富山真帆の口コミ・レビュー

• 藤原 奈央

丁寧に対応してくださって、すごく嬉しかったです!仕上がりも満足です(◦´-`◦)/

2016年11月24日

• 尾崎 結芽

カラー、トリートメント、カット全てにおいて丁寧でした。カットも満足のいくよう、話しながら進めて頂けました。とても満足です。
    髪についての相談にも乗って頂き、乾かし方やセットの方法も教えて頂きました。
    スタイリスト皆さんがとても対応が良く、居心地が良かったです。ぜひぜひ、またご利用させて頂きたいと思います。

2016年11月18日

• 大津 円佳

すごい理想の前髪になりました\( ˆoˆ )/
    スパもめっちゃ気持ちよくて、髪の毛もサラサラつやつやに復活してくれて感動です!!
    マッサージも、肩めちゃくちゃ凝ってるのに頑張っていただいてありがとうございました
    またよろしくお願いします( *´꒳`* )

2016年10月16日

• maki

成人式を控えてるということで、毛先だけカットの予定でしたが、的確なアドバイスをいただき自分自身の理想のヘアスタイルになりました!!

お話もすごく楽しくて、また通いたいと心から思えました

2016年09月08日

• 井谷美月

担当の方、スタッフの接客の対応もすごく良かったです。
    最後の仕上げも丁寧にして頂いたので、とても満足です。
    また機会があれば行きたいと思います。

2016年08月30日

• hirotaka

注文が多く、複雑なことを頼みましたが他店でしていただけなかった髪型にしてもらったのではないかなと思っています

次回髪色もおねがしいたいです

2016年08月25日

• ふみな

先日、初めていかしていただきました。
    遅刻してしまい、さらに道に迷ってしまった私に本当に親切に対応していただきました。ありがとうございました!
    カラーとカットをしていただいたのですが、今まではなかなか自分の思うカラーにならないことが多かったのですが本当に私の思うような色にしていただきました!!!とても満足です!!
    また行かせていただきたいと思います(*^^*)

2016年08月10日

• フジ

髪型について色々相談させてもらってとてもいい仕上がりにして頂きました!ほんとうに嬉しいです(*^^*)そして話もたくさんしてくれて楽しかったしお店の方もみなさんいい人ばかりでした!ありがとうございました!またぜひ行かせていただきたいです♡♡

2016年08月06日

• みこ

髪型すごくお気に入りです!富山さんにお願いするのは2回目ですが今回もして欲しい髪型通りにしてくれて本当に満足です!!会話も楽しくしてくれました!!

2016年07月26日

• 片山きら

素敵なカラーにしていただきました〜☆彡.。

2016年07月21日

• まい

どんな色にするかすごい曖昧にしか伝えられなかったのにめっちゃかわいいキレイな色にしてもらいました(≧∇≦)

2016年07月20日

• yuka

おもってた以上に好きな髪色になりました!

2016年07月11日

• 黒住恵津子

リアルタイムでスムーズに予約できました

かなり放置した髪だったのと希望のスタイルが今風では無かったのでご苦労されたのではないかと思うのですが(笑)専門家としてのアドバイス等、笑顔で対応していただきました
    長時間かかると思うのですがテキパキとキレイに仕上げていただいたと思います!

髪質もあるんでしょうがもっと思いきってやってもらっても良かったです(^o^)v

2016年07月06日

• みずき

とてもとても素敵な髪色にしてもらって、楽しくお話できてほんと素敵な時間ありがとうございました\( ¨̮ )/来月も楽しみにしてます〜◎

2016年07月03日

• 寺本春菜

途中で切れてしまいました(>_<)手際よく施術して頂き ありがとうございました!ケアがんばります

2016年07月02日

• 新宅未来

前髪カットとデザインカラーでグラデーションにしてもらいました!!!
    ホントいままでの中で一番の仕上がりでした☺️
    前髪もお任せで切っていただいて似合うカットにしていただきました
    気さくな方で喋りやすかったです!

• 横山 楓

富山さん、ありがとうございました☺︎!
    カラーもすごくお気に入りだし、かわいく巻いて頂いてすごく良かったです!
    心斎橋でも頑張ってください☺︎

• 鍵山美月

カットとカラーをしてもらったのですが、とっても綺麗な色にしていただきました。要望通りの髪型で、お話も楽しく、巻き方なども教えていただけて本当によかったです!ありがとうございました«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• 佐野実莉

丁寧にしていただいて
    カラーも、ほんといい感じでした!!

2016年06月24日

• なな

髪の毛切らせていただいたり斬新でとても楽しく過ごせました!ありがとうこざいました( ^o^ )❤︎

2016年06月18日

• なぁ

いろいろと相談に乗って頂いて、いい感じに仕上げて頂きました♩色も気に入りました(^ν^)
    満足です!ありがとうございました!

2016年06月16日

• みゆ

初めてのグラデーションでしたが
    とても気に入ってます!ありがとうございます!
    また来たいです(^^)♡

2016年06月02日

• ゆうか

初めてのカラーでしたが仕上がりなど丁寧に教えてくださりとても助かりました!
    カラーも前髪も満足で友達見せるのが楽しみです♩♩
    ありがとうございました☺︎☺︎

2016年05月30日

• Naoko

的確にアドバイスしていただいて想像通りのカラーですごくよかったです!おもしろくて気さくな方だったので次回もお願いしたいです!
    友達にもすごく褒めてもらえたので黒に染めてよかったです!ありがとうございました

2016年05月26日

• 木下絵里加

髪質改善をしていただきました!
    アイロンを使ってなかったので、傷ませることなくトゥルトゥルにしていただけました!
    対応も丁寧ねお話も楽しんでできました!
    また行きたいと思えます☺️

2016年05月22日

• おおたに りさ

すごく気さくで話しやすく仕上がりもとても良く、満足でしかないですo(^_^)o♫

2016年05月20日

• ナツキ

カラーをしていただきました!
    仕上がりにとても満足しています♡!
    またおねがいします

2016年05月13日

• 志水千夏

対応もすごく丁寧にしていただいて、
    好みの髪色になり大満足です(^_^)
    シャンプーもマッサージも気持ち
    良くて、また行きたいと思います!

2016年05月09日

• eve

細かい要望にもきちんと対応してくれ、とても満足な色にしていただきました
    最後の仕上げの時も自分に合った髪型にしていただきました ありがとうございました!

2016年05月08日

• m

当日のいきなりの予約だったのですが、
    丁寧で且つ、すごく笑顔が素敵な方でした( ^^ )♩
    カラーもカットも大満足です(>_<)♡
    ありがとうございました( ^^ )!

2016年05月06日

• なつみ

とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました♪
    カラー&カットともに気に入りました!
    髪のアドバイスもたくさんくださり、今後の参考にしたいと思います( ^ω^)

2016年05月05日

• ななこ

理想通りにしてくださりありがとうございました!
    話もしやすく、わたしも友人も大満足でした(* 'ω')ノ
    髪型めっちゃ気に入りました!!!

2016年05月03日

• 山田優璃

ありがとうございました(^_^)満足です!

2016年04月30日

• ゆい

希望通りのカラーを入れてもらえて満足です!ありがとうございました♡また来月も行きたいです*\(^o^)/*

2016年04月27日

• あいうえお

すごく話しやすくて、カラーも気に入りました♪

2016年04月26日

• 園田知海

予約時から終了まで丁寧な
    対応ありがとうこざいました(^ ^)♡
    大阪に越してきて美容室選びに
    困ったのですがここにして
    よかったです(^_^)♡

わたしに合うカラーを一緒に
    考えてくださりキレイなカラーに
    仕上がりました!今度はカット✂︎に
    いきます(^_^)!!!

2016年04月24日

• せいな

とっても満足しました
    カラーが初めてだったので不安で行く前に色々細かく質問したのですが、それも丁寧に答えて下さりとても助かりました!
    対応もとってもよくて会話もはずんですごく良かったです!

2016年04月23日

• 岡千里

めちゃくちゃ良い人でこれしたいんですって言った色をほんまにそのまま入れてくださってすっごく良い色にしてくださりました感謝の気持ちでいっぱいです!!!ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年04月16日

• なお

シャンプーとか気持ちよくて何回か寝ちゃってました。
    好みの髪型にして貰えました。

2016年04月16日

• 藤本陽菜

思い切って髪の毛をバッサリ切ってもらってお願いした通りの髪の短さで前髪も以前作って失敗してしまって似合うか不安でしたが、さいっっっこうでした!!!
    これから真帆さんにお願いしたいなと思いました(≧∇≦*)

2016年04月15日

• 越智晴香

最高です
    むっちゃ気に入りました!
    こんなにも色が綺麗にはいるなんて!!!
    感動ですー!
    接客もよく、楽しい時間がすごせました☆

2016年04月09日

• やしろすずな

美容師さんとのやり取りは苦手でしたが、気さくに対応して頂いて楽しい時間が過ごせました!
    髪の状態を見て色々提案して頂いてありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年04月03日

• 竹内宏美

要望に対して丁寧に対応して頂きました!
    髪も私の髪に合わせてアドバイスして頂きありがとうございます。

2016年04月02日

• あやめろ

とても丁寧に対応していただけました^^
    またお願いしたいと思います♡

2016年03月30日

• 川棚紗果

ふわふわパーマにしてくれました!
    可愛くてすごく気に入ってます♡

2016年03月26日

• 多田 文菜

可愛いお姉さんで、
    話もたくさんしてくれて
    相談にものってくれて凄く
    よかったです(∩´∀`∩)

2016年03月10日

• 真琴

希望通りの髪型で嬉しいです♡
    また、トリートメントしてほしいです!

2016年03月08日

• もりもとあやか

お値段以上でとても丁寧な接客でした!
    また行きたいと思います!

2016年03月08日

• nzm

いい色に染めていただいてうれしいです(´-`).。oO(♡
    インナーカラーたのしみます♫

2016年03月07日

• えり

とても丁寧にきれいにカットしていただきました
    スタイリングのアドバイスもしてくださって親切でした
    親しみやすい雰囲気の方で緊張せず楽しく過ごせました
    予約もスムーズでとても満足です
    また髪が伸びてきたらお願いしたいと思います

2016年02月29日

• 枡井葵

ミニモを初めて使ってサロンも凄いお洒落なところで結構緊張したんですが富山さんが凄く良い方でまだきちんとした髪の決めていない私にも優しく対応して下さっておかげで理想以上の髪色になりました!次回予約もさせていただいてまたお世話になります!ありがとうございましたっ。

2016年01月31日

• 杉浦夏波

レッスンがすごい好きな方だということで
    そんな美容師さんにお任せするのはとても
    心強くて色々提案してくださるので安心
    してお願いしました。とても楽しく
    あっという間でしたʕ·ᴥ·ʔ

2016年01月22日

• 西村このみ

始めから最後まで丁寧に施術して頂き大満足でした。生活の中でなかなか自分の時間が取れないことや、小さな子供がいるので邪魔にならない髪型を提案して頂きました。今までの雰囲気をガラッと変えて貰えてすごく嬉しかったです。ヘアアレンジも簡単だったので挑戦してみます!
    予約の時から丁寧な対応で、ありがとうございました。

2015年12月26日

• 坂口

今日は朝からありがとうございました。
    私の希望をしっかりと聞いた上でいくつか髪型の提案をしていただけた為、私好みの髪型にしていただくことができました。それだけでなく、髪をサラサラにしてくださり、また、お手入れの仕方等も詳しく教えてくださりました。
    お店自体も落ち着いた雰囲気の空間でリラックスすることができ、素敵な時間を過ごすことができました。今日は本当にありがとうございました!

2015年12月21日

• ゆな

朝早くにお邪魔しましたが、丁寧に対応していただいて、嬉しかったです(^ ^)
    カットも髪質やスタイルに合わせて、一生懸命して下さってるのが伝わってきました♡
    久々にパーマも掛けていただいたのですが、
    しっかり当たって満足です!
    気さくな雰囲気の方で、リラックスでき、
    素敵なひとときを過ごさせて頂きました!
    これからも頑張ってください(^ ^)

2015年12月20日

• 桑島美里

今日はありがとうございました!!!
    とても丁寧に対応して頂き新しい髪型もとても気に入りました♪
    傷んでいた部分もすっかり無くなりシャンプーやドライが凄くラクになりました。
    お店の雰囲気も凄く良かったです!!!

2015年12月20日

• 小林 ほのか

今日は本当にありがとうございました!すごく丁寧な対応でいい感じに仕上がって本当に本当に大満足です!また次回もできれば利用したいと思います!ありがとうございました!

2015年12月17日

• すみの まき

仕上がりは希望とは違う感じでしたが、マッシュ気に入ってます♡カラーもいい色でありがとうございました!

2015年12月12日

• みっきー

ダメージの多かった髪を綺麗にしていただいて本当にありがとうございました!
    髪型の相談も丁寧にしてくださり嬉しかったです☺️
    カラーもカットも大満足です⁽⁽ଘ( ˙꒳​˙ )ଓ⁾⁾

2015年12月01日