5.0女性
只今、2箇所目の脱毛に通っています🙋♀️
すごく親切で丁寧で…
いつも気持ち良く楽しく通わせて頂いています🤍
サロンもとってもいい香りでだいすきです!🥺
いつもありがとうございます🤍
💠SNSで話題!ハーブピーリング 陶肌トリートメントの認定講師をしています。💠ハイドラ毛穴洗浄💠ムダ毛と黒ずみもケアできる美肌 脱毛💠腸活もできるよもぎ蒸し!ビオスチーム 日進 長久手
💠1番のオススメは陶肌トリートメント🌹
当店では特に長年ニキビに悩んでいたかたが多くいらっしゃり、二人三脚で何故ニキビができてしまうのかをカウンセリングで聞き出し、その方にあったお手入れの仕方
陶肌トリートメントを施術させていただいてます。
陶肌トリートメントは肌質やなりたい肌に合わせてオプションを選択。当店では8種類すべてのオプションを揃えています。
皮膚科にいっても、美容外科にいっても良くならなかった方も是非一度ご相談ください。
当店の陶肌トリートメントは
🌸アロマデコルテマッサージ付き
デコルテ、肩、首、肩甲骨、二の腕をゆっくりじっくりほぐします♡
🌸ドライヘッドマッサージ付き
頭皮が硬くなるとお顔がたるみます💦
パック中に頭皮をマッサージ。頭が軽くスッキリすると大好評です。
💠脱毛サロンとしてはまだ3年目ですが
有難い事に口コミ、ご紹介でご来店される方が多く
今まで150名ほどを担当させていただきましたいた。
お一人お一人の毛の状態、肌質を見極め、安全かつ満足いく結果をだせるように務めています。
現在はキッズのお子様ま多く小学1年生から来ていただいております。
la cuoreのメリット
✅痛くないのに驚くほど抜ける
✅美肌脱毛効果でキメが整い黒ずみもケア
✅脱毛効果が早い
6回で半分ほど
12回でツルツルになる方が多いです
(個人差があります。)
✅大手サロンさんのように施術者が変わることがありません
✅予約がとりやすいです。
💠発酵玄米エキスを取り入れて腸活もできる
よもぎ蒸し ビオスチーム🌿
よもぎ、クマザサを主成分に8種類の野草を体調に合わせてブレンドし蒸していきます✨
✅こんな方に
体温が低くて風邪をひきやすい
生理痛が酷い
生理の時にレバー状の塊がでる
妊娠したい
便秘がち
思考がマイナスになりがち
などに特にオススメです!
日進 長久手 名東区 脱毛 ハーブピーリング 陶器トリートメント 小顔 ニキビ ニキビ跡 クレーター よもぎ蒸し 温活 妊活
🌹美容歴25年✨SNSでも話題【REVI陶肌トリートメント認定講師】ニキビでお悩みの方、納得いくカウンセリングと確かな結果でリピート率90%以上の私に是非お任せください。一人一人に合わせた最適なニキビケアをご提案します。
💠痛くないのに驚くほど抜ける美肌脱毛も大人気です✨
日進 名古屋