富山真帆

最大75%オフ!‼︎心斎橋駅徒歩3分♡当日予約OK♡その他メニュ豊富♡

ご覧頂きありがとうございます♪

トータルビューティーを自慢としたくつろぎ空間を提供できるサロンとなってます☆

↪︎まつげエクステサロン
↪︎忙しい方に、ネイル同時施術OK!!
↪︎贅沢な半個室スパルーム完備!!
↪︎月曜日も営業
↪︎全席DVDが観れる
↪︎メイクルーム完備
↪︎トリートメントソムリエ在籍
厳選されたサロンでしか取り扱えないAujuaトリートメントもご用意しております。

納得いくまでの技術を提供させて頂く為
10日間の保証期間を設けております。
お客様1人1人に合わせたスタイル
お客様のなりたいを叶える為全力でさせて頂きます★
長く付き合える美容師になりたいと思っております(^ω^)

沢山のご予約お待ちしております♪

当日OK!
ご予約が混み合うことがございますので早めのご予約がおすすめです!

美容室スタッフからの注意事項

*営業中返信におくれることがございます。
*当日のキャンセルはお断りしております。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

富山真帆

全力で綺麗のサポートさせて頂きます!

笑顔で帰っていただけるように。

お客様の「なりたい」「お悩み」「似あわせ」一緒に作っていきましょう!

和歌山県出身

大阪ビューティーアート専門学校

よろしくお願いいたします☆

朝11時〜20時
大阪府大阪市中央区東心斎橋
心斎橋
心斎橋

美容室スタッフの口コミ・評判

• っち

2017年03月17日

凄く素敵な方で、
    施術はもちろん、お話しもパーフェクトです!
    大満足です。ありがとうございました!

• 青木 充子

2017年03月13日

カウンセリングからカット、カラーまでとても丁寧に対応してくださいました。理想通りの仕上がりでした!次回もよろしくお願いします♪♪

• yukariiin

2017年03月09日

先日はありがとうございました!トリートメントとスパはアシスタントの方にやって頂き、富山さんには最後の仕上げを担当して頂きました。髪がかなりサラサラになり、艶がでました。スパやマッサージもとても気持ちよくて癒されました☆富山さんもお洒落でお話しやすい方でしたので、良かったです。

• 西山 珠美

2017年03月08日

最初は緊張してたんですけど色んな話してくれて楽しかったです!仕上がりも大満足です、ありがとうございました

• うせ みさと

2017年03月05日

今日はありがとうございました!私の暗い髪では難しい色だったはずなのに思ってた通りに染めていただいてとても満足です!話もしやすくて、すぐに時間が経ちました(^^)

• 佐藤 綾美

2017年02月19日

ぎりぎりの予約なのに快く受けていただきました。ずっと伸ばしてた髪を思い切ってショートにしたのですが、人生でこんなに髪を切って良かったと思ったのが初めてなほど素敵に仕上げていただき、すごく嬉しいです(^^)
    また是非次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

• ムツミ

2017年02月16日

仕上がりもとても綺麗で大満足です♪

• 藪詳子

2017年02月15日

とっても優しく話しかけてくれてよかったです!

• かほ

2017年02月15日

春らしくとっても可愛い髪色、想像通りの長さにカットしてもらいました!お店の雰囲気もおしゃれでスタッフの方の対応も良かったです(^_^)また行きたいと思う美容室でした!

• あやぴ

2017年02月07日

全くパーマがあたらなかった。
    見習い?の男性スタッフが何を話ししてるのかが聞き取れず分からなかった。

心斎橋 で他におすすめの 美容室・美容院