hairsalon Belle所属・沼田 麻美の掲載
沼田 麻美のプロフィール画像

本厚木駅からバスで約25分 バス停からは徒歩2.3分 厚木バスセンター1番乗り場 愛川バスセンター行き乗車🚌山王坂上で下車🚌←スーパーいなげやさんの前。 バスの進む方向に歩き信号を左に曲がります。いなげやさんの駐車場を左側に道なりを進むと左側に公園とマンションがあり道はカーブになります。カーブを通過後少し斜めな十字路を左に曲がります。その角の家から5軒目です。 目の前は中学校のグラウンドです。

hairsalon Belle所属・沼田 麻美の口コミ

初めて行ってきました。

色々と丁寧に説明していただき
    とてもわかりやすかったです。

店内もキレイで、目の前駐車場だし
    仕上がりにもとても満足しています。

近くで色々なお店に行きましたが
    今後はこちらでぜひお願いしたいと思います。

• みんさんの口コミ

2回目来店です。
    なかなか美容院に行けず、1年くらいたってしまいましたが、前と変わらず居心地がよく、髪型や髪色についてもよく聞いてくれて自分が思ってた感じにしていただきました。ありがとうございました!また行きたいと思うお店で、オススメです。

• みんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    髪型や、カラーの色までひとつひとつ丁寧に説明をしてくれたり確認もしてくれました。
    縮毛矯正、カット、カラーだったので長いかなと思いましたが、たくさん話をしてくれてあっという間に時間が過ぎました。楽しかったです。
    髪型も色も大満足です😊ありがとうございました!
    また、利用させてもらいます😃

• 和美さんの口コミ

初めてでドキドキしていましたが丁寧に対応してくれました。
    施術中も楽しくお話してもらい、何より綺麗な髪色になって嬉しいです!!
    また利用させて頂きます✨

落ち着いた雰囲気の方で話しやすくカットやカラーなどわかりやすく説明していただきながらでしたのでとても安心してお任せできました。
    サロンもとても綺麗でおしゃれで居心地も良かったです。
    プライベート感がなんとも贅沢な感じでした。

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧