☁️ハイトーン カラー/かずき☁️の掲載

4.3

4.2

4.0

• 桜花さんの口コミ

施術が丁寧で、お話も楽しくてとても素敵な方でした。複雑履歴なのに希望の色にして頂けました。またお願いしたいです(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今回のカラーは気に入ってくれたでしょうか。
    根本と毛先でダメージ具合が違うので色が落ちるのに差が出てしまうと思います。
    定期的にピンクシャンプー使ってあげると良いかもしれません。
    色落ちして気になり出したらいつでもご連絡ください!
    お客様と素敵なお時間を過ごす事ができてとても良かったです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年6月21日
  • YUさんの口コミ

丁寧な接客で、誠実に向き合ってくれている印象。
    まだまだ歴は浅いとのことですが、トータル的に満足です。カットのデビューも楽しみにしてます!

・カラー剤つけるとき、シャンプーのとき、仕上げのとき、終始丁寧な施術。細かいところまで気配りができる姿勢を感じた。
    ・2人でカラー剤をつけてくれたが、もう1人の方と施術に関して会話しているときも物腰が柔らかく好感を持てた。
    ・滞在時間中8割くらいもくもくと集中して施術してくれていたが、個人的にはもう少し会話があっても嬉しいかも。
    ・周りの音が大きかったからか、声が聞き取りにくいタイミングがあった気がした。カラー剤を塗り終わったタイミングや色の入り具合を確認するタイミングなど、声をかけてくれるとより一層好感が持てる。
    ・最後に仕上げ(セット)のやり方を聞いたら詳しく教えてくれた。

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    とても嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます!

今回のカラーとセットの方はいかがでしたでしょうか。
    色が落ちて気になり出したらご連絡お願い致します。
    次ご来店された際にはアイロンを使ってやり方解説しながらお仕上げしようと思うので、良かったら次回予約もお願い致します!
    今回のご意見を参考に今後も努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年6月1日
  • よしさんの口コミ

まだ修行中の方なので、仕方ないと思いますが、
    カラー剤作るのに異常に時間かかってたようで、ブリーチandワンカラーの施術で総時間4.5時間でした。
    美容室にこんなに長く滞在したのは初めてです。
    また、カラーリングの時に結構きつく髪引っ張られたので痛かったです
    今後の、活躍期待してます

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    お客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は丁寧な施術と時間内に終わる努力をしてまいります。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月25日
  • るーさんの口コミ

自分の好みの色にしてもらって大満足です!
    接客も良くて洗い方も丁寧ですごく良かったです!
    ストレートにしかしない自分の髪を外ハネにしてもらって可愛い髪型にしてくれてすごく嬉しかったです!
    ありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また髪色変えたくなりましたら、気軽にご連絡ください。
    次回はコテを使って巻き髪にするのも可愛いかなと思います!
    またのご来店お待ちしております😃

返信日:2024年5月25日
  • りぃさんの口コミ

ワンカラーでお願いしましたが、メッセージでのやり取りやシャンプーがとても丁寧でした!
    施術中も物腰が柔らかい接客で、カラーもキレイに染まりました!
    またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    根本が気になり始めたらご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております😃

返信日:2024年5月22日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon the O's付近の駅の美容室・美容院を探す