紺野みさき (morio from london)

morio from london所属・紺野みさきの口コミ・評判

• きらら さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️初のイルミナカラーでしたが、しっかり説明してくださり安心して施術をうけることができました!なにより色がほんとに理想どおりです!!綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございます☺️またお願いしたいです(*´-`)

2017年11月14日
    紺野みさき からの返信

こちらこそ有難うございました!
    理想通りと言って頂きまして光栄です。
    とてもお似合いでしたね!
    また是非いらっしゃって下さい。
    楽しみにしております。

返信日:2017年11月14日
  • フラワー さんの口コミ

先日はカットして頂きありがとうございました(^_^)
    とても丁寧に対応して頂き細かい要望も真剣に聞き入れてもらいとても気に入ったスタイルになりました!
    また機会がありましたら宜しくお願いします(*^_^*)

2017年06月12日
  • しおたん さんの口コミ

要望に応じてカットしていただいてとても満足です!!
    丁寧さがとても伝わりました!また、メイクについても教えていただきとても参考になりました。ありがとうございました( ^ω^ )

2017年05月30日
  • 菜摘 さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、なりたい髪型のわがままを沢山聞いていただけました!とっても素敵な美容師さんでした。ありがとうございました!

2017年05月10日
  • akemi さんの口コミ

とっても丁寧に対応して下さいました。

息子が初の美容室デビューだったのですが、とてもシャンプーが気持ち良かったと言っていました。

カットも大満足です。

これからも頑張って下さい^ ^

2017年02月19日
  • Sally さんの口コミ

丁寧な接客で、スタイリング方法を詳しく教えていただきました。カットも夫に大好評でした☆
    ピアスをお店に忘れてしまったところ、走って持ってきてくださってとても助かりました。ありがとうございました!

2016年12月21日
  • あらきふうか さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客をして下さいました。親身な施術をありがとうございました。またお願いします( ・ᴗ・ )

2016年07月29日
  • りな さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    まとまりやすくなって嬉しいです!
    今度はパーマもお願いしてみたいなと思いました!
    お仕事頑張ってください(*^^*)!

2016年07月22日