富山真帆

最大75%オフ!‼︎心斎橋駅徒歩3分♡当日予約OK♡その他メニュ豊富♡

ご覧頂きありがとうございます♪

トータルビューティーを自慢としたくつろぎ空間を提供できるサロンとなってます☆

↪︎まつげエクステサロン
↪︎忙しい方に、ネイル同時施術OK!!
↪︎贅沢な半個室スパルーム完備!!
↪︎月曜日も営業
↪︎喫煙席あり
↪︎全席DVDが観れる
↪︎メイクルーム完備
↪︎トリートメントソムリエ在籍
厳選されたサロンでしか取り扱えないAujuaトリートメントもご用意しております。

納得いくまでの技術を提供させて頂く為
10日間の保証期間を設けております。
お客様1人1人に合わせたスタイル
お客様のなりたいを叶える為全力でさせて頂きます★
長く付き合える美容師になりたいと思っております(^ω^)

沢山のご予約お待ちしております♪

当日OK!
ご予約が混み合うことがございますので早めのご予約がおすすめです!

*営業中返信におくれることがございます。
*当日のキャンセルはお断りしております。

富山真帆

スタイリスト歴5年

全力で綺麗のサポートさせて頂きます!

笑顔で帰っていただけるように。

お客様の「なりたい」「お悩み」「似あわせ」一緒に作っていきましょう!

和歌山県出身

大阪ビューティーアート専門学校

よろしくお願いいたします☆

日時
朝11時〜20時
大阪府大阪市中央区東心斎橋
心斎橋

• 佐藤 綾美

2017年02月19日

ぎりぎりの予約なのに快く受けていただきました。ずっと伸ばしてた髪を思い切ってショートにしたのですが、人生でこんなに髪を切って良かったと思ったのが初めてなほど素敵に仕上げていただき、すごく嬉しいです(^^)
    また是非次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

• ムツミ

2017年02月16日

仕上がりもとても綺麗で大満足です♪

• 藪詳子

2017年02月15日

とっても優しく話しかけてくれてよかったです!

• かほ

2017年02月15日

春らしくとっても可愛い髪色、想像通りの長さにカットしてもらいました!お店の雰囲気もおしゃれでスタッフの方の対応も良かったです(^_^)また行きたいと思う美容室でした!

• あやぴ

2017年02月07日

全くパーマがあたらなかった。
    見習い?の男性スタッフが何を話ししてるのかが聞き取れず分からなかった。

• まい

2017年02月05日

こうしてほしいとか何も決めずに行ったのに一緒に考えてくれて、スタイリングの仕方も教えてくれました⊂((・x・))⊃ありがとうございました!

• ひとみ

2017年02月03日

自分の思ってるとおりに切ってくださってすごいよかったです!
    他の従業員の方も話しやすく次も行かせてもらおうと思います!!!
    すごくオススメです!

• manami

2017年01月29日

初めてにも関わらず、楽しく過ごすことが出来ました( ^ω^ )昨日はイベントデーだった様で、スタッフの皆さんが凄く可愛くて見てて楽しかったです!!
    施術もわかりやすく説明してくれて、とても良かったです♫ありがとうございました(^_^)!次の予約も取りました!今から楽しみです!

• みゆ

2017年01月29日

すごく理想通りで今まで行った中で1番でした!これからもお世話になりたいです!

• タナカ ミナミ

2017年01月24日

遅れたにも関わらず丁寧に接客してくださって嬉しかったです!!髪の悩みも聞きながらアドバイスもしてくださり、仕上がりもシャンプーもマッサージも全部良かったです\( ˆoˆ )/

心斎橋で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す