🌈fein.トータ ルビューティー🌈の掲載
🌈fein.トータ ルビューティー🌈のプロフィール画像

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン 🌈fein.トータ ルビューティー🌈

1956
外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

🌈fein.トータ ルビューティー🌈のメニュー

🌈fein.トータ ルビューティー🌈のフォト

🌈fein.トータ ルビューティー🌈の口コミ

• ゆみさんの口コミ

まつ毛が変な方向に向いていたり、カールがかかっていなかったり逆にすごい上がっていたり、左右差もすごかったです。こんなにまつ毛がバラバラになったのは初めてで、残念でした。鏡見るたびに悲しいです

• みみさんの口コミ

研修生ということもあって、不安な部分が多かったように思いました。施術中、「ロットが浮いてる」や「まつげが取れてる」などの声が聞こえ、不安になりながらの施術でした。
    カウンセリングの時に真ん中をよくあげてほしいとお願いしたのですが、逆に真ん中は上がるどころか下がってしまっていて残念です。左右差も気になりました、、、
    研修中とのことで、頑張ってください💪

• みらいさんの口コミ

初めてだったので不安でしたがしっかりと丁寧に説明してくださりよかったです♡
    仕上がりもとてもよかったです!!

🌈fein.トータ ルビューティー🌈のアピールポイント

\🫧当日クーポン🫧/リピート率No,1🥇韓国風束感パリジェンヌ¥5,500🎀ワンホンネイル🐼💘同時施術🆗✨ホットペッパー口コミランキング1位🎉❤️個室❤️外苑前駅徒歩20秒🌈

🦋スナップフォト毎日更新中🦋

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
右上のお気に入り❤️ボタンを押してくださると嬉しいです! そうするとメッセージがスムーズに行えます!

。。。。。。。。。。。。。。。。

渋谷の人気店が青山,表参道,原宿エリアにNew open!
外苑前駅3番出口徒歩20秒
系列店舗→渋谷店・表参道店・神宮前店あり✨

。。。。。。。。。。。。。。。。

🧡🧡🧡🧡🧡🧡エステ🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡

田中みな実様が愛用していると話題のクリスティーナ✨
【アンストレス】
・乾燥肌
・敏感肌
・にきびがひどい方
・炎症を起こしてしまっている方
・メイクのりが悪くなってきた方
・赤みが出てしまっている方

におすすめです😊💕

お客様のお肌をプロが見させていただきお悩みにあったコースをご紹介いたします!

🧡🧡🧡🧡🧡🧡半個室でリラックス🧡🧡🧡🧡🧡
当店ではほとんどの施術場所が個室です!
ネイル エステ まつ毛 が一緒になったサロンです!
33坪という大きなサロンで 外苑前駅徒歩30秒という好立地でもあります!
お客様に通いやすくしてもらうために 好立地、良いもの、良い技術を低価格で特別にやらせていただいてます!
他のお客様もいらっしゃいますので なるべく当日キャンセルがないようお願いいたします。

~~~営業時間~~~
平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00 時間外の場合ご相談で可能です。 時間外料金+1100円いただきます。

🌷土日祝日派混み合うため、1,100円追加料金頂戴しております🌷
(ご理解頂けますと幸いです)

~~~道案内~~~
外苑前駅3番出口出ます。 地上に出られましたら右手に進んでいただき、セブンイレブンが見えます。
その隣のレンガ調のビル【川志満ビル】3階です!

🌿当店では感染症対策しております!🌿
・お店の換気
・手消毒
・空気消毒
・毎回の席の消毒
・お客様同士の接触を避けるため個室

🪽皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております🦋

🌈fein.トータ ルビューティー🌈のプロフィール

青山でアイリスト、ネイリ、エステやってます!

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、下まつげ、アイシャンプー、まつげスピード施術
ナチュラル、ゆるふわ
まつ毛、ネイル、最先端エステ。トータルビューティーサロンです。お悩み解決いたします❤️
美容
アイリスト

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の詳細情報

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観1

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観2

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観3

東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル3階 (地図

外苑前駅3番出口(神宮球場方面)から出てます。 目の前のドトールに沿って、左に行くとセブンイレブ ンがあります。その隣のレンガ調のビルです!

外苑前駅

PayPay / 楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のネイルサロンを探す