🌈AKARI 🌈の掲載
🌈AKARI 🌈のプロフィール画像
ar+  hair salon 新宿三丁目店 アールプラスヘアサロンシンジュクサンチョウメテン 🌈AKARI 🌈

新宿駅3分 / 新宿三丁目駅1分 / 西武新宿駅15分

🌈AKARI 🌈の口コミ

• hinaさんの口コミ

いつもお世話になってます。毎回可愛い髪型にしてくださるので、行くのが楽しみです✨またお願いします!

• renaさんの口コミ

とても接客が良く楽しかったです!今の髪型に満足しているのでまた行きたいと思っています!!可愛く切っていただきありがとうございました!😊

• こゆきさんの口コミ

いろんなパターンを提案してくださったお陰でスムーズに決めることができました🥺親身になって相談に乗ってくれて感謝しています☺️ハイダメージの髪を可愛くしてくれた上に、巻き方を丁寧に教えてくださったのでさっそく明日からチャレンジしたいとおもいます♡ありがとうございました!

• さくらこさんの口コミ

2回目の来店になります。
    当日にいきなり予約したにも関わらず、待ち時間も少なく
    要望+髪質にあったカットをして頂けました!
    お話も楽しく、リラックスして施術出来ました!

• doragonさんの口コミ

髪色をいい感じにしてもらいました!
    ありがとうござます!
    でも、髪を洗ってもらったアシスタントさんの荒い方がぎこちなくて全然洗えてない感が凄かったのと襟足を洗う際ずっと自分の力で横になりながら頭をあげてなきゃ行けないのが辛すぎました。もう少し練習をしてからお客様にやってあげた方がいいと思いました。。。
    仕上がりは無理を言ったもののいい感じだったので嬉しかったです!

• ゆかさんの口コミ

当日予約でカラーをお願いしました。
    お忙しかったようで、担当の方は最初のカウンセリングと、最後のブローのみで、ほばアシスタントの方が担当されていました。

マスク着用のままカラーをしていただきましたが、
    最初に今新しいのにしますか?終わった後にしますか?と言われたので、終わった後で、とお願いをしました。
    当然替えのマスクいただけるのかなと思っていましたが、(他の美容室ではいただけることがほとんど)最後何のお声掛けもなかったのでそのまま帰宅しました。

また、家に帰宅後マスク外すと思いっきりカラー剤が顔についていて、
    落としても若干色が残っています。

忙しそうなので、流れ作業のような感じがしました。
    色々配慮が足りていない点が気になりました。

• kiさんの口コミ

また利用させていただきます:)

• 可南子さんの口コミ

気さくに話しながらヘアカットしていただき、髪のダメージについても相談できて良かったです。またお願いしたいと思います。

• ゆめのさんの口コミ

就活用に黒髪に染めて頂いたのですが、真っ黒ではなく地毛に近い色、また次に明るく染める時染めやすいようにということまで考えてカラーを入れて頂けました!
    数回利用させて頂いていますが、自分の要望に合った提案をして下さったり、気さくに話しかけて下さるのでとても利用しやすいです!いつもありがとうございます!

• Sayaさんの口コミ

髪色もすごく綺麗に仕上げて頂き、お話も楽しくて時間があっという間でした(^○^)
    またよろしくお願い致します。

• LENAさんの口コミ

やりたい髪色と私の時間が足りない中で
    結構無理なお願いをしてしまったのですが
    髪の毛の痛み具合の事などもしっかり考えてくださり
    最後まで丁寧に染めてトリートメントして頂きました!
    急な対応本当にありがとうございました!

• misaさんの口コミ

部分カラーとっても気に入りました!やってよかったです(^^)また色落ちしてきたらよろしくお願いします♩
    娘のカットもいつもありがとうございます!

• hinaさんの口コミ

3度目の来店ですが、毎回可愛い髪型にしていただいてとても満足です!!また行かせていただきます☺︎

• ☆さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    色ムラ綺麗に統一していただけて大満足でした!!

• 裕介さんの口コミ

丁寧に手早くカットしてもらえて、お話も面白くて満足でした!

丁寧なカウンセリングをしていただいた
    おかげで、とても素敵なカラーになりました(^^)

とっても素敵なお色にして頂きました✨

• 瑞希さんの口コミ

本日はありがとうございました。どんな色にするかしっかり決めていない状態で伺ったのですが、相談に乗ってくださり、素敵な髪色にしていただきました。

• きの子さんの口コミ

1回目に来た時も思ったのですが、本当にお上手なのか染みないし痛くなかったです。他の所でカラーしたときはいつも涙目になったり息を吸うのも辛いくらい染みてしまうのですが、普通に談笑できるくらい何も感じませんでした!
    髪型もとっても可愛くしてもらえたので友人に自慢しました😌
    ありがとうございました!またお願いします!

• しゅんやさんの口コミ

最高でした!

またお願い致します。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar+  hair salon 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す