鎌倉 来翔の掲載
鎌倉 来翔のプロフィール画像

WELL'S GRANDE NARA(ウェルズ グランデ ナラ)鎌倉 来翔

尼ヶ辻駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/15 (金)
5/16 (土)
5/19 (火)
  • 【技術向上応援クーポン】 全体カラー+ワンステップトリートメント1650円の写真
    • 練習モデル

全員¥1,000
    全員¥1,000
    ミニモ
    限定
    10分間のスパになります!

フォト

• カラー 鎌倉 来翔のヘアスタイル

4.4

• mのプロフィール画像

難しい履歴があったのに希望通りに仕上がりでした! シャンプーとてもきもちよかったです✨ ありがとうございました!

【技術向上応援クーポン】 全体カラー+ワンステップトリートメント1650円 ¥1,650

来店日:2026年5月14日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

想定より暗めになりましたが、白髪も染まり色味も気にいっています。 保護剤を付けてもらっても、やはり一部に痒みが出ました。徐々にマシになっているので大丈夫です。 ありがとうございました。

来店日:2026年5月9日
  • Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

説明から仕上げまで丁寧にしていただき、ありがとうございました。

来店日:2026年5月8日

アピールポイント

【minimo特別価格🔥】【モデル募集中✨】メンズ無造作スタイル得意です✂️カラー・TRもお任せ◎丁寧なカウンセリングで理想の“かっこいい”"かわいい“を作ります😎

Well’s GRANDE奈良店でアシスタントをしている 鎌倉来翔です✂️✨ Instagram → @raito_wells カラーやトリートメントを中心に、 かっこよくなれるスタイルをご提案します🔥 特にメンズ無造作スタイルが得意です✨ 雰囲気やファッションに合わせたスタイル作りを心がけています! 丁寧なカウンセリングを大切にしているので、 髪のお悩みや理想のスタイルなどお気軽にご相談ください😊 「美容室は緊張する…」という方でも、 リラックスして過ごしていただけるよう丁寧に施術させていただきます! かっこよくなりたい方、ぜひ一度お任せください🔥 ご予約お待ちしております✨

プロフィール

Well's GRANDE奈良店でアシスタントしてます!

施術について
シャンプーお任せください!

WELL'S GRANDE NARAの詳細情報

• WELL'S GRANDE NARAの内観・外観1
奈良県奈良市四条大路3丁目4-58 (地図)
尼ヶ辻駅15分
近鉄尼辻駅より徒歩15分