koyuki ☃️の掲載
koyuki ☃️のプロフィール画像
Minami nail 新宿店 ミナミネイル シンジュクテン koyuki ☃️

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅15分

koyuki ☃️の口コミ

4.0

• るなさんの口コミ

仕上がりもとても満足だし、上手だと思います。ありがとうございました🤍

• ayameさんの口コミ

しっかりカラーを決めずにお願いしたのですがとてもかわいいカラーにしてくださり、お話も楽しくて居心地よかったです😊🌼
    これからも頑張ってください❕🙌🏻✨

• ^..^さんの口コミ

お支払いの際はご迷惑おかけしてしまいすみませんでした。

やり取りや接客などの対応は良かったのですが、終わってお店を出て直ぐに人差し指に亀裂が入っていることを爪を見て知り、オフしてもらうまで亀裂があると全く思っていなかったので、それを施術中に伝えていただきたかったです。もっと爪を短くにお願いしてました、、、
    最後までそれを私は知らない状態だったので、何度か削っている最中に滑っていたような気がするので、その際に入ってしまったのだろうか?とも考えてしまいます。

あと、出来の確認をこちらにもしていただきたかったです。

オフに追加でケアもしていただきましたが、とても表面が汚すぎるのと、数日経っていますが親指に中指も、日に日に割れる爪が増えてボロボロになって痛く、爪を見る度に悲しくなるのは初めてです。

今回はありがとうございました。

時間変更していただきありがとうございました!
    他のスタッフの方がちょっと怖かったですが、施術も時間内に終わり満足です。ワンカラーですが色もたくさんあって選ぶのが楽しかったです!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Minami nail 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す