

秋葉 理穂さんからの返信

本日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 私も色々なお話が出来てとても楽しく施術することができました🥰 今後のご活躍楽しみにしています!またお話聞かせてください‪⸜‪‪︎︎︎︎︎☺︎‪⸝‬‪‪

返信日:2024年5月13日

最初から最後迄丁寧に施術していただきどうもありがとうございました♪これからも頑張ってくださいね

秋葉 理穂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 暖かいお言葉をいただけて嬉しいです🥹より満足していただけるように頑張ります!! またよろしくお願いいたします♡

返信日:2024年5月13日
  • ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️✨
    1年以上ずっとジェルネイルをしていたので、少し押されるだけでも痛みが出てしまう程ペラペラの爪なのですが、全く痛みなく丁寧に優しくオフしていただきました🩷
    今までももちろんオフはしていただいたことがありますが、こんなに綺麗な仕上げに、そしてケアまでしていただいたのは本当に初めてでとっても感動しました🥲💞
    爪が元気になったら今度はジェルネイルのお願いもしたいです!教えてくださったケアの仕方で頑張ります🙆‍♀️
    お話も楽しかったです。毎日お忙しいと思いますが、無理せず頑張ってください!陰ながら応援しています😆

秋葉 理穂さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ また、お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます! お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います😌 今後もお客様にご満足していただけるよう技術向上のために精進して参ります!!またお待ちしております♡

返信日:2024年5月8日

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

eclat by neolive付近の駅のネイルサロンを探す