LAND HAKATAランド ハカタYUUKI LANDHAKATA
呉服町駅3分 / 中洲川端駅5分

YUUKI LANDHAKATAのメニュー
- 1/17 (土)
- 1/20 (火)
- 1/21 (水)
YUUKI LANDHAKATAの口コミ

なつさんの口コミ
今回ワンカラーの白(若干光沢がある)にしました。 色んなネイルサロンに行ってるからこそ思ったことです、一つ一つ声掛けして頂けるのは有難いし、丁寧だと思いました。 しかし、一層残しで甘皮もほぼ取って貰えず。 変なところで時間を掛けたりしてるなと感じました。 爪の形はお伝えした通り、綺麗に仕上げて頂きました。 仕上げに塗るジェル?をかなりたっぷり塗っていて、結構爪が分厚くなりました。短い爪の形を整えるのが苦手なのかなと感じました。 でも全体的に綺麗に仕上げて頂いたので、ありがとうございました!
来店日:2026年1月12日
YUUKI LANDHAKATAのアピールポイント
✨モデル様大募集✨閲覧頂きありがとうございます♡心を込めて丁寧な施術をさせていただきます。
【中洲川端駅徒歩5分・呉服町駅から徒歩3分】 【関東・関西人気店の姉妹店】 【年間8500人ご来客の人気店】 【美容サイト口コミ900件超!】 【当日のご予約もお受けしております】 ▽▼▽必ず最後まで目をお通し下さい▽▼▽ ※LANDに初めてご来店のご新規様のみのご予約になります。 ※練習モデルのお直しは受け付けておりません。 ※当日のキャンセルはお断りしております。
YUUKI LANDHAKATAのプロフィール
こんにちは⭐️ ご覧いただきありがとうございます(^._.^)♩ ネイルが大好きなので、その気持ちを大事に 誠心誠意お手元を彩るお手伝いをいたします💅🏻♡ お話しするのも大好きなので、 楽しい空間をご提供出来るよう心がけております✊🏻✨
- ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ガーリー、オフィススタイル
- ワンホンネイル、キラキラしたロングネイルが好みです🎀✨ 他ジャンルのデザインはもちろん、お客様の求める 「かわいい」に全力で向き合っていきますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
- わんちゃんと遊ぶ、アニメ、漫画、推し活♡♡色々好きです♡
- ネイリスト検定1級、ジェルネイル技能検定上級

![【パラジェル】持ち込みデザインやり放題[フィルイン・ケアあり]アートし放題・つけ放題無制限2h](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/khh0HzGMwjOoHtAOe0UvJqhTTL8WDmGp/1/31391bb8cf512ac24518658dd36e58c4d803f05d959a6e3e2120ae08d95c2871.jpg)