morio from london所属・紺野みさきの口コミ

• 椿 さんの口コミ

とても丁寧な対応で、施術中も楽しくお話ができました。仕上がりにもとても満足しています。
    スタイリング方法も教えていただいたので実践してみようと思います。

紺野みさき からの返信

こちらこそ有難うございました!
    そう言って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    スタイリング是非楽しんで下さいませ!

返信日:2018年03月21日
  • moeri さんの口コミ

とても丁寧な対応で、カットの仕上がりにも満足です。^^素敵なスタイリングの方法も教えていただいたので、やってみようと思います。ありがとうございました。

紺野みさき からの返信

ご来店有難うございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    スタイリングも楽しんでみて下さい!

返信日:2017年12月01日
  • きらら さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️初のイルミナカラーでしたが、しっかり説明してくださり安心して施術をうけることができました!なにより色がほんとに理想どおりです!!綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございます☺️またお願いしたいです(*´-`)

紺野みさき からの返信

こちらこそ有難うございました!
    理想通りと言って頂きまして光栄です。
    とてもお似合いでしたね!
    また是非いらっしゃって下さい。
    楽しみにしております。

返信日:2017年11月14日
  • フラワー さんの口コミ

先日はカットして頂きありがとうございました(^_^)
    とても丁寧に対応して頂き細かい要望も真剣に聞き入れてもらいとても気に入ったスタイルになりました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします(*^_^*)

• しおたん さんの口コミ

要望に応じてカットしていただいてとても満足です!!
    丁寧さがとても伝わりました!また、メイクについても教えていただきとても参考になりました。ありがとうございました( ^ω^ )

• 菜摘 さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、なりたい髪型のわがままを沢山聞いていただけました!とっても素敵な美容師さんでした。ありがとうございました!

• akemi さんの口コミ

とっても丁寧に対応して下さいました。

息子が初の美容室デビューだったのですが、とてもシャンプーが気持ち良かったと言っていました。

カットも大満足です。

これからも頑張って下さい^ ^

• Sally さんの口コミ

丁寧な接客で、スタイリング方法を詳しく教えていただきました。カットも夫に大好評でした☆
    ピアスをお店に忘れてしまったところ、走って持ってきてくださってとても助かりました。ありがとうございました!

• あらきふうか さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客をして下さいました。親身な施術をありがとうございました。またお願いします( ・ᴗ・ )

• りな さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    まとまりやすくなって嬉しいです!
    今度はパーマもお願いしてみたいなと思いました!
    お仕事頑張ってください(*^^*)!