やなじ 🦊🦋の掲載

Nailsalon Mofumeやなじ 🦊🦋

水天宮前駅10分 / 門前仲町駅10分 / 茅場町駅10分 / 清澄白河駅15分

やなじ 🦊🦋のメニュー

やなじ 🦊🦋の口コミ

4.5

• Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

仕上がりも理想通りで、色々お願いさせていただきましたが、快く対応していただきました! お話もとっても楽しくてあっという間でした! またネイルをやる際は是非お願いしたいです🧡

✨マグネット/フラッシュネイル ¥1,500

来店日:2026年3月6日

やなじ 🦊🦋さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました🙂‍↕️♡ こちらもめちゃくちゃ楽しいお話ができて、可愛いネイルを一緒に作ることができてとても楽しかったです🎶 また機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇🫶

返信日:2026年3月7日
  • funnymeのプロフィール画像

funnymeさんの口コミ

とても楽しいひと時でした。仕上がりも色もとても素敵です。ありがとうございました♪

✨マグネット/フラッシュネイル ¥1,500

来店日:2026年3月4日

やなじ 🦊🦋さんからの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました🥰💕 満足していただけて嬉しいです♡ また機会ございましたらよろしくお願いいたします🙂‍↕️🫶

返信日:2026年3月5日
  • あのプロフィール画像

優柔不断すぎて、リボンの色が中々決まらず実際に爪に乗っけて見てもいいですかと頼んだら快く了承してくださり、最終的には自分好みのネイルが完成したのでとても満足です。とても優しくて話しやすくて心地の良い時間でした!ありがとうございました!

🦋定額ワンホンネイル ¥3,000

来店日:2026年2月24日

やなじ 🦊🦋さんからの返信

本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました🥺🎶 一緒にかわいいネイルを完成させることができて私も楽しかったです🥰🥰 また機会ございましたらお待ちしております🫶

返信日:2026年2月24日

やなじ 🦊🦋のアピールポイント

3/10(火)空きあり🈳練習モデルさんを大募集しています🐣🔰

🌸🌻パーソナルカラープランナー資格保有🍂❄️ 閲覧いただきありがとうございます🥹🌱 技術向上のため、練習モデルさんを大募集しております🦊🎶 お爪を可愛くさせてください🐻🫶 ⚠️ 注意事項 ・予約時間10分以上過ぎてしまいますと施術できない場合がございます。 ・当日キャンセルはお控えください。 ・予約変更は前日の20:00までにDMにてご連絡をお願いいたします。 ・予定施術時間内に終わらない場合がございますので。お時間には余裕をもってお越しください。 ・SNS用に動画、静止画の撮影をお願いすることがあります。撮影不可の場合はお気軽にお申し出くださいませ。 ・お支払いは現金のみとなります。 ・施術後の返金・お直し・クレームはお受けしておりません。 ・自宅に猫がおります。施術スペースには入らないよう配慮しておりますが、動物アレルギーをお持ちの方や苦手な方はご予約をお控えください。 ※ 上記内容にご理解・ご同意いただける方のみ、ご予約をお願いいたします🙇 当日予約も受け付けております🥰🎶

やなじ 🦊🦋のプロフィール

初めまして🐣❣️Jr.ネイリストです💅 よろしくお願いします🥺

得意な施術
マグネットネイル、ワンホンネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ベストカラー診断
施術について
丁寧なカウンセリングでお客様の希望に沿ったカラーやデザインにできるよう心がけております💅✨ 一緒にかわいいネイルをしていきましょう〜🦋💍
趣味・好きなこと
旅行、K-POP

Nailsalon Mofumeの詳細情報

Nailsalon Mofume
東京都江東区佐賀

日比谷線茅場町駅、半蔵門線水天宮前駅から徒歩10分 東西線・大江戸線門前仲町駅、半蔵門線・大江戸線清澄白河駅から徒歩15分🚶‍♀️
江東区