韓国🫧髪質改善🫧 酸性縮毛矯正🫧悠貴の掲載
韓国🫧髪質改善🫧 酸性縮毛矯正🫧悠貴のプロフィール画像
CHAINONエンターテンイメント梅田店 シェノン ウメダ 韓国🫧髪質改善🫧 酸性縮毛矯正🫧悠貴

韓国🫧髪質改善🫧 酸性縮毛矯正🫧悠貴の口コミ

🍊さんの口コミ

しっかりカウンセリングもしていただき、想像以上の綺麗な色に染めていただいてとても嬉しかったです😳🫒店員さんの対応もとてもよく、気持ちよく過ごすことができました😊遅い時間まで本当にありがとうございました!

韓国🫧髪質改善🫧 酸性縮毛矯正🫧悠貴さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!☺️
    色落ちが早いという事でそれに対応した薬剤選定をさせていただきお時間もしっかり置かせていただきすごく可愛いオリーブ🫒になりとても良かったです!🐳

返信日:2023年9月29日
  • m1meroさんの口コミ

梅雨に備えてサラサラの綺麗なストレートにしてもらいました。
    カラーも綺麗に見える色を選んでもらって満足です😄

• えりんぎさんの口コミ

細かな気遣いに感動しました(*´∀`*)
    とても居心地よかったです!
    また大阪に来る時は行きます🏃‍♀️

• kさんの口コミ

先日メンテナンスカットをして頂きましたがあまり納得のいくカットでは無かった為、他の美容院でやり直していただきました。左右の長さが違うし量も多いですねと言われました。少し残念です。

• nya ~さんの口コミ

めっちゃめっちゃめっちゃいい仕上がりで大満足です!

• さとるさんの口コミ

思い通りのデザインで大満足です。
    セットやスタイリングの際の知識も教えていただきありがとうございました。

接客も丁寧で話しやすかったです。
    デビュー頑張ってください!

全体縮毛矯正、カット、トリートメントで6600円のクーポンで予約しました。
    仕上がりは髪の毛もすごいサラサラ艶々になって満足でした😊
    細かいところも相談しながら対応していただき、ありがとうございました。

施術は満足なのですが、それ以外で2点気になりました。
    ・切った後顔に付いた髪の毛は払う事なくそのまま…首の毛はコロコロしてくれたのですが、もう少し弱粘着タイプのコンパクトなタイプのほうがいいかと…
    美容院の後、梅田行ったりするなら、切った後の毛が顔についてないかチェックすることをおすすめします。
    ・6600円かと思っていたら、全体縮毛矯正と前髪縮毛矯正とカットトリートメントで8800円でした😅
    別途かかるのであれば施術前に追加料金がかかることを伝えるべきかなと思いました。
    全体の意味とは…全体に前髪は含まれていないのでしょうか…?

仕上がりはとても気に入ってるので、上の2点が改善されればより安心してお願いできるのになぁと思いました。

• りんりんさんの口コミ

髪の毛もサラサラになって、髪色もすごく気に入っています!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

とても素敵な髪色にしたいただきました。ありがとうございました。

韓国🫧髪質改善🫧 酸性縮毛矯正🫧悠貴さんからの返信

想像通りの色味がはいりとても喜んで気に入っていただけたので僕も嬉しかったです☺️

次は夏に向けてかわいい色になるといいですね☺️

• まさんの口コミ

カウンセリングなどとても丁寧でした。
    いろいろ確認しながら施術していただきました。
    久しぶりの短さになりました!好評です!

韓国🫧髪質改善🫧 酸性縮毛矯正🫧悠貴さんからの返信

とても気に入っていただけてたのでものすごく嬉しいです!
    ありがとうございました😭

返信日:2024年4月2日

今日はありがとうございました✨
    気になってた襟足がスッキリして満足です😊

こちらこそありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2024年4月2日
  • けいん🥑さんの口コミ

当日予約だったのにとても丁寧な接客でした^^
    初のカラーで最初めっちゃ緊張してたんですが、すごく仕上がりも良くて大満足です!!!!!
    基本黒だけど青が入ってて艶もすごいし可愛いです😍

韓国🫧髪質改善🫧 酸性縮毛矯正🫧悠貴さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

痛まずにうる艶に染まって僕もすごく嬉しいです!
    最後まで楽しく過ごせて幸せです!
    また僕にしかできないこの可愛いスタイルをさせてください!

返信日:2024年1月28日
  • のりたまさんの口コミ

色々と注文をつけてしまいましたが、理想通りにカットしていただきありがとうございます^_^
    何年越しのボブなのでとても新鮮な気分です!
    今日は寒くて外に出たくなくなってしまいましたが
    行って悠貴さんにカットしてもらいよかったです♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

韓国🫧髪質改善🫧 酸性縮毛矯正🫧悠貴さんからの返信

こちらこそ寒い中ご来店いただきありがとうございました!

次来ていただいた際には今回よりも更に可愛いスタイル提供させていただきお悩みなどあればしっかりそれに沿ったカットや施術をさせていただきます!

返信日:2024年1月28日
  • 未来さんの口コミ

とても丁寧な接客で想像以上のカラーをしていただけました!
    ブリーチは初めてでしたが痛むこともなく、とても綺麗な髪色になり凄く嬉しいです!
    また色落ちしてきたら新しく入れさせて頂きたいと思います。
    春休みが楽しみです🎶

韓国🫧髪質改善🫧 酸性縮毛矯正🫧悠貴さんからの返信

初めてのブリーチ任せていただいて本当にありがとうございました!めちゃくちゃかわいく綺麗に仕上がりましたし想像以上に喜んでいただけて幸いです!
    春休みまたお待ちしております!

返信日:2024年1月11日
  • ふーかさんの口コミ

以前と同じブルーブラックにしてもらいました!全体的に本当に綺麗に仕上げてもらいました。また前撮り前にお願いします❤️‍🔥

韓国🫧髪質改善🫧 酸性縮毛矯正🫧悠貴さんからの返信

今回もめちゃくちゃ可愛いカラーできてよかったです!

最後成人式前予約の都合でできなかったですがまたきていただいた際はもっとかわいくします!

返信日:2024年1月11日
  • キヨミさんの口コミ

綺麗なレッドブラウンに仕上げて頂いて、ありがとうございました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

髪色の提案も全体が統一する色に近づけて頂いて、ありがとうございました😄
    気に入った色になりました✨

また機会があれば利用させて頂きます(^-^)

韓国🫧髪質改善🫧 酸性縮毛矯正🫧悠貴さんからの返信

先日は素敵なカラーをさせていただきありがとうございました!是非機会があればもう一度させていただけると幸いです!

返信日:2023年10月26日

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングから最後までとても丁寧いでした。イメージ通りの可愛いカラーにしていただき大満足です。お話もとても楽しかったです。

こちらこそありがとうございました!
    すごく可愛いピンクになったのでこれからも日々精進してまいりますのでまたよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年9月3日
  • ふーかさんの口コミ

めちゃめちゃかわいいブルーブラックにしてもらいました!まあまあ履歴複雑でしたが聞いてくれて綺麗な色にしてくれてありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    めちゃめちゃ可愛いブルーブラックになって良かったです!
    残りの休み期間も楽しんでください!😆

返信日:2023年8月31日

理想の髪色のために相談を行い、丁寧な施術して頂きました。ぜひまた機会があればお世話になりたいと思います。

韓国🫧髪質改善🫧 酸性縮毛矯正🫧悠貴さんからの返信

また大阪に帰省された際はお待ちしております!☺️

返信日:2023年8月31日

理想のヘアスタイルにしてくれました🥺
    私のワガママな意見を聞いて下さり、思っていた通りの髪色にして下さりました!
    とても素敵な接客でした🥺
    次回もお願いしたいと思ってます!

韓国🫧髪質改善🫧 酸性縮毛矯正🫧悠貴さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    素敵なヘアスタイルにお仕上げできて僕自身も嬉しい気持ちになりました!こちらこそよろしくお願い致します🫨☺️

返信日:2023年8月11日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINONエンターテンイメント梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す