🌈AKARI 🌈の掲載
🌈AKARI 🌈のプロフィール画像
ar+  hair salon 新宿三丁目店 アールプラスヘアサロンシンジュクサンチョウメテン 🌈AKARI 🌈

新宿駅3分 / 新宿三丁目駅1分 / 西武新宿駅15分

🌈AKARI 🌈の口コミ

• ののさんの口コミ

毎回すごく可愛い色にしてくれてありがとうございます💓
    とっても楽しくてあっという間に時間が過ぎるし
    とてもスピーディーに仕上げてくれてありがとうございます😊
    また行きます💗

• tae0531さんの口コミ

すごくセンスが良い方なので、2回目をお願いしました。
    やはり、すごく素敵にカットして頂いて是非またお願いしたいです。

• hinaさんの口コミ

前回とても良くしていただいたので2度目の訪問☺︎
    今回も髪型も髪色も可愛いくしていただいて、気に入ってます!!
    また行かせていただきます!

• 裕介さんの口コミ

とても話が面白くて、髪を切ってもらう時間も楽しめました!
    また、希望通りにカットしていただいて大満足です!

• きの子さんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    とても話しやすく、お話も面白くて気づいたら施術が終わっていました笑
    カラーやセットなど、色々教えて頂いて勉強になりました!
    また是非よろしくお願いします!

• misaさんの口コミ

いつも娘とお世話になっています(^^)
    手際も良く気さくで話しやすくてリピートしてます。
    これからもよろしくおねがいします!

• Rさんの口コミ

安定に話が面白いし、会話のテンポがとても良く、
    髪色もすごく可愛く綺麗な色に仕上げていただき大満足です!ありがとうございます

• あやさんの口コミ

自分の髪の毛の状態に合わせて、とても可愛い色にしていただき、嬉しかったです!またトリートメントのおかげでブリーチ部分もサラサラになりました。お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました♡

• Rさんの口コミ

色々とアレンジ方法というか、コツなど教えて下さり良い時間でした(^^)

• miruさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえて満足です☺️♡
    またお願いしたいです(^_^)♪

• hinaさんの口コミ

髪色の相談にも乗ってくださり、髪型も色もとても気に入りました。ありがとうございました😊

• まおさんの口コミ

カット、TOKIOトリートメントを追加していただきました。
    色味はすぐ抜けちゃうのでいつもより暗めにしていただいたので抜ける時にいい感じのブラウンが楽しめそうな色味にしていただけました☆ありがとうございました!

平日に行ったのですが、忙しそうで乾かしてからカットまでの待ち時間が長くてとても疲れたので次回はすぐ終わると嬉しいと思いました。
    帰りにトリートメントのプレゼントをもらえたので嬉しかったです。よかったら購入したいと思います。

• しょうたさんの口コミ

仕上がりも値段も満足です!とても気さくでリラックスでしました!ありがとうございました🙇‍♂️

• Amyさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、仕上がりがお願いしたものとは違くて困惑しました、、、かなりショックでした。

• 美香さんの口コミ

いつも大満足のカット、カラーありがとうございます。とっても気に入っています。またよろしくお願いします。

• misaさんの口コミ

いつも2歳の娘と一緒にお世話になってます(^^)
    カットカラー共に気に入ってます!
    親しみやすく話しやすいです。またよろしくお願いします⭐︎

• 私!さんの口コミ

大大大満足のカラーとカットでした🙌🏻
    接客もとても丁寧で、是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました😽

• tae0531さんの口コミ

予想以上に可愛い色にして頂きありがとうございました。また、ヘアケアや、スタイリングの事も教えて頂きすごく嬉しかったです。最後スタイリングしてもらった巻き方がとても可愛くて嬉しいです!またお願いします!

とても満足です^^

イメージ通りの仕上がりです。
    ケアの仕方も教えてくださってありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar+  hair salon 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す