🌈AKARI 🌈の掲載
🌈AKARI 🌈のプロフィール画像
ar+  hair salon 新宿三丁目店 アールプラスヘアサロンシンジュクサンチョウメテン 🌈AKARI 🌈

新宿駅3分 / 新宿三丁目駅1分 / 西武新宿駅15分

🌈AKARI 🌈の口コミ

口コミ遅くなってしまいました!
    まず、理想的な髪型にしていただきありがとうございました😊

カラーや髪型も親身に考えてくれて施術中の会話も面白かったですww

また、何かあったら予約したいと思います!
    その時はよろしくお願いします!

• おすしさんの口コミ

いつもながらめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
    また伺います!

• みのりさんの口コミ

自分のしたい髪色にしてもらえて本当に嬉しいです!お話もたくさんできて楽しかったです。次もまたお願いしたいです。

• きさんの口コミ

提案して頂いたトリートメントのおかげで髪の毛がとてもサラサラになり嬉しかったです◎◎ありがとうございました!

• 優衣さんの口コミ

雰囲気もよくとても居心地が良かったです。また来たいなと感じました。

• おすしさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ好みの可愛い色に仕上げてくださいました!また利用させていただきます!
    ありがとうございました🙇‍♀️

髪色が写真とは程遠い真っ黒になりました。私が色落ちしやすいと伝えたからでしょうか。
    みんなに真っ黒だねと言われ少しショックです。

あと最初にカラーをイルミナカラーの方がいいと言われそのあとにトリートメントつけますか?と言われて値段の説明がなく、あたかもプランに含まれているような言い方でした。

さすがにトリートメントは料金発生するだろうと思い、お金いくらですか?と聞くとプラス2000円ぐらい。と言われて辞めました。
    断るとじゃあ1000円もありますが。とのこと。
    最初に料金の提示とトリートメントのランクを説明してください。
    その後にイルミナカラーもかかるのですか?と聞くとプラス4000円と言われました。

そんなに高いのに値段も言わずで大丈夫なんでしょうか?

言わなかったらプラス6000円追加で支払わされるところでした。

最初に値段の説明がなかったので言ったほうが良いと思います。

• 00さんの口コミ

イメージの写真を見せて、カラーとカットの後に本当にそのままの感じにして頂いてとても満足です!
    美容師の方とお話しするのが好きなのでたくさん話しかけて話を広げて頂いてとても楽しかったです。
    お手入れの詳しい仕方やアレンジの時の細かいテクニックだったりを教えていただきこれからそうしようと思いました。
    また行きます、ありがとうございました!

• 真弓さんの口コミ

こちらの要望をすぐに理解してくれてアドバイスもしていただき、満足する事が出来ました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

• おすしさんの口コミ

自分の理想の髪色にして頂きました!
    丁寧に接客して頂き楽しい時間を過ごせました。
    巻き方とか髪の毛の相談にものっていただきました🙇‍♀️
    またぜひお伺いします!ありがとうございました!

• 隆介さんの口コミ

またお邪魔します

• ゆめのさんの口コミ

色も髪型も素敵に仕上げて頂きました!
    教えてもらった巻き方もとても可愛かったです

• みさきさんの口コミ

ざっくりとした希望にも丁寧に対応していただきました!ありがとうございます☺︎

• りのさんの口コミ

あかりさんにお願いしたのは、本日が2回目でした!
    今回も楽しく、丁寧にカットしていただきました〜!⭐️⭐️
    個人的に、シャンプーの時に優しく丁寧にやってくれるのがとても好きです☺️笑
    カットはイメージ通りでしたし、最後に少し巻いてもらったときのセットがとっても好みだったので、自分でもできるように練習します!😆
    ありがとうございました!またお願いします!✨

• まおさんの口コミ

色の希望をざっくりと伝えたのに、すごい希望通りの透明感のある髪色にしていただきとても満足です!
    根元も綺麗に染まっていて、今までで一番ってくらいに綺麗な仕上がりでした!
    お話も楽しくてヘアアレンジまで丁寧に教えていただきとてもよかったです!またお願いしたいです💗

• あかねさんの口コミ

髪色も可愛くしていただいて、とても話しやすくて施術中も話が絶えないくらい楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

• みささんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただけました☺️色味も触り心地も気に入りました💕またお願いします🥺

• mokuさんの口コミ

カットをしていただきました。
    とても手際よく丁寧にカットをしていただき、お願いした通りに仕上げていただけとても満足です!
    前髪のセットの仕方も教えていただき、自宅でも再現できそうでありがたかったです✨
    朗らかに接して下さり心地よく過ごすことができました。

• あーみさんの口コミ

すごくいい方だったのですが、髪の毛をすいてほしいとお願いしたのに根元から切られててすいたというよりはバッサリ切られてしまったという感じでとてもショックです。
    髪の毛が結んでも切った毛が根元から出てきて隠しようがなくて本当に本当に恥ずかしいです。最悪です

• たまさんの口コミ

カラーの相談やお手入れの仕方、おすすめの巻き方など丁寧に教えて頂きました。施術も丁寧でとても満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar+  hair salon 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す